Ужасное гарантийное обслуживание - Отзывы о Связной

Отзыв написан 3 марта, 2021 год 18 просмотров
В салоне был куплен телефон Самсунг с кучей "бесплатных" подарков. Через 5 месяцев телефон зажил своей жизнью. Сдали по гарантии нас промурыжили 45 + еще 4 дня . В общем срок прошёл а телефон не пришел. После долгих и бурных разговоров в салоне нас с Ульяновского отправляют на Моссковское шоссе и придя в салон нам отвечают что мы должны подождать когда в кассе наберётся нужная сумма хотя мы просили замену телефона. На горячей линии стандартные ответы. Ужасное отношение к покупателям не соблюдение сроков. Наплевательское отношение ко всем законами и нормам.

Ответ представителя Связной 3 марта, 2021 год
Здравствуйте! Очень жаль, что с вашим телефоном произошла такая ситуация. Для нас очень важно во всем оперативно разобраться, поэтому просим вас прислать нам код авторизации или серийный номер вашего устройства. Всю нужную информацию вы можете предоставить, написав отзыв на официальном сайте "Связного" ("Поддержка" - "Обратная связь") или связавшись с нами в социальной сети "Вконтакте". Не забудьте к сообщению прикрепить ссылку на вашу публикацию.

Цифровая техника

Технопарк