"Рассрочка" в Связном. - Отзывы о Связной

Отзыв написан 9 июня, 2019 год 5477 просмотров
Заказала телефон в рассрочку с оформлением рассрочки на месте. При звонке оператора уточнила, что меня интересует именно рассрочка без доп. условий(на сайте было указано, что на 10 месяцев возможна именно такая.) С оформлением на месте мне был предложен всего один магазин во всем СПб! Хорошо, приехала на другой конец города в 30 Ти градусную жару. И что же я узнаю на месте? Оказывается, что я могу оформить только рассрочку с доп. условиями и страховкой либо кредит. На вопрос, почему я должна это делать,если на сайте мной был сделан заказ а совершенно других условиях мне был дан следующий ответ:"Мы(магазин) и интернет-магазин-это 2 совершенно разные организации." Как так?
Я выбрала Связной именно потому, что рассрочка там предоставлялась якобы без всяких доп.условий. В остальных инет магазинах было сразу заявлено о наличии обременений.
Мой вывод-подожду пару недель до зарплаты, пользуюсь стареньким телефоном(взамен сломавшегося) и куплю то, что и хотела. Но однозначно не в Связном.(хотя до этого момента и были их клиентами).

Ответ представителя Связной 9 июня, 2019 год
Здравствуйте, Автор отзыва! Нам жаль, что произошла такая ситуация.

Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и улучшить качество нашей работы, предоставьте, пожалуйста, ссылку на данный пост и детальное описание ситуации нам на адрес [email protected]. Спасибо!

Цифровая техника

Технопарк