Пользуюсь доставкой именно от Ситимобил. Потому что цена ниже, чем проезд в такси. Все зависит от адекватности водителя, но мне пока норм попадались. Забрали посылку с одного адреса, доставили на другой. Это не курьер, путать не надо, за посылкой вам выходить и получать.
Пользуюсь приложением, очень удобно. Сразу видно цены, сколько водителей возле тебя. И при заказе видно, где твой водитель едет и вся информация о нём.
Намучившись с вызовом Яндекс такси, который обещал отвезти домой за 1000 руб., да так и не приехал. Вызвала такси Ситимобил. Машина приехала быстро, без проблем. Девочка администратор молодец. Домой доехали за 620 руб. Ситимобил- молодцы!!
Уже много раз пользовалась именно этим такси. Всгда все на высшем уровне. Машина быстро подъезжает, самое мое долгое ожидание это 10 минут, я считаю это совсем не долго. Машины все комфортные, даже в тарифе Эконом всегда приличные машины приезжали. Водители вежливые и не болтливые. Цены тоже всегда радуют, еще и скидок разных много.
Попробовала такси Ситимобил, хотя до этого всегда ездила через другие сервисы. Мне понравилось, хотя и требования у меня не высокие. Машина чистая, приехала быстро (для меня это замечательно, потому что я живу в переферии и машины до меня едут обычно долго), водитель был такой приятный, что хотелось номерок попросить, но я замужем. Довез, высадил прямо перед нужной дверью, разве что... Читать отзыв Попробовала такси Ситимобил, хотя до этого всегда ездила через другие сервисы. Мне понравилось, хотя и требования у меня не высокие. Машина чистая, приехала быстро (для меня это замечательно, потому что я живу в переферии и машины до меня едут обычно долго), водитель был такой приятный, что хотелось номерок попросить, но я замужем. Довез, высадил прямо перед нужной дверью, разве что до нужного этажа не донес. :))) Подумала и пока оставила себе приложение, буду пользоваться дальше, если мнение изменится, напишу.
Сколько людей столько и мнений. Вот и я решила поделится своим мнением о такси Ситимобил. Может кому интересно будет. Пользуюсь услугами этого такси регулярно. Всегда помогают и выручают. Автомобили комфортные, водители опытные. Конечно и у них случаются форс-мажорные ситуации, но мне всегда помогали в их решении и ни разу не осталась брошенной без машины. При возникновении каких-то спорных моментов все... Читать отзыв Сколько людей столько и мнений. Вот и я решила поделится своим мнением о такси Ситимобил. Может кому интересно будет. Пользуюсь услугами этого такси регулярно. Всегда помогают и выручают. Автомобили комфортные, водители опытные. Конечно и у них случаются форс-мажорные ситуации, но мне всегда помогали в их решении и ни разу не осталась брошенной без машины. При возникновении каких-то спорных моментов все решалось очень быстро и я остаюсь верным клиентом Ситимобил.
В нашем кругу общения у данного такси очень хорошая репутация, все на нём ездим. Цены очень демократичные. Доставляют машину быстро, смс-оповещения приходят своевременно. Приложение огонь, все функции на месте. Водители выше среднего, наверное отбирают строго. За рулем всегда спокойные
Сколько пользуюсь такси ситимобил ни разу не было претензий, даже странно видеть негатив. Если водитель не знает с какой стороны подъехать к зданию, а рабочее здание у нас вход и там и тут, с любой стороны в общем, Они звонят и уточняют. А не как другие, приблизились к объекту на карте и молча стоят ждут пока "за ожидание"накапает, это конечно... Читать отзыв Сколько пользуюсь такси ситимобил ни разу не было претензий, даже странно видеть негатив. Если водитель не знает с какой стороны подъехать к зданию, а рабочее здание у нас вход и там и тут, с любой стороны в общем, Они звонят и уточняют. А не как другие, приблизились к объекту на карте и молча стоят ждут пока "за ожидание"накапает, это конечно не устраивает никого. Всегда машины чистые и причем иномарки, ну приятно же) Едешь в тишине куда надо.
По работе частно приходится заказывать такси класса «бизнес». Всегда это делаю только в «Ситимобил», потому что уверен, что придёт достойный автомобиль. Все как надо!
хорошее такси, я б даже выразился "лучшее" в Новосибирске. Быстро, комфортно, цена средняя. Машины новые, чистые и с девушкой не стыдно в такой машине прокатиться. Мои оценки высшие.
Всегда на Яндексе ездила из-за быстрой подачи. У нас в городе были в принципе цены низкие на такси, а вот ждать 10 минут машину не хочется. Но в последнее время что-то яндекс не радует, то очень долгая подача, то машин поблизости нет. Перешла на Ситимобил и довольна. Быстро, дешево, без проблем, всегда в назначенной место приезжают.
Езжу периодически к сыну студенту в Мытищи. До Москвы на автобусе, а дальше на сити мобил (по его же рекомендации). За город получается по акции совсем недорого, еще и часть оплачиваю бонусами сына. Все нравится: еду с комфортом, и экономно выходит.
Неплохая служба такси. По крайней мере намного лучше, чем другие. Водители понимающие, отзывчивые и вежливые. Месяц назад, когда мама ногу сломала, пришлось младшему брату пару раз ездить с нею к врачу на рентген, гипс ставить, на физио-процедуры. Просил водителей по возможности ближе подъезжать к клинике и помочь выйти из машины - безотказно делали. Жена с детьми ездила на дачу к... Читать отзыв Неплохая служба такси. По крайней мере намного лучше, чем другие. Водители понимающие, отзывчивые и вежливые. Месяц назад, когда мама ногу сломала, пришлось младшему брату пару раз ездить с нею к врачу на рентген, гипс ставить, на физио-процедуры. Просил водителей по возможности ближе подъезжать к клинике и помочь выйти из машины - безотказно делали. Жена с детьми ездила на дачу к своим родителям. И туда, и обратно через Ситимобил брала такси. Дорога не совсем близкая, но лишних разговоров не вели, на плач ребенка, на то, что он ногами на сиденье залезал ничего грубого не сказали. Да и вообще ничего плохого о них сказать не могу.
Хорошая служба такси, пользуюсь уже полгода. Водители всегда вежливые, аккуратные, в салоне чисто. Удобное мобильное приложение-можно сразу рассчитать стоимость поездки, есть бонусы.
С такси Сити-Мобил езжу давно. Хорошая контора. Машины приезжают быстро, цены на поезки умеренные. Даже как-то делала доставку продуктов, все привезли быстро. А в период коронавируса и масками помогали, молодцы. Весь сервис на высоте. Мне нравится.
Данное такси мне понравилось, отмечу чистоту в салоне и вежливость водителя. Водитель не гнал, доехала с комфортом, не опоздала и главное по приятной цене. Заказывала через приложение. Очень довольна поездкой!
Когда я опаздывала на работу, ваши водители всегда выручали: за 10-15 минут приезжали на вызов и без дорожных приключений довозили до моего офиса. Благодарю!
Вызывала Ситимобил среди ночи после веселой посиделки, нас было трое, все немного поднабравшие, но водитель не стал возмущаться, пустил в машину без лишних слов, даже веселил нас) остались приятные впечатления от поездки)
В последнее время предпочитаю Ситимобил. У них, на мой взгляд, одно из лучших приложений и адекватные тарифы, без сюрпризов. Чаще всего беру «эконом», но пару раз заказывал «комфорт» и приезжали авто подороже. Машины всегда чистые, ухоженные и ни разу не было, чтобы музыка громкая играла или водитель не в духе был, не люблю этого. В плане времени ожидания прибытия машин... Читать отзыв В последнее время предпочитаю Ситимобил. У них, на мой взгляд, одно из лучших приложений и адекватные тарифы, без сюрпризов. Чаще всего беру «эконом», но пару раз заказывал «комфорт» и приезжали авто подороже. Машины всегда чистые, ухоженные и ни разу не было, чтобы музыка громкая играла или водитель не в духе был, не люблю этого. В плане времени ожидания прибытия машин тоже всё устраивает.
Мне Ситимобил нравится. Я в последнее время стараюсь на маршрутках не ездить, все таки стремно... Заразят даже если обычным ОРВИ - не хотелось бы... Так вот, езжу теперь на такси или хожу пешком. В машинах санитайзеры, это радует. И как ни поездка, в машине всегда пахнет антисептиком. Спасибо что заботитесь о своих пассажирах!
Хочу оставить положительный отзыв на службу заказа такси Ситимобил. Вчера, после тяжёлого рабочего дня, решила вечером вызвать такси, в приложении это сделать очень быстро и просто. Приехала машина, я села , таксист оказался очень приветлив, отмечу, что разговаривая с мужем по телефону упомянула, что у меня садится телефон, и я не смогу расплатиться в магазине, после того, как я положила... Читать отзыв Хочу оставить положительный отзыв на службу заказа такси Ситимобил. Вчера, после тяжёлого рабочего дня, решила вечером вызвать такси, в приложении это сделать очень быстро и просто. Приехала машина, я села , таксист оказался очень приветлив, отмечу, что разговаривая с мужем по телефону упомянула, что у меня садится телефон, и я не смогу расплатиться в магазине, после того, как я положила трубку, таксист сразу же предложил мне поставить телефон на зарядку. После половины пути, неожиданно для самой себя , мне стало очень плохо, я сама не поняла в чем причина, наверное , это было переутомление. Я попросила водителя открыть все окна, на что он вежливо согласился, дал свежую бутылку воды и даже !предложил отвести меня в больницу! Я очень рада , что мне хватило просто свежего воздуха и прохладной воды, но точно есть люди , которые не отделались бы одними окнами, так вот , они могут не переживать за своё здоровье , потом он подвез меня прямо к магазину, открыл дверь, в общем первый раз я встретила настолько учтивого водителя, чему я очень довольна!
Раз десять как минимум пользовалась услугами Ситимобил. В прошлом месяце сильно вывихнула ногу и на физиотерапевтические процедуры ездила на такси. Заказывала у них. Подвозили прямо до дверей клиники. Два раза даже водители помогли из машины выйти. Если даже опаздывали, то не более, чем на пять-семь минут. По мне сервис нормальный, адекватные цены, да и машины чистые. Надеюсь, что и в... Читать отзыв Раз десять как минимум пользовалась услугами Ситимобил. В прошлом месяце сильно вывихнула ногу и на физиотерапевтические процедуры ездила на такси. Заказывала у них. Подвозили прямо до дверей клиники. Два раза даже водители помогли из машины выйти. Если даже опаздывали, то не более, чем на пять-семь минут. По мне сервис нормальный, адекватные цены, да и машины чистые. Надеюсь, что и в дальнейшем будет так же.
Здравствуй. Сегодня я решил воспользоваться услугами перевозчика Ситимобил. Я позвонил диспетчеру, она приняла заказ. В ближайшее время белый Фольц прибыл. Было приятно сидеть в машине: тепло, уютно, комфортно. Водитель Максим - профессиональный человек. что ж, спасибо тебе за безопасную поездку
Часто езжу с ребенком, когда указываю, чтобы машина была с детским креслом, весгда приезжает соответствующая требованиям. Салон чистый, аккуратный, а это важный показатель.
Пользуюсь ситимобилем примерно пол года. За все время практически не было никаких казусных ситуаций . Мне очень нравится как сервис, так и таксопарк. Автомобили всегда подаются чистыми и убранными. Подача всегда за максимально короткое время. Отдельное спасибо за возможность передвигаться с собакой.
Если есть возможность стараюсь пользоваться этим такси. Возможен заказ машины определённого класса, процесс вызова прост и понятен, обычно пользуюсь приложением. Подъезжают к месту во время. Возят быстро, но по правилам. В общем всё устраивает.
Такси Citymobil знаю не понаслышке, сама неоднократно заказывала такси именно этой компании, машина приезжает всегда вовремя, нравится что цена не завышена, водители всегда аккуратны, в салоне всегда чисто, а что еще надо для отличной поездки. Оценка 5+++
Заказывали такси в аэропорт заранее на пять утра. Водитель приехали во время, терпеливо ждал пока мы со спящим ребенком спустимся к машине. Помог устроиться, ехал аккуратно, без включенного радио. Очень признательны ему за тактичность и человеческое понимание.
Очень понравилось, что в такси сделали перегородки между водителем и пассажиром, водители были все в масках. Отдельное спасибо за подаренную упаковку одноразовых салфеток! Мелочь, а приятно! Очень приятное впечатление
Ситимобил — сервис вызова такси. Используем современные технологии, чтобы сделать поездки комфортными и доступными для вас. Работаем более, чем в 30 городах России и продолжаем расширять свою географию! У нас есть несколько тарифов: Эконом, Комфорт, Комфорт +, Бизнес и Минивэн. Кроме того, мы предлагаем отдельный тариф для самых маленьких — тариф... подробнее
Доставка по цене такси
Хорошая служба такси.
Устраивает
Я всем довольна!
О такси ситимобил
Всё быстро и чисто.
Такси огонь!!!
Быстро, дешево, без проблем!
За город совсем недорого
Нормальное такси - ничего плохого сказать не могу!
Все понравилось
Всегда выручили
Качественный сервис
Выбираю Citymobil
Таксист очень помог!
Ответственные и вежливые водители.
Первый раз - все отлично
Отличный такси
Мне нравится
Отдельное спасибо за возможность передвигаться с собакой.
Служба такси отличная
Вежливые водители, аккуратное вождение.
Спасибо за защиту от короновируса