Связной
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Мобильные телефоны Супермаркеты электроники Цифровая техника
Претензия - Отзывы о Связной
отзыв
Нам очень жаль, что Вам пришлось потратить столько времени на ожидание по нашей вине. В первую очередь хотим извиниться перед Вами. Мы можем представить, как тяжело в наше время находиться без смартфона такое количество времени.
Мы выяснили, что номер телефона был заполнен сотрудниками с Ваших слов. Возможно из-за человеческого фактора была допущена ошибка. Нам искренне жаль, что так получилось.
На гарантийный ремонт аппарат был отправлен по ошибке, в результате возникшего недопонимания между сотрудниками и Вами.
С действующим персоналом магазина была проведена беседа, направленная повышение качества обслуживания клиентов. Впредь менеджеры будут внимательны к запросам клиентов.
Сейчас Ваш смартфон отправлен на ремонт по страховке. Срок ремонта составляет 90 дней. Ремонт могут провести быстрее.
Мы будем вместе с Вами ожидать результата!
Проверить статус ремонта Вы всегда можете на сайте https://service-ok.svyaznoy.ru/, по бесплатному номеру 8-800-700-5000 или через бесплатный запрос: наберите с номера телефона, указанного в заявлении, комбинацию*478*222# и клавишу «Вызов» (только для абонентов Билайн и Теле2).
Надеемся на понимание.
С уважением, Связной.
Нас тревожит описанная Вами ситуация. Мы хотим всё проверить.
Разбирательство в Вашем вопросе может занять два рабочих дня.
Ответ сообщим в комментариях.
С уважением, Связной!