Связной
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Мобильные телефоны Супермаркеты электроники Цифровая техника
нарушения прав потребителей - Отзывы о Связной
отзыв
Приносим извинения, если наш сервис не порадовал Вас.
Нам удалось выяснить, что Вы обратились в магазин с несколькими платежами до 1000 рублей и хотели провести их через кассу. В магазине у кассы есть вывеска о том, что минимальный платеж составляет 1000 рублей ввиду загруженности сотрудников. Менеджеры действительно не могли Вам разменять деньги, так как разменных купюр попросту не было.
Каких-либо документов, регламентирующих обязательство магазина разменивать деньги, у нас нет, так как основная деятельность Компании заключается в продаже техники, а услуга размена денег предоставляется в основном банком.
Сотрудники не хотели Вам грубить. Вам лишь вежливо предложили разменять деньги и обратиться к нам повторно.
Мы обсудили с сотрудниками Ваш отзыв, постараемся впредь избегать подобных случаев.
Надеемся, что следующее посещение нашего магазина Вас обязательно порадует!
Спасибо за обратную связь. Нам важно Ваше мнение.
С уважением, Связной.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нас!
Ваше обращение мы направили руководству Компании для разбирательства.
В течение 2 рабочих дней Вам будет предоставлен ответ!
Спасибо за отзыв!
С уважением, Связной.