Смарт часы - Отзывы о Связной

Отзыв написан 30 августа, 2019 год 133 просмотра
Здравствуйте!хочу оставить свой невероятно недовольный отзыв. Неделю назад заказала Elari Fixitime 2 c GPS/LBS/WiFi-трекером (голубой)
1 шт.2 490 руб. Через интернет. Через 5 дней товар пришел на указанный адрес. Выкупала я часики без малого час. Более того посмотреть я за этот час их не смогла,Так как товар надо сначала оплатить, пояснили мне продавцы-консультанты. Ну славо Богу разобрались. Выкупила. Начали проверять. Не включаются. Услужливый продавец предлагает подзарядить, ждём,ноль реакции. Часы без признаков жизни. Продавец- консультант пояснил,что их надо подольше подзарядить, дабы дать заряд.Простоявши час( после работы) я согласилась их забрать и проверить дома. Все таки Связной отвечаете за качество!! придя Домой поставила часы на зарядку. Час стоял мой подарок ребенку на день рождения и никаких признаков жизни. Пришли к выводу часы мертвы. Приехав на следующий же день. Хочу заметить и суток не прошло. Мне предложили вернуть часы и отправить заявку на возврат. Я соглашаюсь и заказываю снова эти же часы заново. Все таки попытка не пытка,а вдруг новые придут рабочие. За два дня денег мне так и не пришло. Через два дня приходят мои часы.я прихожу снова. И снова долгие часы ожидания. В этот раз ждём 40 минут. Проверяем новые часы. Ноль реакции. И так заряжал продавец и так. Вообщем чуда не бывает. Не рабочие и вторые. Говорю спасибо ребята,но как бы нет. Я в другом месте куплю. Продавец отправляет заявку. Ждём 1,5 часа!!! ответ убил. Отправляйте в технический отдел на проверку!!сложно технический товар! Вообще в своём уме?часы не включились ни разу,ни одни ни вторые!какая проверка?!! По итогу ждать мне результат с Иркутска. Не понятно когда. Здорово купила сыну подарок. Спасибо. Все таки такая большая сеть. Громкая. А интересы покупателей вообще не учитываются. Невероятно медленно,ещё и такая подстава как говорится. Вообщем по итогу больше и близко не подойду к Связному.

Цифровая техника

Технопарк