Таксовичкоф
Таксовичкоф - одна из самых популярных служб такси Санкт-Петербурга. Лояльное отношение клиентов служба такси заслужила благодаря лояльным ценам и операвтиному обслуживанию. Кроме этого, Таксовичков - одно из самых дешевых такси Санкт-Петербурга, а заказ вы сможете оформить не только по телефону или онлайн, но еще и в смс-режиме.
Службы такси
Ариша
отличная компания
ребята работают на славу
причем радуют и водители, и операторы, и маркетологи. очень позитивная и интересная реклама, отличные акции в группах, интересный контент, прекрасное приложение
побольше бы таких отличных компаний с креативным подходом)
хороший сервис
Не то поколение пошло...
Фанат таксовичкова
Натали
хорошая компания
На уровне
Лера
шикарно, по-моему
И в будни и в праздники.
Дешево и сердито.:))))
Моя игра, мои правила
На такси дешевле, чем на частнике
Положительное мнение
В области тоже работают
Будем всегда пользоваться, нам нравится!
Операторы достаточно быстро принимают заказ, все повторяют несколько раз, чтобы не было ошибок. Постоянных клиентов запоминают.. Очень приятно! Узнают и по телефону, когда адрес называешь и водители некоторые узнают, уже знают,... Читать отзыв Таксовичкоф очень хорошая компания, даже не ожидали, очень вежливые что операторы что водители. Машина приехала немного заранее, и водитель нас спокойно ждал. Сверх стоимости ничего с нас не взял.
Операторы достаточно быстро принимают заказ, все повторяют несколько раз, чтобы не было ошибок. Постоянных клиентов запоминают.. Очень приятно! Узнают и по телефону, когда адрес называешь и водители некоторые узнают, уже знают, куда везти. Будем всегда пользоваться, нам нравится!
Отлично
Нет замечаний
хорошо
Жена с сыном у тещи в пригороде гостили, назад поздно ночью возвращались. А тут как назло у друга юбилей, подвыпил немного, за руль сам не сядешь. Спасибо, в таксовичкове к вокзалу доехал быстро. Встретил как полагается порядочному семьянину. Спасибо, муж
Ставлю вам пять - отлично!
не разочаровались
С детьми только в Таксовичкофе езжу
Достойная компания!
С заботой о здоровье
Быстрые и комфортные
Повеселила? А на здоровье!)
вроде всё ок
отлично