Некомпитентный специалист сервисного отдела. - Отзывы о Связной

Отзыв написан 31 июля, 2018 год 149 просмотров
В марте 2018 года в ТРЦ "Коламбус" в павильоне "Связной" приобрел Умные часы JET Kid Sport за 3699 рублей. В течении 2 х месяцев была не эксплуатация данных часов, а мучение. Сенсорный экран периодически не работал и не возможно было связаться с ребенком.
4 июня 2018 г. я принес данные часы по месту покупки в павильон "Связной". Где наглая молодая сотрудница Яркина А.Д. сказала что часы в ремонт не принимаются и направила меня по ложному адресу. Когда я приехал на место указанное данной наглой молодой сотрудницей, мне сказали что часы в ремонт здесь не принимают, а нужно сдавать часы в ремонт по месту приобретения часов. Когда я вернулся через 3 дня обратно в павильон "Связной" эта же молодая сотрудница Яркина А.Д. начала мне хамить и с большим трудом приняла у меня в ремонт данные неисправные часы. И к тому же Яркина А.Д. подделала мою подпись в "Приложении к заявлению покупателя на проведение ремонта". По истечении 10 дней мне на телефон пришла СМСка что можно подъехать за часами в ТРЦ "Коламбус" в павильон "Связной". Я подъехал и был ошарашен увиденным "Актом проверки качества аппарата". Яркина А.Д. даже не вышла ко мне, а сидела пряталась за дверью (видимо было стыдно за подделанную подпись). В акте № 17 288 088 было написано следующее - "В результате проведенной проверки установлено: Аппарат заблокирован. В гарантийном обслуживании отказано. Снятие кода блокировки - услуга платная." Бред сумашедшего, потому что в этих умных часах нет даже такой функции как "блокировка экрана". На данном заключении вместо подписи Специалиста сервисного отдела стояла "неразборчивая"закорючка. Данный специалист сервисного отдела некомпетентный и все сваливает на псевдо блокировку. Хочу сказать следующее, пока у Вас работают такие работники как сотрудница Яркина А.Д. и такие некомпетентные специалисты сервисного отдела, которые все сваливают на блокировку экрана и не пытащиеся разобраться в проблеме и ставящие закорючки вместо подписи у вашей компании "Связной" не будет развития. Я всем знакомым и друзьям обязательно скажу,чтобы ни в коим случае не посещали ваши павильоны и магазины "Связной".
После всей этой истории я обратился в сервисный центр компании "JET Kid", где мне произвели замену этих неисправных часов на новые, т.к. они оказались бракованные. и еще извинились передо мной за доставленные неудобства.

Цифровая техника

Технопарк