Отзыв на тему:"Связной".И работа с сотрудниками салона. - Отзывы о Связной

Отзыв написан 28 июня, 2018 год 249 просмотров
По моему вышеуказанному отзыву могу пояснить следующее:
Место : г. Усть-Лабинск
Ул. Ленина 87/д
Менеджер: Гура Лилия Александровна
Схема мошейничества:
Пробивают клиентам в чеках сумму превышающую товара а на розницу воруют имущество салона.
Карты памяти.наушники.колонки.жесткие диски .чехлы от телефонов смартфонов. Защитные стекла.итд
Продают телефоны смартфоны по завышенной цене более низкого качества,
ПРОСЬБА провести проверку в отношении этого сотрудника возможно она действует по давно накатанной схеме а ведь
Это представитель и лицо компании из за которого рейтинг и доходы стремительно растворяется в воздухе.Лично
Я больше не буду клиентом этой сети и своим знакомым у меня останутся только такие рекомендации.
Спасибо за понимание.По вашей просьбе предоставить чек,поясняю следующее:

К сожалению чек не смогу предоставить так как на момент покупки был сумбурный день и в салоне находилось много людей.Задав вопрос по поводу существенной разнице в цене я получил от сотрудницы грубый ответ,и груз про какой то непонятный вид страховки а в последующем :Зайдите позже.Вы не видите что у нас много людей и вы не один........Естественно после такого ответа у меня не было больше желания возвращаться в этот салон,даже не смотря на разницу в деньгах,и забирать этот злополучный чек.Мне стало очень противно и жаль что в в ваших салонах такие сотрудники.

Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. -

Ответ представителя Связной 28 июня, 2018 год
Здравствуйте! Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашем магазине. Для рассмотрения ситуации нам необходимы более точные данные. Напишите нам на [email protected] дату и время покупки, наименование товаров, которые приобрели. В теме письма укажите ссылку на Ваш пост. Ждем обратной связи.
Гость 28 июня, 2018 год
На сколько я понимаю что реакции не последует.Вы не пытаетесь разобраться а пытаетесь прикрывать ваших сотрудников.Это ваша сеть и потеря ваших клиентов.А так же хищение вашего товара и унижение вашей сети салонов вашем же сотрудником.Спасибо за ранее.

Цифровая техника

Технопарк