Обман сотрудников!!! - Отзывы о Связной

Отзыв написан 27 мая, 2019 год 124 просмотра
25.05.2019г. взяла телефон в рассрочку в магазине "Связной" в г.Новочеркасск, где продавец обманом продала мне симкарту Билайн нат 300 руб, сказав, что она бесплатно идет и я могу ее просто выкинуть! И услуги смс-информирования на сумму 2448 руб от Кибер рейн. Сказала, что это услуги банка и их можно отключить просто звонком на горячую линию, но оказалось, что это совсем не так. Банк к этому отношений не имеет, это поставщик услуг магазина. И отключить не так просто. Нужно отправлять письмо в Москву и еще ждать 30 дней и неизвестно, вернут ли потом деньги!!!На сайте данного поставщика набираю свой номер договора и телефона, а мне указывает на то, что меня нет базе.И куда она что подключила и продала??!! Полная дезинформация от сотрудника!!!! Я написала претензию в магазине и теперь буду ждать ответ! Управляющая вернула мне деньги за якобы "бесплатную" симкарту в размере 300руб! А кто вернет 2448руб и когда неизвестно!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. полная дезинформация покупателей

Ответ представителя Связной 27 мая, 2019 год
Здравствуйте, Анна.

Чтобы мы могли все проверить, пришлите, пожалуйста, нам на электронный адрес [email protected] ссылку на пост и фотографию чека на покупку.

Цифровая техника

Технопарк