Связной
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Мобильные телефоны Супермаркеты электроники Цифровая техника
отвратительное обслуживание в салоне продаж - Отзывы о Связной
выбрали с помощью продавщицы модель и спрашиваем: не было ли нареканий на эту модель ? ответ - нет не было, хороший телефон.
купили, и уже дома заполняя телефонную книгу обнаруживаем чужие номера телефонов!!! кроме того зарядив телефон , оставляем его бабушке (83 года) и на следующий день телефон "выключен или вне зоны действия". Снова приходится ехать! телефон полностью разряжен ! Аккумулятор не держит!
Девушка продавщица на что надеялась, продавая второй раз неисправный телефон ?!! Даже номера предыдущего покупателя не удалила!! Зная ,что такую модель покупают только престарелые люди и мы её об этом предупредили, что для пожилого человека берём! И всё равно обманула!
Такой "продавщице" нечего делать в магазинах, только позорить фирму!
Прошу разобраться в инциденте .
отзыв
Если Вам нужна наша помощь, то для понимания ситуации просим на адрес электронной почты [email protected] подробно рассказать, что у Вас произошло, указать дату обращения и точный адрес магазина. При необходимости Вы можете отправить относящиеся к ситуации документы, например чек.
Мы обязательно Вам ответим по результатам проведенных разбирательств.
Спасибо за отзыв. Всего доброго!