Связной
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Мобильные телефоны Супермаркеты электроники Цифровая техника
оплата кредита - Отзывы о Связной
12 мая 2019 года мне позвонили из банка и уведомили меня о том, что просрочка очередного платежа составляет 12 дней! На мои слова о том, что платеж я совершала, в банке сказали, что деньги на счет не поступали!
Оператор центра поддержки "Связной" (88007005000) Светлана, куда я, сразу после звонка из банка позвонила, подтвердила, что мой платеж завис и посоветовала обратиться в салон, где я совершала платеж с чеком и паспортом, и это все, что я от нее услышала, никаких действий по решению моей проблемы не последовало, притом что платеж был виден, сумма понятна и деньги висят более 20 суток. Даже на вопрос о том, почему сотрудник салона связи, где производилась оплата, при возникновении проблем с переводом не уведомил клиента об этом, оператор ЦП Светлана ничего вразумительного мне не смогла ответить. За услугу перевода денежных средств в салоне связи "Связной" взимают комиссию в размере 50 рублей, комиссию я заплатила а услугу так и не получила! Плюс ко всему у меня состоялся весьма неприятный разговор с сотрудником банка, мне пришлось бросить все свои дела и ехать в банк чтобы внести платеж плюс пеню, у меня двое детей, младшему нет даже годика.
Как мне теперь исправлять подпорченную (не по моей вине) кредитную историю? Почему о проблемах с переводом средств я узнаю по звонку из банка, куда средства так и не поступили, и это более чем через 20 суток после оплаты? Почему сотрудники салона, где вносились средства, не уведомили о проблемах с переводом? Почему сотрудник центра поддержки даже не попытался решить проблему, а только давал абсолютно бесполезные советы?
отзыв