Связной
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Мобильные телефоны Супермаркеты электроники Цифровая техника
Обман покупателя - Отзывы о Связной
Через неделю 21 февраля у телефона Redmi 8А мы заметили полосы на экране. 22 февраля мы обратились в магазин с претензией. Нам сказали, что это заводской брак-полетели пиксели. Мы попросили обмен, т.к. с момента покупки не прошло 14 дней. Нам отказали, сказали, что это сложный товар и нужно сдать его на проверку на 20 дней. Я спросила- я что, кредит должна платить за воздух?-Получается да-ответили продавцы. После часового разговора, я написала претензию, которую отказывались принимать, и сдала его на проверку качества. Продавец Амелина убеждала, что проверка проходит очень быстро, и 20 дней ждать не придется. Вчера, 6 марта, мы зашли в магазин узнать что с телефоном, на что Амелина сказала, что нужно нам самим ходить и узнавать, нам звонить никто не будет, и что они про нас могут забыть. И после 20 дней нам скорее всего придется прийти и написать еще одну претензию- чтобы проверка прошла побыстрее.
Считаю, что полностью нарушены мои права как потребителя. В действиях Вашего сотрудника Амелиной усматриваю мошеннические действия ст. 159 УК РФ, Ст.14.7 КоАП РФ, Ч.2 ст.14.8 КоАП РФ, Ч.1 ст.14.8 КоАП РФ. Я намерена обратиться в защиту прав потребителя и прокуратуру с дальнейшим выходом суд на вашу компанию и сотрудницу Амелину Анну Васильевну.
отзыв