Заказывала 2 раза это такси, на вокзал и аэропорт. Оба раза приезжали очень быстро, минут за 10 всего. Как раз успела одеться и выйти. Помогли чемодан загрузить, хотя я не просила. И ехали мы быстро, даже в пробке не застряли ни разу. Впечатления остались хорошие, даже за эти поездки мне кэшбэк сделали 7%.
И так стоит недорого, так тебе еще и бонусы начисляются. После такого подхода я уже в другую фирму точно не обращусь. Тут цены даже в большую загруженность ниже, чем у других, я сравнивал. А по программе лояльности у меня уже уровень знатока, за каждую поездку 10/% кешбек.
Их каршеринг из тех, которыми я пользовалась, самый адекватный. Цены небольшие, у меня абонемент и выходит дешевле. На стоянках можно близко найти авто, самое большое расстояние было 350 метров. И все иномарки мне попадались, в хорошем состоянии. Внутри тоже чисто и не пахнет сигаретами. Для меня это большой плюс, аллергия на табачный дым
Отличное приложение, не надо названивать оператору, можно сразу тут оформить заказ. И есть функция геолокации, только у меня она не всегда правильно определяет. Работает приложение без сбоев, легко можно найти себе водителя. Один раз случайно тыкнула в машину когда смотрела на карте, и она ко мне и приехала.
Первый раз вижу приложение, в котором было бы сразу все. Недавно решил заказать самокат, погулять в парке. Очень удобно, в Ситимобил сразу на карте отображаются все доступные самокаты. И выбираешь уже любой, какой к тебе ближе. Прошло все нормально, самокат в отличном состоянии, ездит быстро. А цена небольшая за такое удовольствие.
Недавно в час пик не мог найти такси. Открывал 3 приложения, везде одно и то же, никто не принимал заказ. Повышенный спрос все дела. Только в Сити нашелся водитель, причем рядом со мной. Я уже готов был за любую цену ехать, только бы домой добраться. Но приехал он всего за 2 минуты, и вышло недорого.
Сначала пользовалась Ситимобил не очень часто, хотя цены там дешевле чем у остальных. А недавно открыла для себя их приложение. И теперь только эту службу заказываю. Молодцы, что программу лояльности сделали, теперь еще выгоднее ездить. У меня уже 2 уровень, хотя недавно только начала пользоваться. Кэшбэк уже 10%, а это много.
Своей машины у меня нет, а на метро добираться не всегда удобно. Круто, что есть Ситимобил, которые готовы с комфортом подвезти. И цены у них небольшие. Уже второй год езжу, но никто не накручивает стоимость. Все машины хорошие, внутри и снаружи чистота. Хотя не всегда беру класс комфорт, даже в эконом ездила.
Пока что впечатление у меня хорошие, было 8 поездок. Уже за первую накапал кэшбэк 7%, и каждый раз столько бонусов теперь начисляется. Сам сервис устраивает, водители не хамят. И ровно к моему дому паркуются. Один раз даже подождали меня лишних 2 минуты не включив платное ожидание. Мелочь, а все равно приятно.
Пользуюсь приложением Ситимобил уже давно, скоро год. Нравится, что адрес можно не только по геолокации выбрать, но и самому вбить. А то у меня во двор заезд неудобный, много домов. И всегда система меня видела в другом вообще подъезде. А так машина приезжает куда надо. Водители нормальные, все были славянской внешности.
Нравится, что сразу разобрался с тем, как пользоваться программой. Не глючит, мое местонахождение определяет почти всегда верно. И если на карте выбираю определенного водителя, могу на него нажать. Тогда эта машина ко мне приедет, очень удобно. Один раз так в комфорте нашел иномарку на которой давно покататься хотел. Вот и получилось попробовать.
Такси Ситимобил пользуюсь уже давно, еще ни разу не подвели. В мой район обычно ездят неохотно, от заказов часто отказываются. Нашла Ситимобил потому что в других приложениях никто не принимал заказ. Первая поездка оказалась дешевле, чем я рассчитывала. Так теперь с ними и езжу, уже скоро 2 год. Меня все устраивает, цены нормальные.
Часто пользуюсь этим такси. Уже не один раз баллы списывала, которые за поездки начисляют. Поездки всегда нравятся, водители попадаются адекватные. Плюс машинки какой класс выберешь, та и приедет. Всегда все чистенькие, в салоне комфортно.Довозят быстро и без проблем. Ожидания почти никогда длительного не бывает, даже в часы пик.
Водители всегда опытные, для меня это приоритет. Город знают хорошо, стаж тоже большой. И всегда приезжают машины нормальные. Заказывал последний раз эконом, приехала старенькая иномарка, но в хорошем состоянии. И есть о чем поболтать с мужиками, пока едем. Так что скучно во время пути на работу еще ни разу не было.
Если честно, услугами такси пользуюсь не часто, поэтому судить, как профессионал не могу, но все равно хочу похвалить компанию, которая мне понравилась. Говорю сейчас о Ситимобил, познакомился с которой совсем недавно. Мне понравилось больше всего то, что условия у них очень классные, цены нормальные, особенно, если учесть, что у нас довольно большой город. Но поразили меня не только цены, а еще... Читать отзыв Если честно, услугами такси пользуюсь не часто, поэтому судить, как профессионал не могу, но все равно хочу похвалить компанию, которая мне понравилась. Говорю сейчас о Ситимобил, познакомился с которой совсем недавно. Мне понравилось больше всего то, что условия у них очень классные, цены нормальные, особенно, если учесть, что у нас довольно большой город. Но поразили меня не только цены, а еще и то, что компания предоставляет кэшбек на каждую поездку. Там он разнится, в зависимости от того, сколько поездок ты совершил, но в любом случае, кто-то вообще ничего не платит, а тут хоть какой-то бонус, но получаешь. Приложение у них очень удобное и сделано четко и понятно. Можно заказывать такси и для себя, и для кого-то другого, просто указываешь в приложении точку подачи авто и все ок. С оплатой проблем не бывает, сколько прописано было изначально, столько и взимается. Водители в основном попадались нормальные и адекватные. Только один раз приехал какой-то странный тип, который недовольный был всю дорогу, рассуждая о том, какие ухабы у меня во дворе. Но и здесь никакого серьезного негатива не получилось, просто было немного неприятно в пути
Понимаю, почему так много негативных отзывов. Людям же проще плохое написать, а к нормальному сервису относятся всегда будто так и надо. А я с «Ситимобил» впервые узнал, что такое хорошее такси, которого не надо ждать сто лет.
Доставка Ситимобил - просто огонь. Пользовался дважды ей. Всё доехало без проблем. При желании можно поделиться маршрутом с получателем доставки. За 5 минут до доставки получателя оповещают по смс. Супер. Буду пользоваться ещё
очень рекомендую приложение Ситимобил тем, у кого есть необходимость в регулярном вызове такси для сотрудников. Обратился вот с такой потребностью. Мне после некоторых, не очень долгих и не утомительных формальностей дали доступ к личному кабинету для бизнеса. Максимально удобно
Меня сервис Сити Мобил радует не только низкими ценами, но в большей мере удобством. Заказать машину можно без звонков и ожидания ответов операторов. Просто набрал адрес, нажал кнопку заказать и все. Машина приходит минут через 5, первые несколько минут ожидания бесплатные. Так что советую поторопиться, чтобы не переплачивать)
Среди плюсов сервиса Сити Мобил, которые я для себя нашел, хочу выделить, наверное, самый главный. Это программа лояльности, которая позволяет экономить на и без того экономичном проезде. Машина заказывается быстро, оплата идет или картой или наличными, и часть потраченных средств возвращается бонусными рублями. Их потом можно потратить на будущие поездки
Стараюсь среди всех доступных такси выбрать самое недорогое. Здесь есть 2 тарифа - комфорт и эконом. Я обычно выбираю эконом. По нему машины подают не класса люкс, но чистые, исправные и с нормальными водителями. Смысла не вижу по тарифу комфорт больше платить за не очень длительную поездку, но это уже кто как привык
Как-то прождала в очередной раз, пока всем известный агрегатор найдет мне машину в сильный снегопад, продрогла до костей и начала уже вызывать такси у других. А от Ситимобил прислали машину через 10 минут. Тогда вызывала по телефону, после этого скачала их приложением и пользуюсь с удовольствием сама, и всем рекомендую.
У этого агрегатора удобная система по получению кэшбека. Она еще и накопительная, имеет несколько уровней. В использовании баллов не отказывают, свои обязательства выполняют. Пользуемся довольно часто, особенно жена, когда с обоими детьми надо куда-то добраться. Претензий никаких нет, машину ни разу не отменяли и лишних денег с карточки не снимают
Сейчас столько неадекватных водителей в разных такси, что приходится очень аккуратно выбирать машину. Из всех агрегаторов лично меня больше всего устраивает Ситимобил. Сколько раз через них заказывала, всегда были адекватные водители, которые машину не гнали и ПДД соблюдали. Для меня это очень важно, я сама при вождении машины ответственно к этому вопросу отношусь
Неплохой агрегатор с минимальным временем ожидания. Заказываю через приложение, достаточно удобно сделано с возможностью отслеживания машины. Можно пожаловаться на водителя или состояние автомобиля, но мне ни разу не приходилось этой функцией пользоваться. В целом впечатления положительные по всем параметрам, включая цены и кэшбек. Хотя у меня будет долго накапливаться, потому что на такси редко езжу
несколько раз пользовалась сервисом ситимобил. Каждый раз все проходило хорошо, подача машины быстро, водители вежливые, один раз с пакетами ехали, помог водитель. Несмотря на тариф эконом, приезжают очень ухоженные машины, развалюхи мне не попадались. Так как езжу не часто, приложение не устанавливала, заказываю по телефону, операторы все до малейшей детали уточняют.
и не пожалела) У нас в городе часто встречала баннеры, да и машин много. Установила приложение, теперь только с Ситимобил езжу. Есть классная бонусная система у них. Даже если вы новичок, уже кэшбек будет, так что советую попробовать. Мне нравится, езжу с комфортом, получаю кэшбек, баллами потом расплачиваюсь. Выгода есть!
Когда утром на работу опаздываю, такси всегда выручает. С Ситимобил как-то даже быстрее приехать получается, хотя водители и не гонят сильно. Наверное, это потому что мне везло со скоростью подачи авто. У них и ценник приятный, удобное приложение, видно, как поедем и вся другая информация тоже там отображается. Рекомендую Ситимобил
Я постоянный пользователь приложения Ситимобил, нормальная площадка для вызова машины. Пользуюсь пару раз в неделю, иногда заказываю доставку на дом. Цены не высокие, по карману не бьёт. Водители обычно приезжают адекватные, некоторые мне не очень нравятся, хотя и ведут себя нормально)) К машинам тоже претензий нет))
Этим приложением начал пользоваться не так давно, может месяца 2 назад. Езжу не очень часто, иногда проще вызвать машину, чем самому садится за руль)) По ценам в принципе, как и у других служб, но если есть акция или скидка, то выходит выгоднее. Ещё они начисляют кэшбек, можно оплачивать поездки.
Ситимобил — сервис вызова такси. Используем современные технологии, чтобы сделать поездки комфортными и доступными для вас. Работаем более, чем в 30 городах России и продолжаем расширять свою географию! У нас есть несколько тарифов: Эконом, Комфорт, Комфорт +, Бизнес и Минивэн. Кроме того, мы предлагаем отдельный тариф для самых маленьких — тариф... подробнее
Быстро приезжают
Классная фирма
В целом нравится
Нормальный сервис
Понятное приложение
Буду ездить только с ними
Постоянный клиент
Отлично!))
Доволен тем, что узнал об этой компании
Мне лично нравится!
Доставка огонь!
рекомендую приложение
Уходить к другим не собираюсь
Есть кэшбек
Обычное такси с неплохим сервисом
Оперативная подача машины
Удобная система с кэшбеком