Связной
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Мобильные телефоны Супермаркеты электроники Цифровая техника
Купили apple watch 3 - Отзывы о Связной
На следующий день пошли в салон, чтобы помогли нам привязать часы к нашему айфону “ Так как мы не смогли сами”. Сотрудники тоже пытались привязать, но не смогли. Оказалось, что apple watch 3 не подходят к айфону 5s.Продавец нам начала предлагать купить айфон 7 или продать часы на авито. Продавец существенно нарушает наши права п1 стр18 закон РФ.
Мы покупали часы чтобы он давал свои функции, а не продавать или приобретать еще другой товар чтоб он работал.
Сотрудники оказались делать возврат товара, не было и слов о обмене товара, так как коробка была распечатана. Продавцы сказали, что товар ляжет на их денежную сумму. Что также нарушают права покупателя стр22 РФ. В данный момент часы лежат не дают свои функции. Для чего мы их приобрели?
отзыв
Ответ поступит в течение 2х рабочих дней.
Спасибо за обращение.