Ремонт, застрахованного - Отзывы о Связной

Отзыв написан 20 октября, 2019 год 87 просмотров
30.06.2018
Мною был сдан смартфон Soni Xperia XA1 код авторизации 305282300, в салон связи Связной расположены по адресу пгт. ШЕРЕГЕШ Кемеровская обл, ул Гагарина 8.
20.10.2019 после неоднократно обращений на горячию линию Связного, с горем пополам мне его вернули в результате диагностики товара написали заключение Неремонтопригодный по причине конструктивной гибели, ремонт невозможен, аппарат возвращён клиенту в исходном состоянии,,,,
Придя домой интереса ради я его включила на зарядку и он включился...

Ответьте на вопрос как в вашем центре делают заключения ремонто пригодный или нет.
Проблема была в том что перестал работать фонарик, и отключилась камера затем потух дисплей.
По истечении 5месяцев в ремонтом центре к нему даже не прикоснулись, даже не разбирали для приличия оторвали защитное стекло и на этом все, верните деньги за стекло я его купила а вы его мне оторвали. Рукожепы. Связной - Ремонт, застрахованного Связной - Ремонт, застрахованного

Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Плохой ремонт, никакой

Ответ представителя Связной 20 октября, 2019 год
Здравствуйте, Регина!

Нам жаль, что у Вас остались такие впечатления от обращения в нашу Компанию.

Заключение, как и диагностику, делает авторизованный сервисный центр от компании производителя. Акт о неремонтопригодности дает Вам возможность получить денежную выплату от страховой компании. Более подробную информацию о выплате можно получить в технической поддержке ВТБ Страхование по бесплатному номеру 88001004440.

Что касается защитного стекла. Так как аксессуар уже был использован, обмену/возврату он не подлежит. Но мы готовы компенсировать стоимость стекла виртуальным подарочным сертификатом. Для этого просим Вас отправить на наш электронный адрес [email protected] фотографию чека и номер мобильного телефона, для получения купона.

Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.

Цифровая техника

Технопарк