Связной
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Мобильные телефоны Супермаркеты электроники Цифровая техника
Берегись развода - Отзывы о Связной
В тамбовском магазине по видом бонусов ухитрились втюхать несколько сим-карт МЕГАФОН и БИЛАЙН. Карты активировали и скромно умолчали о грабительских тарифах и невозможности их поменять, а также трудностях с расторжением договоров (особенно в МЕГАФОНЕ). Итог - потерянные около 2 т.р. плюс время на ковыряние в инете с вопросом "кто виноват и что делать?", плюс время на расторжение договоров, плюс нервы на препирание с операторами связи. Думаю наивно ждать извинений и тем более материального возмещения.
отзыв
Обязательно во всем разберемся!
Жаль, что Вы составили о нас такое мнение.
Если Вам нужна наша помощь, то для понимания ситуации просим отправить ссылку на этот пост на адрес электронной почты [email protected] указать дату обращения и точный адрес магазина. При необходимости Вы можете отправить относящиеся к ситуации документы, например чек.
Мы обязательно Вам ответим по результатам проведенных разбирательств.
Спасибо за отзыв. Всего доброго!