Крайне недовольна!!! - Отзывы о Связной

Отзыв написан 10 октября, 2018 год 247 просмотров
Здравствуйте, со мной произошла вот такая ситуация. Взяла телефон в кредит, подключили услугу СМС уведомление, сказав ,что можно от неё отказаться по номеру телефона на сайте. Ок. Зашла на сайт, нашла горячую линию , позвонила, мне сказали, что эту услугу подключил банк( который одобрил кредит) звоню в банк, они говорят, что ни каких дополнительных услуг не подключино. Звоню опять в связной, они одно что утверждают, что это банк! Всё же до них дошло, это ООО "Эдвау" " услуга. Придётся писать письмо с заявлением и копиями и отправлять им. Тут я была в шоке. Звоню опять в связной, мне говорят, извините, что так получилось, приезжайте в Пермь, возьмите образец заявления в любом отделе связного , заполните, и отправляйте по адресу. Но, не тут-то было! Приезжаю в Пермь, мне опять девушка утверждает, что это не их услуга, а услуга моего банка, я должна ехать туда, опять звоню в связной, девушка просит назвать адрес магазина, звонит туда и просит , чтоб мне дали заявление. В итоге она мне отказала и отправила ехать в магазин где я брала телефон. Еду туда, прошу там. А у них нет! Этого заявления!!!! Звоню, опять же в связной, говорят уже можно написать от себя, просто приложить все реквизиты и копии. И на этом этот кошмар не закончился. Я всё же нашла телефон фирмы "ADWOW" рассказала всю ситуацию, они пошли мне на встречу. Объяснили, что я могу взять корректное заявление на сайте, заполнить его, сделать фото паспорта и чека, отправить им на электронную почту. Причём надо было это делать сразу, хотя мне раз 10 сказали, что нужно подождать 2 недели со дня покупки.

Ирина 22 октября, 2018 год
У меня была такая же ситуация. Я позвонила в банк, мне сказали, что никаких информирований у меня не подключено, а если бы и было, то это стоит дешевле. Позвонила в связной, сразу описали алгоритм действий, что нужно сделать. Пошла в связной, взяла заявление. Пытались по началу тоже что то про банк говорить, я сразу им сказала, что звонила в поддержку связного мне сказали взять бланк в салоне связи. В итоге распечатали, в конце извинились за сложившуюся ситуацию. Теперь у меня другой вопрос, вернут ли деньги? Если до этого у меня теплилась надежда, то прочитав эти ужасные Отзывы о магазине, надежда ушла. Ещё и за письмо 200 р на почте за отправку заплатила. В общем печаль.
Ответ представителя Связной 10 октября, 2018 год
Здравствуйте, Наталья! Нам жаль, что произошла такая ситуация!

Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе, предоставьте, пожалуйста, ссылку на данный пост, описание ситуации, фото/скан чека о покупке нам на адрес [email protected]. Спасибо!

2328 отзывов / 335941 просмотр

Цифровая техника