Полный обман в Связном и Кукурузе! - Отзывы о Связной

Отзыв написан 30 января, 2019 год 2664 просмотра
И снова здравствуйте! Направляю Претензию здесь, так как по указанному адресу эл.почты вы не отвечаете.
10 декабря 2018 года мной был приобретен Смартфон Samsung G965 Galaxy S9+, стоимостью 59 540.00 рублей. Покупка данного товара была обусловлена существенной выгодой для меня, а именно начислением на карту Кукуруза денежных средств (Кэшбек) в размере 15 000 рублей в течении 10 дней по условиям Акции, проводимой на территории Российской Федерации. В кассовом чеке также указано, что начисление бонусов по программе Кукуруза будет произведена в соответствии с правилами программы.
21 декабря 2018 года я обратилась в магазин "Связной", расположенный по адресу Воронеж г., Кольцовская ул., дом № 35, в котором был куплен смартфон с вопросом уточнения не начисления мне кэшбек по условиям акции. Сотрудники магазина совместно со мной дозвонились по телефону, указанному на карте Кукуруза. Специалистом центра обработки вызовов нам было разъяснено, что по данному вопросу покупателю необходимо подать заявку с копией кассового чека по электронному адресу - [email protected] . 03 января 2019 года мной была отправлена на указанный электронный адрес заявка о рассмотрении данной проблемы и копия кассового чека (номер заявки по карте Кукуруза - 903493).
18 января 2019 года я получила ответ по электронной почте .... " Кэшбек начислен не будет. Клиент воспользовался выгодным предложением для моделей с двумя SIM".
При покупке Смартфона мне не были разъяснены детали Правил проводимой акции, а в частности об утрате выгодного предложения Кэшбек при покупке Смартфона модели с двумя SIM. Однако, в соответствии со Статьей 10 Закона о защите прав потребителей Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора.
Я приобрела данный смартфон исходя из того, что мне будет начислен Кэшбек в размере 15 000 рублей в течении 10 дней с момента покупки, и предполагала на эти средства с доплатой приобрести смартфон для моей мамы.
В соответствии со Статьей 178, 451 ГК РФ считаю недействительной данную сделку, так как покупка была совершена мной под влиянием существенного заблуждения. Разумно и объективно оценивая ситуацию Правил Акции Кэшбек на карту Кукуруза при покупке смартфона, я бы не совершила сделку.
Прошу рассмотреть вопрос о начислении Кэшбек на карту Кукуруза в соответствии с Правилами Акции, проводимой на территории РФ, в случае отказа прошу расторгнуть договор купли-продажи Смартфона Samsung G965 Galaxy S9+, стоимостью 59 540.00 рублей.
Номер моего прошлого отзыва - У00273776

Ответ представителя Связной 30 января, 2019 год
Татьяна, здравствуйте!

Жаль, что наш ответ не поступил Вам на почту.

Для детального рассмотрения вопроса мы просили Вас прислать скан/фото чека на покупку полностью (от края до края) и указать номер карты Кукуруза (начинается с 296…). Информацию ждем на адрес электронной почты [email protected]. В теме письма укажите номер отзыва У00273776. Мы обязательно Вам ответим по результатам проведенных разбирательств.
Татьяна 30 января, 2019 год
Вы прикалываетесь????? Сколько можно получать ответы шаблонные и под копирку???? Я неоднократно присылала вам все необходимые копии и сканы, которые вы просили. Ок. Вы сами вынуждаете незамедлительно обратиться в суд!
Эдуард 31 января, 2019 год
Здравствуйте Татьяна!У меня такая же ситуация,только я купил тот же телефон 13 декабря в Москве и заявка висит в тех поддержке кукуруза с 28 декабря,но мне не приходило уведомление по поводу двух сим карт.Я постоянно звоню в тех поддержку кукуруза и мне там говорят что заявка на рассмотрении ,а вот сроков рассмотрения заявки нет,короче замкнутый круг
Татьяна 12 февраля, 2019 год
Эдуард. Звонить и писать им на почту все бесполезно. Надо подготовить претензию и подать в письменном виде в магазин, где вы покупали смартфон. Только не забудьте получить отметку на втором (Вашем) экземпляре претензии, чтобы потом в суде подтвердить что Вы обращались с данной проблемой.

Цифровая техника

Технопарк