ноги моей больше не будет в Связном! - Отзывы о Связной

Отзыв написан 7 февраля, 2019 год 176 просмотров
Здравствуйте. Ознакомьтесь пожалуйста с моей ситуацией в этом видео на ютуб канале 'Брюква'.
Также прилагаю сканы чека, заявления на проведение проверки качества, а также фото претензии, которую в магазине отзакались принять. Также у меня есть номера обращений, на которые я по сей день не получила ответов 512746,513097. Довожу до Вашего сведения, что смартфон был изьят месяц назад и я лишена возможности пользования уже более 30 дней! На данный момент я требую в течении 10 дней вернуть мне полную стоимость смартфона 41990₽ и никакие другие варианта меня не устроят. В случае отказа: Официально заявляю, что через 10 дней я подаю на Вас в суд. Связной - ноги моей больше не будет в Связном! Связной - ноги моей больше не будет в Связном! Связной - ноги моей больше не будет в Связном!

Достоинства:
  1. Ниодного
Недостатки:
  1. Навязывание ненужных покупкок услуг и товаров без возможности отказаться. Откровенное издевательство и наплевательское отношение к покупателям! Нарушение законов и прав потребителей!

Михаил Захаров 7 февраля, 2019 год
Все верно, именно так они и делают. Тоже думаю судиться, только у меня телефон подешевле ))
Ответ представителя Связной 7 февраля, 2019 год
Здравствуйте.

Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация.

В рассмотрении гарантийных вопросов мы опираемся на техническое заключение авторизованного сервисного центра компании-производителя (далее – АСЦ).

Наша Компания занимаемся реализацией товара, но не его ремонтом /проверкой качества. Данную задачу выполняет АСЦ . Мы тщательно следим за качественным выполнением транспортной функции в системе гарантийного обслуживания, так как несем ответственность за имущество клиентов. Высококвалифицированный персонал АСЦ проводит гарантийное обслуживание товаров, по результатам проведенных работ он выдает акт, который мы впоследствии передаем Вам.

По результатам диагностики аппарат был признан исправным Apple iPhone 7 128Gb. Обращаем Ваше внимание, что 20 дней отведено именно на предоставление решения по аппарату авторизованным сервисным центром. Решение в этот срок было принято, акт направлен вместе с аппаратом и поступил в магазин в ближайшие несколько дней. В законе «О защите прав потребителей» не указана информация о том, в течение какого времени должна быть произведена транспортировка товара. К сожалению, удовлетворить Ваше требование мы не сможем.

Всего доброго!

Цифровая техника