Таксовичкоф отзывы клиентов

Таксовичкоф отзывы клиентов
Таксовичкоф

Круто организовано

Василий 22 июля, 2016 год
Реально крутая фирма. Я уж не знаю, к чему там можно придраться. Есть такси подешевле, но обслуживание там соответствующее, машины плохонькие. В Таксовичкофе это самое классическое сочетание цена-качество оптимальное, на мой взгляд. Все, что нужно, есть, вплоть до интернета. Мне он, кстати, в машине пригождается)) Вчера ехал с подругой, так не стыдно женщину прокатить) Несмотря на то, что заказывал эконом-класс.... Читать отзыв Реально крутая фирма. Я уж не знаю, к чему там можно придраться. Есть такси подешевле, но обслуживание там соответствующее, машины плохонькие. В Таксовичкофе это самое классическое сочетание цена-качество оптимальное, на мой взгляд. Все, что нужно, есть, вплоть до интернета. Мне он, кстати, в машине пригождается)) Вчера ехал с подругой, так не стыдно женщину прокатить) Несмотря на то, что заказывал эконом-класс. Теперь без вариантов - езжу только в Таксовичкофе)

Приятно было продолжить вечер в комфортных условиях

ekler 21 июля, 2016 год
Желаю Таксовичкову расти и размножаться, побольше бы таких такси, которые заботятся о клиенте не меньше, чем о своей прибыли. По крайней мере, так кажется. Вчера приехала домой из Мариинского театра на этом такси. Смотрела "Лебединое озеро". Приятно было продолжить вечер в комфортных условиях и не со жлобом в салоне за баранкой. Человек в искусстве разбирается довольно неплохо.

Таксо крутая компания

Алексей 21 июля, 2016 год
Работаю с января оператором. Хороший подход грамотная речь нравится клиентам многие становятся постоянными клиентами, с такими и общаться приятно. Отдача от работы очень важна чувствуешь себя полезным когда клиент принимает твои условия с благодарностью. Платят отлично работа по строгому графику у меня не было случая чтобы задержали со смены или обманули с деньгами.

Сто плюсов!

Даша 20 июля, 2016 год
Ездила на свадьбу подруги в Кзнечное. Они решили на даче отмечать, там большой дом, все есть из удобств. Но на электричке мне не очень удобно ехать через Девяткино да еще с подарком. Поэтому рискнула вызвать на такси. И скажу, что Таксовичкоф - это здорово! Сто плюсов! Ждала машину минут 15, ехали полчаса. Очень комфортно! Дом водитель без моей помощи нашел.... Читать отзыв Ездила на свадьбу подруги в Кзнечное. Они решили на даче отмечать, там большой дом, все есть из удобств. Но на электричке мне не очень удобно ехать через Девяткино да еще с подарком. Поэтому рискнула вызвать на такси. И скажу, что Таксовичкоф - это здорово! Сто плюсов! Ждала машину минут 15, ехали полчаса. Очень комфортно! Дом водитель без моей помощи нашел. Там подъезд не очень, но он вписался. Меня вышли встречать - поздравил молодых. Короче - профессионализм и культура. Такси - мечта)

Хочется отметить это такси!

Катерина 19 июля, 2016 год
Спасибо за хорошую работу. Заказываем ваши услуги уже несколько раз -довольны. Отдельное спасибо водителю, который на протяжении более часа, терпеливо выслушивал рев и нытье нашей малышни. Отмечу вежливость водителей и отсутствие гастарбайтеров.

Аэропортовский тариф просто умиллил))

Геша 19 июля, 2016 год
Аэропортовский тариф просто умилил)) В воскресенье прилетели с отдыха, рейс был ночной. Народ активно такси разбирал. Мы предпочли вызвать Таксовичкоф. Видели несколько машин Таксовичкофа в Пулкове, даже подумали сначала, что нам не достанется или придется долго ждать, но все же позвонили. И ничего подобного – машину прислали сразу же. Вызывали, понятно, с мобильного, никаких проблем с оператором, сразу отвечают. Тарифы... Читать отзыв Аэропортовский тариф просто умилил)) В воскресенье прилетели с отдыха, рейс был ночной. Народ активно такси разбирал. Мы предпочли вызвать Таксовичкоф. Видели несколько машин Таксовичкофа в Пулкове, даже подумали сначала, что нам не достанется или придется долго ждать, но все же позвонили. И ничего подобного – машину прислали сразу же. Вызывали, понятно, с мобильного, никаких проблем с оператором, сразу отвечают. Тарифы аэропортовские на удивление низкие, доехали до дома за 300 рублей с копейками, хотя готовились уже тысячу отстегнуть)) Обслуживание просто блеск!

Вроде норм

Виктор 18 июля, 2016 год
Мне по работе часто приходиться ездить по городу. Бывает, что даже из конца в конец. Совершенно не стесняюсь пользоваться такси. Тем более чаще всего за счет фирмы. Так что могу сравнивать фирмы, которые занимаются такси-бизнесом. Иногда просто ужасно бывает - водитель мигрант, водит так, как будто вчера за руль сел. Или какое-нибудь наше хамло. Очень любят некоторые деньги вымогать.... Читать отзыв Мне по работе часто приходиться ездить по городу. Бывает, что даже из конца в конец. Совершенно не стесняюсь пользоваться такси. Тем более чаще всего за счет фирмы. Так что могу сравнивать фирмы, которые занимаются такси-бизнесом. Иногда просто ужасно бывает - водитель мигрант, водит так, как будто вчера за руль сел. Или какое-нибудь наше хамло. Очень любят некоторые деньги вымогать. А Таксовичкоф понравился. Попробую еще по сайту машину заказать и оплатить тоже.

Первое впечатление отличное

Марианна 18 июля, 2016 год
Ехали вчера с фестиваля ВК из парка 300-летия Петербурга. Первая поездка - впечатление самое наилучшее! Машина чистая и водитель очень приличный. Вызывала Таксовичкоф по рекомендации подруги, та в восторге. Я ее теперь понимаю. У водителя есть запас воды, вчера по жаре было очень кстати. Что еще важно - не укачало, хотя и со мной, и с дочкой такое часто... Читать отзыв Ехали вчера с фестиваля ВК из парка 300-летия Петербурга. Первая поездка - впечатление самое наилучшее! Машина чистая и водитель очень приличный. Вызывала Таксовичкоф по рекомендации подруги, та в восторге. Я ее теперь понимаю. У водителя есть запас воды, вчера по жаре было очень кстати. Что еще важно - не укачало, хотя и со мной, и с дочкой такое часто случается даже в поезде. Цена вполне нормальная, не завышенная.

Есть чему поучиться другим такси

recidive 16 июля, 2016 год
Должна отметить что из множества существующих на сегодня таксомоторов, Таксовичкоф заметно выделяется в положительную сторону. В первую очередь - это подбор персонала, никаких гастарбайтеров с которыми ехать боязно, только местные люди, которым не особенно и нужен навигатор, они и без него город прекрасно знают. Это показатель профессионализма.

Качественное обслуживание

Александр Васильевич 15 июля, 2016 год
Да, согласен, с корпоративными поездками у них все в порядке. У меня свой бизнес, часто приходится организовывать встречи с иностранными партнерами. Постоянно пользуемся услугами этой компании, потому что обслуживают качественно и на совесть. Мероприятия проходят на высшем уровне, транспортное обслуживание заслуживает похвалы. Встречают и провожают до аэропортов в положенное время без опозданий.

Прилично себя ведут

avtor 15 июля, 2016 год
Это одно из наиболее достойных такси Петербурга, особо надо отметить контингент
водителей - никакого востока с их национальными особенностями не уважать клиента, особенно - женщин. Таксовичкоф - просто спасение среди этого беспредела. Не страшно и ночью вызвать, знаю, что приедет белый человек и довезёт до дома без омерзительно неприличных взглядов в мою сторону.

Благодарю за работу

Андрей 15 июля, 2016 год
Сегодня нужно было встретить жену в аэропорту. Своя машина в ремонте и я решил вызвать такси. Слышал о вашей компании много положительных отзывов, поэтому не сомневаясь сделал заказ. Машину подали быстро и так же быстро доехали до аэропорта, спасибо водителю Михаилу за его работу.

Удобный сервис

Наташа 14 июля, 2016 год
Я профессионально фотографирую животных, езжу по адресам. Все, что нужно для съемки, вожу с собой. Это тяжесть серьезная для хрупкой девушки)) Так что беру такси, как правило. Последние несколько раз пользуюсь услугами исключительно Таксовичкофа. Самое приятное такси на моей памяти. Во всех отношениях. Первый раз заказывала машину по телефону, а теперь поступаю проще - оставляю заявку на сайте. Если что,... Читать отзыв Я профессионально фотографирую животных, езжу по адресам. Все, что нужно для съемки, вожу с собой. Это тяжесть серьезная для хрупкой девушки)) Так что беру такси, как правило. Последние несколько раз пользуюсь услугами исключительно Таксовичкофа. Самое приятное такси на моей памяти. Во всех отношениях. Первый раз заказывала машину по телефону, а теперь поступаю проще - оставляю заявку на сайте. Если что, отменить ее легко, к тому же оператор всегда звонит и спрашивает о подтверждении. Не было случая, чтобы Таксовичкоф подвел, заблудился или опоздал. Мне очень нравится это такси, изменять ему не намерена.

таксовичов

Игорь 14 июля, 2016 год
Не так давно работаю в таксовичкоф пока все устраивает! Тачки норм заказов хватает и днем и ночью так что когда хош тогда и ставь се смены. Колектив тут тоже хароший . короче мне по кайфу тут работать!

лучше заказывать заранее, а так всё отлично

noga 14 июля, 2016 год
Это такси рекомендую. Всё здесь хорошо и благоустроено, единственный минус -
не всегда могут подать машину моментально, так как такси это пользуется в
народе большой популярность. Поэтому советую делать заказ заранее, если
вам надо успеть к точному времени куда-то.

Спасибо, что приехали через 15 минут!!!

Зоя 14 июля, 2016 год
У меня довольно банальная история была. Я опаздывала на поезд. Такси вызвала впритык, но спасибо, что приехали через 15 минут, не дольше. За оперативность их и люблю. Еще я заказываю обычно онлайн, сбоев еще ни разу не было. По тарифам - не дороже, чем у кого-то другого. А вот насчет комфорта многим бы еще поучиться у этой компании.

Сдружился))

Леонид 13 июля, 2016 год
На протяжении двух недель ездил на профсеминары, когда опаздывал с работы, у нас не освобождают от работы на время учебы. Туда к семи через весь Питер, а домой уже после 11 вечера. Таксовичкоф всегда выручал. С ним не опоздал ни разу. А когда к дому с мероприятия вызывал, тоже машина достаточно быстро подходила, больше 20 минут не ждал. Такси недорогое,... Читать отзыв На протяжении двух недель ездил на профсеминары, когда опаздывал с работы, у нас не освобождают от работы на время учебы. Туда к семи через весь Питер, а домой уже после 11 вечера. Таксовичкоф всегда выручал. С ним не опоздал ни разу. А когда к дому с мероприятия вызывал, тоже машина достаточно быстро подходила, больше 20 минут не ждал. Такси недорогое, ухоженные машины, приветливые водители.

Нравится приложение

Lina 12 июля, 2016 год
Очень просила подать машину побыстрее, сначала диспетчер хотела взять полчаса форы, но потом смилостивилась и машину прислали ерез пять минут. Одно время у меня было приложение Таксовичкоф, так я сразу на нём видела, есть машина поблизости или нет, можно было заказ сделать определённому водителю, но потом забыла его установить на новый телефон, а когда срочно понадобилось такси, хватилась, - нет... Читать отзыв Очень просила подать машину побыстрее, сначала диспетчер хотела взять полчаса форы, но потом смилостивилась и машину прислали ерез пять минут. Одно время у меня было приложение Таксовичкоф, так я сразу на нём видела, есть машина поблизости или нет, можно было заказ сделать определённому водителю, но потом забыла его установить на новый телефон, а когда срочно понадобилось такси, хватилась, - нет приложения! Пришлось звонить и делать заказ через диспетчера. Но теперь опять установила, с ним как-то надёжнее и удобнее.

Хорош во всех отношениях

Татьяна 12 июля, 2016 год
Во-первых, недорогое такси, что сразу подкупает. Во-вторых, несмотря на низкую цену, машина очень хорошая была. Воспитанные люди в Таксовичкофе работают, это в-третьих. Вызывала с работы в начале седьмого вечера, то есть в час пик, но такси ждала не больше десяти минут. Это здорово, потому что опаздывала на мероприятие, на котором нужно было быть при полном параде, в метро так не... Читать отзыв Во-первых, недорогое такси, что сразу подкупает. Во-вторых, несмотря на низкую цену, машина очень хорошая была. Воспитанные люди в Таксовичкофе работают, это в-третьих. Вызывала с работы в начале седьмого вечера, то есть в час пик, но такси ждала не больше десяти минут. Это здорово, потому что опаздывала на мероприятие, на котором нужно было быть при полном параде, в метро так не поедешь. Ну и получаса хватило, чтобы доехать к семи. Отличная фирма!

Максим

Максим 11 июля, 2016 год
Работаю в таксовичков водителем и всегда все было отлично. Работаю давненькл наверное с самого открытия. всегда все платят оформляют нормально отличная . Колектив что надо аж сам себе завидую! Работа конечно не легкая но кто на что сгодился сейчас нигде просто так деньги не платят а деньги то хорошие жаловаться грех. Если работаешь на полную то и бабки нормальные выходят... Читать отзыв Работаю в таксовичков водителем и всегда все было отлично. Работаю давненькл наверное с самого открытия. всегда все платят оформляют нормально отличная . Колектив что надо аж сам себе завидую! Работа конечно не легкая но кто на что сгодился сейчас нигде просто так деньги не платят а деньги то хорошие жаловаться грех. Если работаешь на полную то и бабки нормальные выходят так что если есть желание работать и зарабатывать то лучше варианта не найти!!!

Цены вполне приемлемые, обслуживают достойно.

Варвара 11 июля, 2016 год
Ехала на таксовичкофе от аэропорта Пулково до дома после отпуска. Прекрасный сервис, есть все современные услуги от WI-fi до возможности подзарядить телефон, чем я и воспользовалась. Ожидала, что цена на такси будет чуть ли не в разы выше, поэтому низкий тариф таксовичкофа меня приятно удивил. Обслуживание выше всяких похвал. Жаль, что не пришло в голову ехать в аэропорт перед отпуском... Читать отзыв Ехала на таксовичкофе от аэропорта Пулково до дома после отпуска. Прекрасный сервис, есть все современные услуги от WI-fi до возможности подзарядить телефон, чем я и воспользовалась. Ожидала, что цена на такси будет чуть ли не в разы выше, поэтому низкий тариф таксовичкофа меня приятно удивил. Обслуживание выше всяких похвал. Жаль, что не пришло в голову ехать в аэропорт перед отпуском таким же образом, теперь буду умнее.

Пусть каждый решает сам, в чём секрет хорошего сервиса

Максим 8 июля, 2016 год
Я тут почитал отзывы всякие, чтобы выбрать такси нормальное и найти что-то подешевле, чтоб сэкономить. Остановился на таксовичкоф пока. Возможно для многих это будет странно, но я ни разу не встретил хамского отношения к себе и прокуренных машин и водил. Может конечно секрет в том, что нужно заказывать через приложение или просто самому быть вежливым человеком. В общем, это нормальное... Читать отзыв Я тут почитал отзывы всякие, чтобы выбрать такси нормальное и найти что-то подешевле, чтоб сэкономить. Остановился на таксовичкоф пока. Возможно для многих это будет странно, но я ни разу не встретил хамского отношения к себе и прокуренных машин и водил. Может конечно секрет в том, что нужно заказывать через приложение или просто самому быть вежливым человеком. В общем, это нормальное такси, и пусть каждый решает сам, в чём секрет, я лично для себя вот такой вот вывод сделал.

Эвакуатор оперативно работает и аккуратно

Анастасия 7 июля, 2016 год
Эвакуатор оперативно работает и аккуратно. В дачном поселке у нас дорожки узкие, разворачиваться на машине крайне неудобно, и хотя я водитель со стажем, на скользкой после дождя дороге, разворачиваясь, съехала задними колесами в канаву. Управление отказало. Причем под ночь дело было, домой собиралась ехать, чтобы утром на работу выйти. Просто кошмар! Думала - все, тут машине и ночевать. Какой эвакуатор... Читать отзыв Эвакуатор оперативно работает и аккуратно. В дачном поселке у нас дорожки узкие, разворачиваться на машине крайне неудобно, и хотя я водитель со стажем, на скользкой после дождя дороге, разворачиваясь, съехала задними колесами в канаву. Управление отказало. Причем под ночь дело было, домой собиралась ехать, чтобы утром на работу выйти. Просто кошмар! Думала - все, тут машине и ночевать. Какой эвакуатор на ночь глядя поедет? Но попробовала все же найти сайт какой-нибудь с телефона. Оказалось, что Таксовичкоф вполне может меня вытащить и довольно оперативно. Через пару часов была дома.

Машина приехала быстро. Всё отлично.

Илья 6 июля, 2016 год
Я буквально вот вчера вызывал эту службу. Вызывал через приложение. Всё отлично. Машина приехала быстро, сама машина рено меган, водитель нормальный, русский, ну или как минимум славянин, если мне не показалось. Что удивительно ни разу не заехал в пробку, ехал по какому то особенному маршруту, но на стоимость это никак не повлияло. Зато быстро. Хорошее такси, мне понравилось.

Сервис, за которое не лень сказать СПАСИБО!

Серафима 5 июля, 2016 год
В нашей семье трое детей. часто приходится заказывать ваше такси, радуют цены и чистота в автомобилях. Ездили вечером уже поздно от бабушки. Вызвали такси, машину подали вовремя, как всегда было детское кресло и чистая, уютная машина. Спасибо вам за сервис!

Нет проблем с вызовом

Татьяна 4 июля, 2016 год
Из трех такси только они ответили сразу. Узнала, что брат (14 лет) в больницу попал - авария в ливень на скользком покрытии, какую-то машину занесло (выясняем, какую), и его сбило на переходе. Он уже из больницы позвонил с двумя переломами. Ну я понеслась. Если бы не Таксовичкоф, который подъехал сразу же, сколько бы еще нервов угробила. Ехали с Гражданики до... Читать отзыв Из трех такси только они ответили сразу. Узнала, что брат (14 лет) в больницу попал - авария в ливень на скользком покрытии, какую-то машину занесло (выясняем, какую), и его сбило на переходе. Он уже из больницы позвонил с двумя переломами. Ну я понеслась. Если бы не Таксовичкоф, который подъехал сразу же, сколько бы еще нервов угробила. Ехали с Гражданики до Больницы Скорой помощи. Быстро, но спокойно. Деньги не могла отсчитать - водитель помог. Без обмана и чаевые не взял.

Отличная компания

Коля 1 июля, 2016 год
Очень хорошая компания. Удобный график работы даже если точно сказать ты сам его себе выбираешь. классный коллектив оплачиваемые переработки в двойне короче если стараться то все в шоколаде.

Олег

Олег 30 июня, 2016 год
Нормальная фирма нормальная работа. График заказов все больше по сравнению с летиом машины новые деньги в среднем вполне приличные. Уходить не собираюсь вроде фирма разворачивается помаленьку)

Лучше многих

Гена 30 июня, 2016 год
Понравилось такси, вовремя подъезжает. Порадовало, что машина новье, а не вторсырье какое-нибудь с драными сиденьями) Подзарядила телефон, пока ехали, это очень полезная услуга, вроде бы мелочь, а выручает в случае чего. Цена не показалась высокой. Вполне возможно, что еще не раз прокачусь на Таксовичкофе)

С благодарностью.

Михаил 29 июня, 2016 год
Благодарю за приятную поездку. Впервые воспользовался вашим такси и, наверное, не в последний раз! Устроило абсолютно все - и цена, и скорость обслуживания, и отличный мужик водитель. Оплата по карте - это вообще редкость в такси. Обычно зажимают портал, чтобы наличными брать. До встречи)
Таксовичкоф
Таксовичкоф - одна из самых популярных служб такси Санкт-Петербурга. Лояльное отношение клиентов служба такси заслужила благодаря лояльным ценам и операвтиному обслуживанию. Кроме этого, Таксовичков - одно из самых дешевых такси Санкт-Петербурга, а заказ вы сможете оформить не только по телефону или онлайн, но еще и в смс-режиме.

Службы такси

Яндекс Такси