Человеческого отношения нет - Отзывы о Связной

Отзыв написан 9 апреля, 2021 год 10 просмотров
4.04.21 купили ребёнку в рассрочку телефон, беспроцентная рассрочка. Навязали два аксессуара, альфа страхование, смс уведомление 990 руб, которое можно отключить в тинькофф банке. Смс уведомление оказалось не с банка, а со связного,которое нельзя отключить. В итоге получился кредит с переплатой 4000+2000страховка принудительно+аксессуары+смс уведомление . Продавец уверял, что процентов от банка не будет. Подписала не посмотрела на процентую ставку, далее распечататли график платёжей и я просто обалдела. 40 %годовых. Я не пользуясь телефоном, тут же оказалась от телефона, меня уверил продавец и директор магазина, что написав отказ от товара, деньги переведут на счёт кредита в течение 7 дней. Через 5 дней пришёл отказ. Я позвонила региональному директору связного, в ответ на меня повышали голос, и грубо разговаривали, сказала, что нет времени решать со мной вопросы... Я в шоке не кто из персонала не может конкретно ответить на вопросы. То одно
, то другое говорят.. Телефон в связном, кредит на мне

Достоинства:
  1. Не одного

Ответ представителя Связной 9 апреля, 2021 год
Здравствуйте! Мы расстроены, что такая ситуация произошла у нас в салоне.

Для нас очень важно как можно скорее во всем разобраться, поэтому просим вас прислать нам фото или скан чека/кредитного договора на нашу электронную почту [email protected] или можете отправить нам информацию в ЛС нашей официальной группы Вконтакте. Не забудьте прикрепить ссылку на данный пост.

Цифровая техника

Технопарк