Если бы существовал рейтинг "Хочу что бы компания закрылась навсегда и более не вредила людям" мы бы - Отзывы о Связной

Отзыв написан 12 декабря, 2020 год 25 просмотров
Если бы существовал рейтинг "Хочу что бы компания закрылась навсегда и более не вредила людям" мы бы миллион раз нажали на эту кнопку. Ну а теперь по порядку про Ваш сервис Ваше обслуживание, Вашу технику, Вашу службу поддержки.
Сказать что ситуация в которую мы попали с Вами это п..дец это ничего не сказать. Сразу хочется подчеркнуть что модем который мы у Вас купили работает в интернет магазине и сейчас целый магазин без интернета.
1. Опишем для начала суть проблемы - все очень просто мы купили у Вас модем ета в июне месяце за 3000р, он сломался, мы естественно как "ненормальные люди" захотели его поменять (да мы совсем не адекватные, брак хотели заменить), либо вернуть деньги, либо на крайний случай отремонтировать. Казалось бы все просто, приезжаешь отдаешь модем, забираешь новый, но тут мы познакомились с Вашим сервисом и Вашей компанией поближе так сказать.
2. Далее начинаются чудеса - магазин в котором мы приобретали данный товар, закрылся (ничего удивительного скоро вся компания прикроется судя по всему), мы позвонили в Ваш кол-центр и поинтересовались что нам делать, нам посоветовали поехать в другой магазин, к нашему везению он оказался в полутора часах пути туда и полутора часах пути обратно домой (3 часа жизни и работы в пользу связного), на что мы естественно возмутились по каким причинам мы должны тратить свое время на решение Ваших проблем, на это нас вежливо (или не очень вежливо) послали. Окей сглотнули и съели и поехали в долгий путь
3. Существо на обратном конце провода (сотрудником кол-центра язык не поворачивается назвать), сказало нам что после того как мы проедем полтора часа и отдадим модем на ремонт нам дадут подмену, что бы мы попользовались им пока наш бракованный отремонтируют, что бы мы снова через какое то время проделали 3-х часовое путешествие за модемом.
4. Естественно все не случилось как говорило существо в Вашем кол-центре, модема на подмену что? Правильно его не оказалось!
5. Другое "существо" (теперь и далее, существом мы будем называть сотрудников Вашего кол-центра), посоветовало нам поехать в другой магазин, замечательный бл*ть совет. Хочется отметить что это все вторник рабочий день, один из сотрудников катается по Москве в поисках надежды на интернет. В этих поисках непрерывно возникает вопрос в голове, какого черта я решаю их проблемы, это же их косяк их товар их проблема, о какой лояльности к клиентам и клиентоориентированности Ваша компания если когда то хотела сказать пусть молчит во веки веков.
6. Что бы не кататься по всей Москве в поисках модема на подмену, мы поинтересовались у "существа" где же есть модем на подмену (модем нужен был кровь из носа, да мы бы купили новый модем с удовольствием, если бы Ваша компания сказала нам что за брак вернет нам деньги, но нет такого варианта у Вас не предусмотрено, что это такое за недоразумение, ответственность за свой товар брать на себя, Вы так низко пасть не сможете - это бл*ть ирония если до Вас не доходит), так вот "существо" ответило что такой инфой не обладает (замечательный сервис

Ответ представителя Связной 12 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Искренне сожалеем, что наш сервис так расстроил Вас. Мы хотели бы разобраться в ситуации, поэтому просим отправить на нашу электронную почту [email protected] номер, с которого Вы обращались на горячую линию, а также фото квитанции на проведение ремонта. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на данный пост.

Цифровая техника

Технопарк