Связной
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Мобильные телефоны Супермаркеты электроники Цифровая техника
Верните деньги!!! - Отзывы о Связной
На сегодняшний день согласно статусу аппарата в интернете (код авторизации 305335444) он находится в магазине, однако выдавать мне его отказываются в связи с отсутствием. Я неоднократно обращался и в магазин и в сервисный центр, а также на горячую линию, однако до настоящего времени телефон мне не возвращен. Из чего я делаю вывод, что мой телефон утерян или украден.
В соответствии со ст. 35 Закона РФ «О защите прав потребителей» если работа выполняется полностью или частично из материала (с вещью) потребителя, исполнитель отвечает за сохранность этого материала (вещи) и правильное его использование.
Исполнитель обязан предупредить потребителя о непригодности или недоброкачественности переданного потребителем материала (вещи).
В случае полной или частичной утраты (повреждения) материала (вещи), принятого от потребителя, исполнитель обязан в трехдневный срок заменить его однородным материалом (вещью) аналогичного качества и по желанию потребителя изготовить изделие из однородного материала (вещи) в разумный срок, а при отсутствии однородного материала (вещи) аналогичного качества - возместить потребителю двукратную цену утраченного (поврежденного) материала (вещи), а также расходы, понесенные потребителем.
На основании изложенного прошу Вас в добровольном порядке возместить мне стоимость моего телефона, а так же возместить убытки в размере 1029 рублей на приобретение защиты товара.
Если Вы откажете мне в моем законном требовании, я буду вынужден обратиться в суд, где буду добиваться не только выполнения требования, но и возмещения морального вреда, убытков.
отзыв