Отзывы о Связной

Отзыв написан 23 сентября, 2018 год 211 просмотров
Сеть магазинов"Связной" стали сетью мошенников... до чего людей кризис довел. В чем суть проблемы : Купили дочке перед началом учебного года ( первый класс) часы JET KID SMART . для того, чтобы отслеживать нахождение ребенка, принесли часы домой установили сим карту, и начались проблемы: точность определения - более километра а иногда и двух, кнопка SOS не работает, и записная книжка забита чьими то номерами. Т.е. часы были БУ, и видимо с браком. Но магазин СВЯЗНОЙ (находящийся в Подольске, в ТЦ Галерея), дабы не ввергать себя в убыток выставил их на продажу (после возврата) повторно. Когда мы пришли с жалобой в магазин, нам сказали - ну да они БУ, написали в заявлении что кнопка сос не работает, часы БУ, и приняли на экспертизу! По прошествии 20 дней (все по закону:) часы вернули из экспертизы - с заключением их эксперта - аппарат исправен и полностью соответствует характеристикам))) - т.е. отвалите и не мешайте работать. Из чего я делаю вывод - сеть СВЯЗНОЙ перепродает БУ телефоны под видом новых! Ну как цыгане. ё мое...И если вы купили аппарат с браком это ваши проблемы! В общем остерегайтесь сети мошенников!.
PS/А мы собираемся нести часы в независимую экспертизу и далее в суд. Тут уж дело принципа!

Ответ представителя Связной 23 сентября, 2018 год
Здравствуйте, Кирилл.

Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление после покупки.

Мы продаем только новые товары, в том числе и те модели, что стоят на витринах. Продажа бывших в употреблении аппаратов у нас исключена. Часы относится к сложнотехническому устройству и в исправном состоянии обмену или возврату не подлежат. Если в товаре обнаружен брак, такой товар возвращается производителю и ни в коем случае не продается.

По результатам проверки качества дефект в часах не выявлен. Аппарат признан исправным. К сожалению, у нас нет подтверждения неисправности, произвести обмен/возврат мы не можем.

Также отметим, Вы вправе обращаться в любые инстанции на свое усмотрение.

Благодарим за отзыв. Всего доброго!
Гость 23 сентября, 2018 год
Ну просто мега наглость))) Ваш продавец подтвердил что да часы были проданы нам второй раз, а вы пишите что бу товарами не торгуете!!

Цифровая техника

Технопарк