Не ведитесь на низкие цены, продают брак и деньги не возвращают за проданный товар! - Отзывы о Связной

Отзыв написан 8 декабря, 2020 год 26 просмотров
На официальном сайте «Связной» мною был сделан заказ на детские умные часы JET KID GEAR. Во время бронирования мне был в заказ включен товар, который мне не нужен Внешний аккумулятор Belkin. На e-mail мне пришел счет с двумя позициями Часы — стоимость 1742 рубля и аккумулятор 257 рублей. Я решила, что когда буду забирать заказ, то откажусь от навязанного товара. Далее заказ должен был быть доставлен 7.10 с 15:00 до 22:00, письмо что заказ в пункте выдачи пришло лишь в 22:08. 08.10 в 13:30 мы приехали забрать товар в Связной на Веневской улице. Я объяснила, что мне нужны только часы, а аккумулятор не нужен, и я готова заплатить только за часы, согласно счету, в этом мне было отказано. Я заплатила полную стоимость заказа и написала жалобу, решив позже с этим разобраться. Когда я делала фотографии жалобной книги, продавец буквально вырвал ее у меня, сказав что я не имею право сфотографировать титульный лист. После неприятного разбирательства, мы не проверив часы уехали домой. Дома выяснилось, что часы даже не заряжаются. Я позвонила в службу поддержки Связного и там мне сказали вы можете вернуть деньги в течение 24 часов с момента покупки часов, если вы приобретали в интернет-магазине. На мой вопрос откуда такая цифра, какая статья закона это утверждает? Мне ответили, что это правило магазина Связной, к закону это не имеет отношения. Сотрудник магазина некий Самар отказался вернуть деньги за неисправные часы, заявив, что он действует согласно регламенту Связного и не хочет проблем с документами для себя, так как если он сделает возврат сразу, то эти часы повиснут на нем, поэтому только после экспертизы будет рассмотрен вопрос о возврате денег. На часах не было ни повреждений, ни каких-то намеков на то, что их пытались вскрыть или сломать, ждать экспертизу мне сказали, я должна 24 дня. Связной действует не согласно закону О правах потребителей, а на базе собственных регламентов. Прошло больше месяца денег нет. Подала в суд, вот так не хотите тратить нервы и деньги, обходите Связной стороной! Связной - Не ведитесь на низкие цены, продают брак и деньги не возвращают за проданный товар!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одни сплошные минусы

Цифровая техника

Технопарк