Навязывание услуг в салоне на м. Проспект Мира 45 - Отзывы о Связной

Отзыв написан 4 февраля, 2019 год 148 просмотров
Сегодня при покупке смартфона в салоне Связной по адресу Проспект Мира,45 мне в чек включили очень длинный список ненужных позиций: 2 симкарты мегафон 600 руб (в глаза не видела, договор на эти симкарты не заключала), Пакет ВЕРНЫЙ КУРС 2786 руб (о сути и стоимости пакета мне не сообщали), смс информирование от банка 918 руб, о котором я не просила и не была проинформирована о включении этой услуги в чек) + заставили купить пакет страхования покупки, сообщив, чтоб без этой услуги, купить телефон нельзя, что является обманом и прямым навязыванием услуги. Общая сумма обмана составила: 8983 руб. Требую вернуть деньги за навязанные несуществующие симкарты и за мифическую услугу с конским ценником, непонятный Верный курс. Связной, роспотребнадзор идет к вам.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. просто жулики

Гость 7 февраля, 2019 год
Подобная ситуация была с симкартами..мне сказали, что при покупке телефона, вы должны приобрести еще три симкартами и отказаться нельзя. Ну ок, покупаю эти сим карты, даже не активировала,просто валялись. Но через месяц вспомнила и отнесла в магазин, чтобы их заблокировали и я спокойно могла выбросить. И знаете что, на них уже были офигевшие минуса, которые я должна выплатить!!! За что? За то, что я ниразу не пользовалась этими симками! За то, что мне их втюхали и за мои же деньги меня вогнали в долги!!! Спасибо связной! Браво!
Гость 6 февраля, 2019 год
меня так же обманули