Связной
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Мобильные телефоны Супермаркеты электроники Цифровая техника
Обман покупателей и мошенничество!!! - Отзывы о Связной
Ладно идём на следующий день в магазин, с претензией по мировому вернуть деньги за неоказанные услуги, управляющий сказал что наврятли что-то у Вас получиться.
Тем временем получен ответ из службы поддержки, что данная услуга обязательна к условия рассрочки. Ст. 12 З Зпп.
Самое интересное происходит дальше:
1)Восточный экспресс банк, сумма смс информирования по чеку 400 с чем-то рублей! Но! Смс информирование у них бесплатное!
2)Звоню в Тинькофф банк, и там данная услуга по нулям. А Связной включили в чек данную услугу за 984 рубля.
Моему негодование не было предела
Что ж, если по данному вопросу не будет проведена проверка и мне не вернут деньги по мировому, то придётся написать жалобу в Роспотребнадзор и обратиться с иском в суд за защитой нарушенных прав.
отзыв
Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и помочь Вам, предоставьте, пожалуйста, чек от покупки нам на адрес [email protected]. Разберёмся в течение двух рабочих дней, ответ вам обязательно предоставим! Также оставьте ссылку на Ваш пост. Спасибо!