Нечестность и некомпетентность - Отзывы о Связной

Отзыв написан 19 октября, 2020 год 30 просмотров
Хочу выразить свое крайнее неудовлетворение работой компании "Связной".
07 октября мною был сделан заказ на сайте компании компьютера Acer EX215-51-38DQ . Покупать хотел в рассрочку, поэтому был вынужден добавить в заказ еще товар на сумму 4999 руб (по условиям компании "Связной" не менее 4000 р.)
Далее со мной связался специалист компании, подтвердил заказ и предложил выбрать магазин, где я могу его забрать. Ноутбук мне нужен был 9 октября, поэтому я был вынужден выбрать не тот магазин, который мне удобен, а тот, в котором я смогу его забрать именно 9 числа, а не 10.
Я заполнил анкету и получил одобрение банка на рассрочку, затем получил подтверждение от брокера компании "Связной", что все согласовано и утверждено.
Через пару часов мне позвонил специалист компании "Связной" и сообщил, что 9 октября я не смогу получить свой ноутбук и сроки доставки переносятся на 14 октября. Это было для меня проблемой, но я был вынужден согласиться, поскольку под этот заказ уже был подтвержденный банком кредит, а также заверение представителя "Связного", что 14 октября я уже точно получу свой заказ.
Далее пришло СМС-подтверждение заказа, суммы, адреса магазина и даты - 14 октября.
Но 9 октября, меня уведомили о том, что данного ноутбука нет, и мой заказ компания «Связной» выполнить не сможет.
Таким образом, благодаря непрофессиональным и нечестным действиям компании «Связной» я остался без ноутбука и без возможности купить его в рассрочку в течение ближайших 14 дней, поскольку после аннулирования заказа ни один банк повторно не одобрит мою заявку.
Мною была написана претензия по факту сложившийся ситуации, на которую ответа не последовало.
19 октября, зайдя в личный кабинет, я обнаружил, что мой заказ отменен сотрудниками Связного без моего на то согласия.
На мой вопрос, на каком основании это было сделано без ответа на претензию, сотрудники Связного заявили, что в моем обращении не было контактов для обратной связи, хотя я отправлял из личного кабинета и заполнил все необходимые графы, поэтому они заказ аннулировали.
Таким образом, компания Связной оставила меня без ноутбука, создав тем самым для меня определенные проблемы, а также без возможности купить ноутбук в рассрочку в другом месте, поскольку после обнуления подтверждённого банком кредита, я автоматически попал в черный список банков, и никто в ближайший месяц мне новую рассрочку не одобрит.
Спасибо компании Связной за испорченные нервы и потерю репутации. Надеюсь, что никогда не придется больше связываться с этой компанией.

Цифровая техника

Технопарк