Связной
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Мобильные телефоны Супермаркеты электроники Цифровая техника
Отзывы о Связной
В процессе эксплуатации ломается уже второй раз. При первом обращении телефон был сдан и отремонтирован по гарантии. 23.10.2014г. обратились повторно, так как часть предыдущих дефектов возобновились + перестал работать разговорный динамик. Продавец-консультант пояснила, что примет телефон в ремонт, который ориентировочно составит 45 дней. От ремонта отказались, потребовали провести диагностику и в случаи возникновения дефектов по вине производителя – вернуть деньги. Далее нам было предложено написать претензию. Изложив свои мысли, доводы и требования передали претензию сотруднику магазина. Далее продавец, объяснила, что примет телефон на диагностику с условием, что от претензий нужно будет отказаться, почему до сих пор не ясно!!! Зачем сначала писать, а потом отказываться??? Были вынуждены оставить только претензию!!!
отзыв
Уверяем Вас, что наша компания реализует только сертифицированную продукцию, все товары мы получаем напрямую от поставщика компании-производителя. К сожалению, мы не застрахованы от редких случаев брака товара, но всегда готовы решать подобные вопросы в соответствии с законодательством. Для того чтобы разобраться в ситуации, просим уточнить ФИО из Вашего письменного обращения. Также просьба выслать копию чека покупки. Информацию ждем на адрес [email protected]. В письме, пожалуйста, сохраните историю переписки.