Связной
Если Вы в поиске мобильных телефонов, планшетов, ноутбуков, а также другой цифровой и втдео техники для дома и офиса, тогда Вам на страницы сайта Связной.ру.
Мобильные телефоны Супермаркеты электроники Цифровая техника
Ужасное обслуживание - Отзывы о Связной
отзыв
Использовать скидку можно в любом нашем розничном магазине, показав сотруднику сообщение с кодом. Обращаем Ваше внимание, что сумма товара должна быть больше хотя бы на 1 рубль.
Оплатить можно любой товар, кроме:
• абонентских договоров с операторами сотовой связи, провайдерами услуг интернета, спутникового телевидения;
• услуг сотовой связи, интернета, междугородней и международной телефонии, спутникового телевидения (в том числе посредством приобретения соответствующих карт оплаты таких услуг);
• страховых полисов, настроек, подарочных сертификатов.
Для того, чтобы мы смогли отправить вам купон пришлите, пожалуйста, ваш действующий номер на адрес адрес почты [email protected] с ссылкой на данный пост
Нарушений в работе наших коллег мы не нашли, при этом не оставили ваше обращение без внимания. С сотрудниками провели беседу направленную на повышение качества обслуживания.