При покупке в кредит и в рассрочку впихивают не нужные вещи - Отзывы о Связной

Отзыв написан 21 мая, 2020 год 70 просмотров
Решила купить телефон Samsung A10. Заманила слово рассрочка.надо купить аксессуар или услугу(гарант+страховка и ещё что То) на определенную сумму. Я из аксесуаров решила взять чехол стекло и эрподсы. 2Симкарта сказали что идёт вместе телефоном в подарок. Хотя яи говорила что мне не не нужно. Я спешила. Быстро подписала где просила и пошла. Прихожу домой перечитываю не могу до читаться телефон стоил на витрине 8500 по акции своя цена написана8999. Ладно наушники 1700+чехол 400+стекло я думала в пределах 800р хотя бы а в кредите выходит сумма 16700р никак. Ищу чек. А чека нет не положила. Начала искать договоры их нет есть только график погашения. Живу в селе 50км от райцентра. Наняла машину поехала разбираться. Она говорит я вам дала чек. Нету смотрит мусорное ведро вытащ ла в середину зала типа смотрит. Ладно я говори. Тогда откуда такая сумма посчитайте мне пожалуйста. Распечатала с компа товарный чек. Смотрю там стекло от хонор 20 стоимость 1400руб
Так же пробита защитное стекло от самсунг 136 руб.
Консультация пакет верный курс стоимостью 2999р СМС информирование за780 руб
2 снимки по 300 руб
Я начинаю спрашивать что это такое это условия связного для предоставления рассрочки. Начинаю там же звонить на горячую линию. Пока говорю как есть она нашла чек распечатала все договора которые должны быть и суёт мне. Я говорю буду возвращать товар. А они не получится товар в кредите. И телефон это это какой то сложно техаппарат возврату и обмену не подлежит.
На счёт стекла я вам верну за стекло 136 руб говорит. Почему 136 говорю. Откуда я знаю какую вы мне приклеяли. И почему хонор 20???
Горочая линия и сами сотрудники одно и тоже говорят что то запутали совсем. И в этоге за тел который 8500 +аксесурына примерно 4 тыс я должна платить кредит на сумму 18700.вот. Это моя доверчивость людям. А там оказывается не люди работают. Обманщики. Бог им судья.

Связной - При покупке в кредит и в рассрочку впихивают не нужные вещи Связной - При покупке в кредит и в рассрочку впихивают не нужные вещи Связной - При покупке в кредит и в рассрочку впихивают не нужные вещи Связной - При покупке в кредит и в рассрочку впихивают не нужные вещи

Достоинства:
  1. Телефон хороший.
Недостатки:
  1. Лучше вообще не связываться со Связным. Особенно в кредит. Все проверять ею надо все переспрашивать. Документы и чек на месте не спеша смотреть.
  2. А лучше обойти стороной.

Цифровая техника

Технопарк