«Связной Экспресс» — лучший способ ПОТЕРЯТЬ посылку. - Отзывы о Связной

Отзыв написан 20 декабря, 2018 год 266 просмотров
 Отзыв о Связной по адресу Москва, ул. Восстания 9 КОШМАРНАЯ служба!
Отправляли службой "Связной Экспресс" 8 декабря посылку из СПб в Москву.
По телефону службы и в пункте приема заверили, что посылка будет в Москве в пункте выдачи 10 декабря, а так же и при расчете выдали приемную накладную в которой была указана Расчетная дата прибытия - 10 декабря.

Рассчитывая на особое внимание и отношение посылку укомплектовали дополнительными функциями вплоть до "Осторожно Хрупкое". Стоимость пересылки 200 гр. пакета составила 950 руб.(стоимость жд-билета до Москвы Поезд: 049А Санкт-Петербург — Кисловодск = 1022 руб.)

Не получив в назначенный срок посылки, уже после обеда 11 декабря после продолжительных телефонных переговоров по горячей линии выяснилось что посылка на 11 декабря не покидала пункта приема и все еще находится в СПБ.

Достоинства:
  1. Хороший рекламный развод.
Недостатки:
  1. В итоге приличные убытки т.к. посылка с материалами предназначалась для участников заграничной конференции.

Ответ представителя Связной 20 декабря, 2018 год
Здравствуйте, автор поста! Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация.

Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и помочь Вам, предоставьте, пожалуйста,номер Вашего заказа и номер телефона нам на адрес [email protected] с подробным описанием ситуации, либо с указанием ссылки на Ваш отзыв.

По факту рассмотрения мы оповестим Вас о результатах.

Спасибо!
Ed 20 декабря, 2018 год
Заказ сорван, посылка НЕ доставлена!

Чем Вы можете помочь?

Лицемерным "Нам жаль" и очередным, для Вас ничего не значимым "извините"?

Формальной отпиской - заявление рассмотрено, виновные стрелочники наказаны?

Проще и эффективней предостерегать при каждой возможности очередных потенциальных "жертв" о Вашей некомпетентности!

Цифровая техника

Технопарк