Обман в связном - Отзывы о Связной

Отзыв написан 12 февраля, 2021 год 22 просмотра
Вчера мною был куплен телефон в связном по адресу г. Владимир, Московское ш., 2, ТЦ Лента.
Продавец попросил паспорт якобы для оформления страхования. Но на самом деле, как оказалось паспорт им нужен был для оформления на него совершенно ненужных мне 2 сим карт. Оформил он их меня не предупреждая, подпись свою я нигде не ставила. В итоге он выдал мне карты уже активировав их,вставив в свой телефон, не предупредив об этом. На мои слова, что они мне не нужны сказал это в подарок. Подарок этот стоил мне 600 рублей (цена указана в чеке). Документы на сим карты отдали мне только по моей настоятельной прозьбе. В них было согласие на создание мне электронной подписи, которое я никому не давала.На просьбу заблокировать сим карты сделал вид, что куда то звонит и блокирует. В итоге мне пришлось тратить своë время и ехать в офисы операторов блокировать сим карты. Пишу этот отзыв чтобы как можно больше людей знало о данного рода обмане. Наклейка защитного стекла, которая по чеку стоит 800 рублей, заняла у молодого человека целый час. Ужас, а не обслуживание.

Ответ представителя Связной 12 февраля, 2021 год
Здравствуйте, автор поста!

Мы хотим разобраться в ситуации. Для этого просим прислать на наш электронный адрес [email protected] фотографию чека от края до края высокого качества и подробное описание ситуации. С момента получения дополнительной информации срок рассмотрения - 2 рабочих дня.

С большим уважением, "Связной".

Цифровая техника

Технопарк