Ответьте,будьте любезны - Отзывы о Связной

Отзыв написан 11 февраля, 2019 год 100 просмотров
ГДЕ ЗАРЯДНОЕ УСТРОЙСТВО???

Дмитрий Отзыв написан среда, 6 февраля
Здравствуйте.Здал смартфон APPLE iPHONE 8 обратно в магазин (г.Красноярск,ТРЦ ИЮНЬ).Телефон был приобретён 19.07.2018,через месяца 3 первый раз телефон сел до 1%.И ВСЁ!!!Телефон ни на что не реагировал,перезагружал,выключал.Думал будут выходные,график 4 через 4,отвезу телефон,пусть выясняют.Через день или два аппарат заработал,причём заряд показал сразу 80%.Так и мучился до января 2019,думал прошивка всё исправит.Пока окончательно телефон не стал "при смерти".Отвёз в магазин.Вежливые ребята говорят:не переживайте iPhone не ремонтируется,явный заводской брак.Отправим вашего бедолагу в Новосибирск и через 45 дней у вас новый телефон.Хорошо,ждём.Привозят мой же с диагнозом-ВСЁ ЭТО ТВОИХ РУК ДЕЛО,грубо говоря.И самое смешное,что пришёл без зарядного устройства.Проблему с телефоном,в данный момент,решает независимая экспертиза.А с зарядным устройством прошу посодействовать.Запрос с видеокамеры находящейся в магазине даётся только с разрешения руководства.Телефон забирал в пределах 18:00,2-го февраля 2019 года.

Ответ представителя Связной 11 февраля, 2019 год
Дмитрий, добрый день!

Искренне сожалеем, что наш сервис Вас разочаровал.

Apple iPhone 8 64Gb space grey мы направляли на ремонт в сервисный центр, авторизованный производителем. При проведении ремонта было обнаружено механическое повреждение, из-за чего аппарат был снят с гарантии.

Заметим, что при получении товара после ремонта всегда предоставляется возможность его проверить на наличие заявленных дефектов, только после проверки устройство выдается клиенту. На момент обращения в магазин нареканий не поступало, и Вы забрали аппарат.

Увы, но мы не можем предоставить Вам аксессуар.

Спасибо за обращение. Всего доброго!

Цифровая техника

Технопарк