Полный беспредел. - Отзывы о Связной

Связной
Гость Отзыв написан 17 июля, 2019 год 21 просмотр
26 июня пришла в Связной п.Караваево Красносельское шоссе 1 брать в рассрочку два телефона. Один мне другой дочери в подарок. Обслуживал Джугурян Д.А. Он наотрез отказался оформлять рассрочку, мотивируя тем что рассрочку банки недают, а дают только кредит с обязательным условием СТРАХОВКА. Статью 16 ФЗ прав потребителей он игнорировал, как в принципе и статью 18 того же закона.Я согласилась на кредит, думая что прийдя домой я спокойно смогу отказаться от страховки. На этом общение с ним закончилось. Оформление заняло 4,5 ЧАСА!!! Я так и не поняла почему так долго. Как только я поставила последнюю подпись, Джугурян и вовсе забыл про меня, сразу отдал документы и телефоны, переключился на общение с продавцами.
Прийдя домой я обнаружила, что договора оформлены с ошибками. Неправильно написана фамилия. Там где написано какие вещи застрахованы помимо двух телефонов в страховку включено ещё 6 вещей, которые вообще не прописаны и которых просто нет.Никаких чеков о купле - продаже тоже нет. На следующий день я приехала в магазин, мне в грубой форме ответили что Джугурян Д.А сегодня не работает, на мои вопросы никто толком неотвечал. Попросила директора магазина, на что мне сказали что он занят и вообще его нет.
На третий раз я добилась что бы мне дали товарный чек, на вопрос что ещё за 6 вещей, мне опять ничего не ответили. Джугурян опять был где то но не на работе. В товарном чеке написано что мной преобретено 2 телефона, и 6 сим.карт с подключением на общую сумму 3089 рублей. Прийдя в очередной раз в магазин, я опять же не застала Джугуряна. На вопрос - где сим.карты которые я якобы купила и получила на руки, мне сказали что они мне выдавались, и что у меня амнезия. Документы на исправление которые я отдала, мне так и не вернули.
Спустя почти две недели, мне позвонил Джугурян Д.А. (сказать что я охренела, это ничего не сказать), сказал что наконец то он до меня после 5 раза дозвонился (мне вообще никто не звонил) и пригласил в магазин за исправленными документами. На мой ответ что мне никто не звонил, он грубо ответил - не верите, вы просто неотвечали.





Комментарии к отзыву

Ответ представителя Связной 17 июля, 2019 год
Здравствуйте, Автор отзыва! Нам жаль, что произошла такая ситуация.
Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и улучшить качество нашей работы, предоставьте, пожалуйста, ссылку на данный пост, фото/скан чека о покупке и детальное описание ситуации нам на адрес otzyv@svyaznoy.ru. Спасибо!


Отзывы о магазинах цифровой техники

Отзывы о магазинах цифровой техники в России. Обсуждение качества товаров и обслуживания. Каталог магазинов цифровой техники: Эльдорадо, Связной, DNS , Техношок, Рик и другие

Связной

Интернет-магазин Svyaznoy.ru входит в ТОП лидеров среди интернет-магазинов мобильной и цифровой техники в России. 
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и...

Цифровая техника

Интернет-магазин Trendmobile
Интернет-магазин Trendmobile

Рейтинг: 1.9
30 отзывов
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.4
299 отзывов
Интернет-магазин Pro.m
Интернет-магазин Pro.m

Рейтинг: 1.2
248 отзывов
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.6
289 отзывов
Ваша камера
Ваша камера

Рейтинг: 4.2
18 отзывов
DNS
DNS

Рейтинг: 1.3
378 отзывов
Apple 77 Store
Apple 77 Store

Рейтинг: 4.1
249 отзывов
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 2.4
135 отзывов
Корпорация центр
Корпорация центр

Рейтинг: 4.6
110 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close