Связной
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Мобильные телефоны Супермаркеты электроники Цифровая техника
жалоба - Отзывы о Связной
отзыв
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Срок доставки был перенесен, так как поставщик не успел вовремя доставить нам Ваш заказ. По Вашей просьбе мы отменим его.
С оператором будет проведена беседа. Впредь коллега будет прислушиваться к мнению каждого клиента.
В надежде, что наша дружба продолжится, дарим Вам скидку 600 рублей на следующий заказ. Промокод действителен в течение 3 месяцев со дня выдачи. Использовать данную скидку можно только в Интернет-магазине при создании нового заказа, за исключением следующих случаев: заключение абонентских договоров с операторами сотовой связи, оплаты платежей за пользование услугами сотовой связи, оплаты услуг, таких как полисы дополнительной гарантии, настройки.
Более подробную информацию Вы может уточнить при оформлении заказа по номеру 8-800-700-43-43 (цифра 1 в автоинформаторе), звонок бесплатный.
Спасибо за отзыв. Всего доброго!
Мы приняли в работу Ваше обращение и обязательно разберемся в ситуации! Ответим Вам в течение 2-х рабочих дней.
Примите наши искренние извинения!