Таксовичкоф отзывы клиентов

Таксовичкоф
1324 отзыва / 97021 просмотр

Я отвечу Владимиру)

Никола 20 ноября, 2015 год
Я отвечу Владимиру) Вы посмотрите - на многих сайтах такси прямо теми же словами, но с разными некруглыми минутами все о Пулкове и нехорошем таком Таксовичкофе))) И, кстати, не только о Таксовичкофе, про другие такси все то же самое. Так это, чтобы вы знали, конкуренты пишут, снижают рейтинг. Еще любят про бедных замерзших под дождем больных детей писать, которые такси... Читать отзыв Я отвечу Владимиру) Вы посмотрите - на многих сайтах такси прямо теми же словами, но с разными некруглыми минутами все о Пулкове и нехорошем таком Таксовичкофе))) И, кстати, не только о Таксовичкофе, про другие такси все то же самое. Так это, чтобы вы знали, конкуренты пишут, снижают рейтинг. Еще любят про бедных замерзших под дождем больных детей писать, которые такси не дождались))) Не обращайте внимания. Таксовичкоф отличный, все это знают. Иначе бы не утвердился на рынке и не прожил не помню сколько - два или три года, наверное. Мне лично другого такси не надо - дешево и пристойно, и без опозданий.

Екатерина неправду пишет

Владимир 20 ноября, 2015 год
В Пулково совсем другая система вызова такси. Если вы хоть раз оттуда вызывали машину, то знаете. А выдумывать нечего. Машина там всегда есть, даже довольно много дежурят, подъезжают со стоянки сразуже. Правда, не в первую зону. Но водитель всегда помогает с багажом. Зачем врать-то? К тому же там и других такси полно, если уж случилось такое чудо, как отсутствие Таксовичкофа)))... Читать отзыв В Пулково совсем другая система вызова такси. Если вы хоть раз оттуда вызывали машину, то знаете. А выдумывать нечего. Машина там всегда есть, даже довольно много дежурят, подъезжают со стоянки сразуже. Правда, не в первую зону. Но водитель всегда помогает с багажом. Зачем врать-то? К тому же там и других такси полно, если уж случилось такое чудо, как отсутствие Таксовичкофа))) И не поверю, чтобы нормальный человек фиксировал время ожидания с точностью до минуты)))) Я выезжал и в Пулково и обратно на Таксовичкофе раза четыре, отлично работало, они даже рейсы отслеживают и сообщают пассажирам.

Не советую

Екатерина 20 ноября, 2015 год
Прилетела ночью в Пулково.
Прилетела ночью в Пулково.
Вызвала такси в 0.45, мне сказали машина будет через 5-10 минут. Через 25 минут позвонила снова, автоответчик сказал, что машина в 13 км и будет через 22 минуты. Еще через 22 минуты позвонила - машина была все еще в 13 км и 22 минутах езды. Соединилась с девушкой оператором, спросила - нормальное ли это положение вещей она попросила подождать еще 10-15 минут. Было уже больше чем полвторого ночи. Я отменила заказ.
Если вы не можете выполнить заказ - стоит сказать об этом сразу, а не заставлять ждать ночью целый час

Присоединяюсь: добра Таксовичкофу!

Делия 19 ноября, 2015 год
Реально что ли хотят сократить? Е-мое! Только бы не таксовичкоф! Куда нам без него?! Самое дешевое из элитных такси, да с бесплатным детским креслом к тому же! Я с ребенком езжу два раза в неделю туда и обратно на занятия в развивающую группу. И Таксовичкоф всегд приезжает, когда нужно. Отлично же работают! Зачем губить такую шикарную компанию! Будем надеяться на... Читать отзыв Реально что ли хотят сократить? Е-мое! Только бы не таксовичкоф! Куда нам без него?! Самое дешевое из элитных такси, да с бесплатным детским креслом к тому же! Я с ребенком езжу два раза в неделю туда и обратно на занятия в развивающую группу. И Таксовичкоф всегд приезжает, когда нужно. Отлично же работают! Зачем губить такую шикарную компанию! Будем надеяться на лучшее! На разум!

Добра Таксовичкофу!

Варвара Сытникова 19 ноября, 2015 год
Вы слышали, что такси хотят наполовину сократить в Питере? Из сорока тысяч оставить двадцать? Новый законопроект... Очень буду жалеть, если это коснется Таксовичкофа. Любимое такси и самое лучшее в Питере. И еще зачем-т о хотят перекрашивать все такси только в черный и белый цвета. ну только руками можно развести! Столько раз радовалась, когда вовремя подъезжала веселая зеленая чистенькая машинка! очень... Читать отзыв Вы слышали, что такси хотят наполовину сократить в Питере? Из сорока тысяч оставить двадцать? Новый законопроект... Очень буду жалеть, если это коснется Таксовичкофа. Любимое такси и самое лучшее в Питере. И еще зачем-т о хотят перекрашивать все такси только в черный и белый цвета. ну только руками можно развести! Столько раз радовалась, когда вовремя подъезжала веселая зеленая чистенькая машинка! очень надеюсь, что этот закон завернут.

Не врите про Таксовичкоф!!!

Инна Русакова 18 ноября, 2015 год
Какая именно детская городская больница?)))) Их несколько. И про замерзших больных детей под дождем проста на каждом сайте в разных вариантах написано и не только на таксовичкофских)))) Просто позор, на самом деле))) Война конкурентов))))) И долдонят и долдонят про мокрых больных хамерзших детей))) Таксовичкоф нормально приезжает, а водитель всегда сообщает, что приехал уже и где конкретно припарковался. у меня был... Читать отзыв Какая именно детская городская больница?)))) Их несколько. И про замерзших больных детей под дождем проста на каждом сайте в разных вариантах написано и не только на таксовичкофских)))) Просто позор, на самом деле))) Война конкурентов))))) И долдонят и долдонят про мокрых больных хамерзших детей))) Таксовичкоф нормально приезжает, а водитель всегда сообщает, что приехал уже и где конкретно припарковался. у меня был случай и в больницу ехали, и в гости и обратно несколько раз, отлично работает Таксовичкоф, а детей возит в детских креслах, за которые платить не надо, не то, что в других такси! Вчера тоже под снегом с дождем вечером ехали с ритмики на Таксовичкофе. Ни на минуту не задержался!

Кормят завтраками, машину так и не прислали

Гость 17 ноября, 2015 год
17,18 Вызываю такси. Говорят что машина будет через 20 минут, предупреждаю о том что я с маленьким ребенком. Адрес вызова: Детская городская больница.
17,40 звоню в такси: на ваш вызов машина не назначена. Соединяюсь с диспетчером, обещают в течении 5-7 минут.
На улице дождь, ребенок промок и жалуется что замерз.
На улице дождь, ребенок промок и жалуется что замерз.
17,55 перезваниваю: на ваш вызов машина не назначена. Требую ответа сколько еще ждать. Диспетчер: приедет первая же машина (я не знаю сколько вам еще ждать)
У меня вопрос: Вы издеваетесь? Почему нельзя было сказать реальное время подачи (как это сделали в других такси - да, честно сказали 30-40 минут). За время ожидания мимо нас проехали 6! машин Таксовичков.
И спасибо Вам огромное, мало того что пришлось идти пешком, потому что ждать другое такси еще 40 минут не было возможности, так еще и оба замерзли и промокли насквозь, теперь опять начинать лечение.

Хорошая работа

Вера 17 ноября, 2015 год
Вызывала сегодня к 8.30. Несмотря на час пик, машина пришла быстро. Я отвозила на Московский вокзал сумку, провожала маму. Успели к поезду нормально, водитель помог донести сумку, хотела его об этом попросить - мне нельзя тяжести таскать, но он сам подхватил и поднес к стульям в зале ожидания. Расплатиться можно было картой, что я и сделала. Услуги Таксовичкофа стоят недорого,... Читать отзыв Вызывала сегодня к 8.30. Несмотря на час пик, машина пришла быстро. Я отвозила на Московский вокзал сумку, провожала маму. Успели к поезду нормально, водитель помог донести сумку, хотела его об этом попросить - мне нельзя тяжести таскать, но он сам подхватил и поднес к стульям в зале ожидания. Расплатиться можно было картой, что я и сделала. Услуги Таксовичкофа стоят недорого, а такси отличное с вежливыми работниками.

Меняется в лучшую сторону

Андрей 17 ноября, 2015 год
После полугодового перерыва снова вызвали Таксовичкоф. Похоже, это такси только в лучшую сторону меняется) Не подорожал, насколько я помню прошлые тарифы. Детское кресло теперь бесплатно. Не помню, был и вай-фай (тоже дармовой), но сейчас он есть и исправно работает, не то, что в общественном транспорте). А машины в Таксовичкофе всегда подавались вовремя. Ну и еще водитель присоветовал установить мобильное приложение... Читать отзыв После полугодового перерыва снова вызвали Таксовичкоф. Похоже, это такси только в лучшую сторону меняется) Не подорожал, насколько я помню прошлые тарифы. Детское кресло теперь бесплатно. Не помню, был и вай-фай (тоже дармовой), но сейчас он есть и исправно работает, не то, что в общественном транспорте). А машины в Таксовичкофе всегда подавались вовремя. Ну и еще водитель присоветовал установить мобильное приложение (тоже даром), чтобы было еще легче вызывать такси. Установлю. Как только, так сразу))

Таксовичкоф - скорая помощь)

Катя 17 ноября, 2015 год
Вчера спешила с работы на работу, обычно слегка опаздываю, это допускается, но вчера сильно задержалась. Решила ехать на Такси. Таксовичкофская реклама везде, телефон искать не надо, а мне было все равно, на чем ехать. Вызвала Таксовичкоф по смартфону. Звонила с улицы, машина подъехала через пять минут, я успела вовремя, спасибо за помощь. Не ожидала, что Таксовичкоф такой классный - оборудованный... Читать отзыв Вчера спешила с работы на работу, обычно слегка опаздываю, это допускается, но вчера сильно задержалась. Решила ехать на Такси. Таксовичкофская реклама везде, телефон искать не надо, а мне было все равно, на чем ехать. Вызвала Таксовичкоф по смартфону. Звонила с улицы, машина подъехала через пять минут, я успела вовремя, спасибо за помощь. Не ожидала, что Таксовичкоф такой классный - оборудованный и чистенький. Смогла в машине даже поставить свой смартик на подзарядку. И вежливые все.

На работу в Таксовичков на своем авто

Илья 17 ноября, 2015 год
Из за нужды решил податься в таксисты на своем авто. Пришел в субботу в офис на Заусадебной, заполнил анкету и тест на знание города. В понедельник после 17 часов мне позвонили, сказали что подхожу и надо прийти на инструктаж во вторник в 8:45 в белой рубашке. (продолжительность иструктажа никто не сказал). Приперся весь накрахмаленный, авто блестит и пахнет как французский... Читать отзыв Из за нужды решил податься в таксисты на своем авто. Пришел в субботу в офис на Заусадебной, заполнил анкету и тест на знание города. В понедельник после 17 часов мне позвонили, сказали что подхожу и надо прийти на инструктаж во вторник в 8:45 в белой рубашке. (продолжительность иструктажа никто не сказал). Приперся весь накрахмаленный, авто блестит и пахнет как французский парфюм (накануне премиум мойку сделал). Просидел на инструктаже 2 часа - было псих тестирование на выявлеие типа личности и затем слушал как инструктур читал текст со слайдов, которые показывал через проектор. Т.к. у меня были неотложные дела и позволить потратить день на инструктаж без планирования я не мог, то в итоге я ушел - надо было супругу на работу отвезти. Вернулся через 1,5 часа, инструктаж продолжался уже у другого инструктора. Но суть не в этом. Суть в том, что потом выяснилось, что, чтобы мне работать на своем авто, сперва надо на их авто откатать 7 дней, якобы, как мне сказали, они проверяют какой я хороший водитель (но без инструктора). Интересно, как они проверяют ? я не ездил на механике лет 12, только на автомате. А у них все машины на механике. Сказали - что полюбому надо. Я говорю - так это опасно дл пассажиров, накатку надо проходить, навыки восстанавивать. На что получил ответ - это не важно, либо сперва на нашей катаетесь, а потом на своей, либо никак. Но я на душу грех брать не стал - не пошел на этот риск чужими жизнями, в итоге мне было отказано в работе на свой машине. Зачем предлагать работу на своем авто и умалчивать от обязаловки откатать на авто фирмы?
меня зовут Илья. Если Руководство компании прочитает этот отзыв, то может удостовериться в его правдивости. Анкету заполнял в офисе на Заусадебной 14.11.15. в анкете есть мой телефон.
Досадно, что компания, постоянным клиентом которой я и сам являюсь, оказывается "конфеткой" только по обертке. А я еще писал предложение на сайте компании - выйти на IPO, думал прикупить акции. Если это не единичный случай и вся компания такая, то я очень разочарован.
С Уважением.

Вечерняя поездка из Пушкина - удобно

Любимова Валентина 16 ноября, 2015 год
Вечерняя поездка из Пушкина. Вчера решили продышаться, несмотря на погоду. Не пожалели - Пушкин в любое время года хорош. Подмерзли слегка, конечно. И темнеет теперь рано. Решили поехать на такси хотя бы до Купчино. Вызвали знакомый нам Таксовичкоф - приятное такси, пользовались три раза его услугами. Вызывали с остановки у Екатерининского парка. Ждали минут 12-15, за то время прошла только... Читать отзыв Вечерняя поездка из Пушкина. Вчера решили продышаться, несмотря на погоду. Не пожалели - Пушкин в любое время года хорош. Подмерзли слегка, конечно. И темнеет теперь рано. Решили поехать на такси хотя бы до Купчино. Вызвали знакомый нам Таксовичкоф - приятное такси, пользовались три раза его услугами. Вызывали с остановки у Екатерининского парка. Ждали минут 12-15, за то время прошла только одна маршрутка, причем полная. порадовались своему решению. На Таксовичкофе решили ехать до дома (до пр. Большевиков). Согрелись, отдохнули, послушали приятную музыку. Не так и дорого, заплатили всего раза в два больше, чем если бы втроем ехали на двух маршрутках и в метро.

Благодарность водителю

Елена Маслова 13 ноября, 2015 год
Хочу поблагодарить водителя Сергея Эдуардовича за помощь с багажом. Он не только уложил вещи в багажник, но поднес чемодан и тяжелую сумку к моей квартире. Лифт не работал, и на пятый этаж мне было тяжело поднимать вещи. Редкая доброжелательность и понимание! И как он водит машину, мне тоже очень понравилось, мягко и спокойно. В Таксовичкоф обращаюсь не впервые, плохих... Читать отзыв Хочу поблагодарить водителя Сергея Эдуардовича за помощь с багажом. Он не только уложил вещи в багажник, но поднес чемодан и тяжелую сумку к моей квартире. Лифт не работал, и на пятый этаж мне было тяжело поднимать вещи. Редкая доброжелательность и понимание! И как он водит машину, мне тоже очень понравилось, мягко и спокойно. В Таксовичкоф обращаюсь не впервые, плохих водителей там просто не видела. Прекрасная компания!

Минивэн понравился)

Даша 12 ноября, 2015 год
Мы думали, что придется на нас шестерых заказывать две машины, но оператор на предложил выход - минивэн. получилось даже дешевле, чем если бы мы заказали две машины эконом-класса. В минивэне я лично никогда не ездила, а машина хорошая и удобная. С нами был ребенок, ему предоставили бесплатно детское кресло. На редкость хороший сервис!

Почасовой заказ может оказаться удобным

Егор 12 ноября, 2015 год
Когда несколько поездок подряд, одна за другой, можно машину заказать на определенное количество часов. Таким образом снимается ряд проблем. У нас просто голова кругом шла, когда оформляли документы на квартиру - ГБР, агентство, банк, нотариус... Потом еще остаток денег от продажи, довольно большой, везли домой. Не в маршрутке же везти. Мы заказывали почасовку в Таксовичкофе два раза в течение наших... Читать отзыв Когда несколько поездок подряд, одна за другой, можно машину заказать на определенное количество часов. Таким образом снимается ряд проблем. У нас просто голова кругом шла, когда оформляли документы на квартиру - ГБР, агентство, банк, нотариус... Потом еще остаток денег от продажи, довольно большой, везли домой. Не в маршрутке же везти. Мы заказывали почасовку в Таксовичкофе два раза в течение наших приключений. Оба раза все отлично получилось, удобно, экономия времени и нервов. Машина спокойно ждет, пока мы дело делаем. Обслуживание отличное.

Несколько раз приезжала с работы домой

Людмила 11 ноября, 2015 год
Несколько раз приезжала с работы домой, как и только что) Всем такси после смены предпочитаю Таксовичкоф, приезжает быстро, не надо заранее оставлять заявку, обычно прошу прислать "молчаливого водителя" (это услуга такая), нет желания общаться после тяжелого дня. Таксовичкоф понимает клиентов, во всем идет навстречу. Нравится чистота и элегантность, ну и тарифы тоже вполне приемлемые)) Оказывается, есть прекрасные такси)

Спасибо за зефирки))

Евгения 11 ноября, 2015 год
Ехала сегодня с ребенком в Таксовичкофе в первый раз. Детское кресло бесплатное!!! Это что-то невероятное вообще для такси)) И еще была акция - водитель угощал зефиром) Мой птенчик был, конечно, безумно счастлив)) Весь вечер теперь спрашивает, когда еще поедем на Таксовичкофе)) Мне тоже очень понравилось - чистая машина, водитель нормальный, не страхолюдный грязнуля какой-нибудь. Принял к оплате банковскую карту.

Очень довольна работой Таксовичкофа.

Лариса В. 11 ноября, 2015 год
Хочу поблагодарить водителя Славу Никитина за курьерскую доставку вещей с пр. Римского-Корсакова к автовокзалу. Отличная работа, быстрое исполнение. В Таксовичкофе отличные услуги!

Никогда не ждал Таксовичкоф больше 15 минут)

Константин Бочков 11 ноября, 2015 год
Последний раз только сегодня вызывал машину оттуда - с работы домой и обратно, забыл флешку с презентацией к докладу, обнаружил это за сорок минут до выступления, вызвал Таксовичкоф, все успел. Езжу уже больше года, такси недорогое, обслуживают шикарно. Считаю, что лучше Таксовичкофа нет.

УЖАС!!!ПОЗОРНИКИ!!

Ирина 10 ноября, 2015 год
Вызвала такси этой конторки Козлова 44 до Портовой 15, такси пришло через 45 минут, вы вообще с головой то дружите? Кто Вас будет ждать так долго? Слава богу есть другие такси, а вашим никогда не буду пользоваться

В аэропорт и обратно удобнее всего ехать в таксовичкофе.

Наталия 10 ноября, 2015 год
Мы уже второй год так ездим в отпуск и обратно. Убедились, что это достаточно дешево и на сто процентов надежно. Заказываем машину заранее на сайте. это выгодно, так как на заказ большая скидка, и вообще трансфер в аэропорт намного дешевле обычного вызова. Если не на такси ехать, нам пришлось бы ехать на маршрутке, на метро с пересадкой и на автобусе... Читать отзыв Мы уже второй год так ездим в отпуск и обратно. Убедились, что это достаточно дешево и на сто процентов надежно. Заказываем машину заранее на сайте. это выгодно, так как на заказ большая скидка, и вообще трансфер в аэропорт намного дешевле обычного вызова. Если не на такси ехать, нам пришлось бы ехать на маршрутке, на метро с пересадкой и на автобусе от Московской (это оптимальный маршрут) - и все с вещами, удовольствие маленькое, особенно в час пик. Когда прилетаем, вызываем машину прямо от терминала, подъезжает сразу же. Такси очень хорошее с новыми машинами.

Не пожалели, что обратились в Таксовичкоф

Мария 9 ноября, 2015 год
Искали с мужем такси для поездки в театр и желательно обратно (обычно ездим на своей машине, но она заартачилась)). По отзывам глянулся Таксовичкоф. Сделали двойной заказ - к театру, а потом по времени окончания спектакля - обратно. Не минуты не жалели, что обратились в Таксовичкоф. Подача прямо по часам, минута в минуту, ехали по оптимальному маршруту и туда, и обратно.... Читать отзыв Искали с мужем такси для поездки в театр и желательно обратно (обычно ездим на своей машине, но она заартачилась)). По отзывам глянулся Таксовичкоф. Сделали двойной заказ - к театру, а потом по времени окончания спектакля - обратно. Не минуты не жалели, что обратились в Таксовичкоф. Подача прямо по часам, минута в минуту, ехали по оптимальному маршруту и туда, и обратно. Машины и водители были разные, но нисколько не уступали друг другу. Чистые машины, вежливые водители, оплата соответствовала той, которую назвал диспетчер. О Таксовичкофе сложилось мнение как об идеальном такси.

За детские кресла в Таксовичкоф платить не надо!

Юлька 9 ноября, 2015 год
То есть звоню в такси, заказываю машину, как обычно, говорю, что со мной ребенок шести лет, Девушка называет цену за маршрут, что-то очень мало. Мы в Таксовичкоф ездили последний раз в начале лета, тот же маршрут стоил раза в полтора больше с креслом. Спрашиваю: цены снизили? Или вы мне не все посчитали? Девушка, наверное, новенькая, говорит, все посчитала. О кресле... Читать отзыв То есть звоню в такси, заказываю машину, как обычно, говорю, что со мной ребенок шести лет, Девушка называет цену за маршрут, что-то очень мало. Мы в Таксовичкоф ездили последний раз в начале лета, тот же маршрут стоил раза в полтора больше с креслом. Спрашиваю: цены снизили? Или вы мне не все посчитали? Девушка, наверное, новенькая, говорит, все посчитала. О кресле ни слова. Спрашиваю, чтобы потом не было сюрпризов с оплатой: а кресло? И привет - бесплатно! Акция? Нет - всегда! Ну здорово! Молодцы! Спасибо - счастлива! Теперь можно чаще ездить, легче решать наши проблемки))

Чистое, аккуратное, недорогое такси. Быстро приезжает.

Анастасия 6 ноября, 2015 год
С детства не была на Кондратьевском (Полюстровском теперь) рынке. Когда-то очень нравилось, всегда ходили с мамой смотреть животных - жили недалеко, киска оттуда долго жила с нами. Сейчас поехали с дочкой выбрать золотых рыбок - дочкина мечта, и мама вычитала, что счастье приносят) Купили двух красавиц, вызвали таксовичкоф, чтобы домой везти, транспортный вариант с кондаршки, если купишь кого-то, только... Читать отзыв С детства не была на Кондратьевском (Полюстровском теперь) рынке. Когда-то очень нравилось, всегда ходили с мамой смотреть животных - жили недалеко, киска оттуда долго жила с нами. Сейчас поехали с дочкой выбрать золотых рыбок - дочкина мечта, и мама вычитала, что счастье приносят) Купили двух красавиц, вызвали таксовичкоф, чтобы домой везти, транспортный вариант с кондаршки, если купишь кого-то, только такси, конечно) Таксовичкоф произвел очень хорошее впечатление! Чистое, аккуратное, недорогое такси и ждать себя не заставляет.

Отлично работает мобильное приложение Таксовичкофа!

Иван Сорокин 6 ноября, 2015 год
Я установил две недели назад на свой смартфон. Вызывал с помощью приложения такси два раза. Удобная штука, реагирует моментально. При этом вызов бесплатный, в отличие от многих такси (там платишь где-то в пределах рублей ста за нажатие на иконку)) Машина сразу назначается, можно отследить ее маршрут. Таксовичкоф всегда без промедления присылает машины, со мной такого не было, чтобы задержали,... Читать отзыв Я установил две недели назад на свой смартфон. Вызывал с помощью приложения такси два раза. Удобная штука, реагирует моментально. При этом вызов бесплатный, в отличие от многих такси (там платишь где-то в пределах рублей ста за нажатие на иконку)) Машина сразу назначается, можно отследить ее маршрут. Таксовичкоф всегда без промедления присылает машины, со мной такого не было, чтобы задержали, опоздали. Сайтом тоже пользуюсь, когда не срочно нужна машины, там на заявку скидка 20 процентов. И обслуживание очень нравится, все по высшему классу.

Можно вызвать водителя из Таксовичкофа

Катя 5 ноября, 2015 год
Воспользовалась такой услугой, когда ехала поздно после аврала на работе. Голова сильно разболелась, таблетки не помогли, мне вызвали коллеги водителя. Я предпочла такой вариант, чтобы никого из наших ребят не напрягать. Оказалось недорого, быстро, аккуратно. Водитель припарковал мою машину в удобном и привычном для меня месте. Проводил в парадную - положено проверять безопасность. Не сервис, а мечта просто!

В Таксовичкофе почасовая поездка - недорого

Евдокия 5 ноября, 2015 год
Объезжали несколько инстанций при оформлении документов, длительные простои были неизбежны. Заказали Таксовичкоф на три часа, то есть платили даже не за километры, а по времени. Оказалось выгодно и удобно. Максимальный простой был порядка сорока минут. Посчитали, оказалось, что мы правильно сделали, заказав почасовую оплату. Хотя простой в Таксовичкофе стоит 6 рублей минута, а 15 вообще не оплачиваются, в нашем случае... Читать отзыв Объезжали несколько инстанций при оформлении документов, длительные простои были неизбежны. Заказали Таксовичкоф на три часа, то есть платили даже не за километры, а по времени. Оказалось выгодно и удобно. Максимальный простой был порядка сорока минут. Посчитали, оказалось, что мы правильно сделали, заказав почасовую оплату. Хотя простой в Таксовичкофе стоит 6 рублей минута, а 15 вообще не оплачиваются, в нашем случае выгоднее было сделать так, как сделали. Кстати, спасибо оператору, именно девушка-оператор посоветовала нам оформить заказ по времени. Машина эконом-класса вполне хорошая, отдыхали в ней, пока ехали) И все успели в один день, спасибо Таксовичкофу.

просто спасибо хочу сказать!

Александра 3 ноября, 2015 год
Просто спасибо хочу сказать! Ехали с ребенком из Мариинской больницы с 1-ой линии Васильевского домой на Корабли. По скорой со сломанной рукой поехали на ночь глядя, потом утром забирала своего непоседу в гипсе. Вправляли под наркозом, спал на ходу, вообще стресс. Вызвала Таксовичкоф. Приехала отличная машинка с детски креслом (эта услуга не оплачивается). Водитель помог усадить ребенка. Нас очень бережно... Читать отзыв Просто спасибо хочу сказать! Ехали с ребенком из Мариинской больницы с 1-ой линии Васильевского домой на Корабли. По скорой со сломанной рукой поехали на ночь глядя, потом утром забирала своего непоседу в гипсе. Вправляли под наркозом, спал на ходу, вообще стресс. Вызвала Таксовичкоф. Приехала отличная машинка с детски креслом (эта услуга не оплачивается). Водитель помог усадить ребенка. Нас очень бережно доставили домой. Главное, конечно, было спокойно доехать, но отмечу, что недорого обошлось, эконом-класс 250 рублей.

Даже девушки в Таксовичкофе отлично водят)

Сергей и Лиза 3 ноября, 2015 год
Нам прислали по вызову синий фольксваген с таксовичкофским "гребешком". За рулем - красивая брюнетка. Сначала смутило, что женщина за рулем, но потом оценили. Отличный водитель, осторожный, внимательный. И интеллигентный человек. Машина в идеальном порядке, новая, красивая. Имя девушки-водителя спросили, но не уверены, что запомнили правильно) Не стоит опасаться, если Таксовичкоф пришлет водителя-женщину. Отбор там, судя по всему, действительно тщательный и... Читать отзыв Нам прислали по вызову синий фольксваген с таксовичкофским "гребешком". За рулем - красивая брюнетка. Сначала смутило, что женщина за рулем, но потом оценили. Отличный водитель, осторожный, внимательный. И интеллигентный человек. Машина в идеальном порядке, новая, красивая. Имя девушки-водителя спросили, но не уверены, что запомнили правильно) Не стоит опасаться, если Таксовичкоф пришлет водителя-женщину. Отбор там, судя по всему, действительно тщательный и строгий.

Лучший

Евгений 2 ноября, 2015 год
Такое впечатление, что Таксовичкоф сейчас всех опережает на рынке такси. Причем явно заслуженно. Я экономист, просто вижу некоторые вещи. Очень грамотно работает фирма. И клиентам хорошо (на собственном опыте знаю), и работникам такси (иначе бы не работали)) Отлично, что делают многие услуги бесплатными, они стопроцентно окупаются, так как клиенты не дремлют)) И серьезно – сервис супер! С дамой не стыдно... Читать отзыв Такое впечатление, что Таксовичкоф сейчас всех опережает на рынке такси. Причем явно заслуженно. Я экономист, просто вижу некоторые вещи. Очень грамотно работает фирма. И клиентам хорошо (на собственном опыте знаю), и работникам такси (иначе бы не работали)) Отлично, что делают многие услуги бесплатными, они стопроцентно окупаются, так как клиенты не дремлют)) И серьезно – сервис супер! С дамой не стыдно прокатиться)
Таксовичкоф
Таксовичкоф - одна из самых популярных служб такси Санкт-Петербурга. Лояльное отношение клиентов служба такси заслужила благодаря лояльным ценам и операвтиному обслуживанию. Кроме этого, Таксовичков - одно из самых дешевых такси Санкт-Петербурга, а заказ вы сможете оформить не только по телефону или онлайн, но еще и в смс-режиме.

Службы такси

Яндекс Такси