Работники с плече-тазовой аномалией - Отзывы о Связной

Отзыв написан 12 августа, 2019 год 97 просмотров
Купила телефон в рассрочку, он оказался неисправен. Сдала его в магазин , типо оформили возврат , бумаги никакие не хотели давать, забрали телефон и до свидание. Я настояла, чтоб мне сделали копию того что я подписала в магазине. Сообщили срок возврата 7 рабочих дней. Возраст оформляла 23.07.19 , сегодня 12.08.2019 денег нет и при каждом звонке на горячую линию они что то регистрирую , один раз сообщили , что возврат не был оформлен и говорят едте и сами разбирайтесь, а я благополучно в отпуске в другой стране!!! Каждый день что то регистрируют . Сегодня подала иск с компенсацией в том числе. Жду результатов. Я посмотрю как они забегают в суде
Недостатки:
  1. Просто не умеют и не знают как работать в своих программах и не стесняются при мне звонить своему руководству, которое их посылает

Цифровая техника

Технопарк