Вынуждают оплачивать бесплатный товар - Отзывы о Связной

Отзыв написан 21 марта, 2021 год 16 просмотров
 Отзыв о Связной по адресу Дедовск, Железнодорожная ул.15 25.02.2021.я зашел в магазин по адресу Железнодорожная ул., 15, Дедовск для получения карты альфа банка. На сайте альфа банка указано ,что карту Альфа банка, можно оформить БЕСПЛАТНО в офисе Связного. Сотрудник это подтвердил,но после оформления документов сказал, что мне надо оплатить 300 рублей,т.к.карта дебетовая.После оплаты,при получении карты банка, мне была выдана карта мобильной связи мегафона,но на вопрос, а это зачем:ЭТО ВАМ В ПОДАРОК. Данный подарок как оказалось стоил 300 рублей.Получается, сотрудник ничего не спросив, оформил на меня сим карту,обманным путем вынудил меня оплатить не нужный мне товар.Ранее Связной внушал мне доверие,что за беспредел вытворяют сотрудники.
Достоинства:
  1. не увидел

Ответ представителя Связной 21 марта, 2021 год
Добрый день. Грустно, что с вами произошел этот случай. Пожалуйста, отправьте нам фото чека на покупку и ссылку на этот пост. Сделать это можно на официальном сайте "Связного" ("Поддержка" - "Обратная связь" - "Оставить отзыв"). Мы проведем тщательную проверку случившегося.

Цифровая техника

Технопарк