Связной
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Мобильные телефоны Супермаркеты электроники Цифровая техника
Просто обман сплошной, от сотрудниуков отделения (Связной) - Отзывы о Связной
ваш телефон, и карту, то что уже привезли карты В итоге мы пришли в магазин, нам говорят условия акции изменились, и вам предлагает уже 1 банк рассрочку на 10 месяцев + должны взять сим карту, якобы это условия акции новые. Как так за день меняются акции, и банки, хотя давали рассрочку банки, где история хорошая. После чего сами решили проверить это, в итоге давали рассрочку через интернет магазин, на 10-18-24 месяца, без всяких акций на сим карту и т.к. В итоге остались в шоке от такого, взяли на малый срок (это ничего страшного), но всё же не приятно, что так обманывают.
отзыв
Чтобы разобрать этот вопрос, нам необходимо узнать номер Вашего заказ (или контактный телефон, который оставляли в заказе). Сообщите эти данные как можно быстрее. Ждём Вашего ответа на адрес электронной почты [email protected]. Спасибо!
С уважением, Связной!