Грубое отношение к покупателям - Отзывы о Связной

Отзыв написан 28 сентября, 2018 год 253 просмотра
Здравствуйте, помогите разобраться в ситуации! 26 сентября был приобретён в подарок телефон айфон x. При покупке телефона попросила продавца продать мне телефон цвета "серебристый". Придя домой, я открыла устройство и обнаружила, что мне перепутали цвет и продали "чёрный" айфон. Телефон я не активировала, плёнки не снимала, дефектов не создавала, все документы сохранены. Как увидела перепутанный цвет сразу положила обратно в коробку. На следующий день я пришла в салон "связной" (т.к. не смогла прийти в тот же день по причине закрытия магазина) и попросила продавца обменять мне телефон. На что управляющая компанией (продавца у которого я приобрела телефон на следующий день не было) грубо стала разговаривать и отказалась мне каким-либо образом помочь. Коробка была закрытой и открытой не сразу, а только дома, т.к. телефон был приобретён в подарок на день рождения. Я решила позвонить на горячую линию "связного" и сотрудники предложили мне написать заявление на обмен и пообещали отправить в салон разрешение по которому я смогу произвести обмен цвета. 28 сентября я снова пришла в этот салон и объяснила всё то, что мне сказали сотрудники "связного", на что управляющая компанией ответила, что не собирается никого слушать и заявление на обмен не даст написать до тех пор пока не пришлют разрешение. Я знаю, что это технически сложный товар, но обменять то его могут, как и другие дорогостоящие товары, если они в чём-то не устроили покупателя. Кто виноват в этой ситуации, куда мне теперь обращаться за помощью? В защиту прав потребителей? А продавец, который перепутал и продал мне "кота в мешке" конечно же не при чём получается? Это просто ужасно!

Ответ представителя Связной 28 сентября, 2018 год
Здравствуйте, Екатерина!

Очень жаль, что так произошло.

Пожалуйста, пришлите нам на [email protected] скан/фото чека на покупку (чтобы он был виден полностью от края до края), № телефона, с которого обращались в центр поддержки и какого числа.

Мы все проверим и ответим Вам.

Всего доброго!
Екатерина 28 сентября, 2018 год