Таксовичкоф отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Таксовичкоф

по пробкам

ivs4 10 декабря, 2015 год
по пробкам в магазины . в час пик повез подругу в ТЦ , и находились там я устал очень , и обратно опять этим авто поехали , я сел вперед , ноги вытянул , зашел в вай фай и просто отдыхал . Все понравилось

Ночью в магазин

Натали 10 декабря, 2015 год
Об этой услуге знала от приятельницы. Я приехала под ночь после трехнедельного отсутствия, в холодильнике пусто, ясен пень. Вызвала Таксовичкоф (в половине первого), через десять минут поехали в круглосуточный универсам. Он близко, но ночью идти страшно, а потом еще полную сумку тащить. Машина ждала, пока я закупалась. Водитель проводил до лифта. Очень спокойно и легко с Таксовичкоф.

Довольные клиенты

Ольга 10 декабря, 2015 год
Мы пользуемся часто вашими услугами и хотели сказать большое спасибо девочкам, которые принимают заказы и вашему водителям, последний раз ехали - попался очень вежливый и аккуратный, всю дорогу ехал очень аккуратно, поднял настроение, шутил, очень позитивный и по дороге мы заехали в магазин , он нас ждал и деньги за ожидание не взял. Мы были приятно удивлены, за это спасибо,... Читать отзыв Мы пользуемся часто вашими услугами и хотели сказать большое спасибо девочкам, которые принимают заказы и вашему водителям, последний раз ехали - попался очень вежливый и аккуратный, всю дорогу ехал очень аккуратно, поднял настроение, шутил, очень позитивный и по дороге мы заехали в магазин , он нас ждал и деньги за ожидание не взял. Мы были приятно удивлены, за это спасибо, мы будем пользоваться вашими услугами и дальше!

Комфортная поездка

Тамара 10 декабря, 2015 год
На выходных новоселье у друзей отмечали, домой за полночь возвращаться пришлось. Кроме как на такси особо то и не доехать в это время. Телефон таксовичкова у кого то из гостей был, вот и позвонили. Мы еще одеться не успели, а машина уже у подъезда стояла. И в салоне чисто очень, аккуратно. Вообщем, такси понравилось. Доехали с комфортом.

Ночью с кем зря не поедешь.

Лика 10 декабря, 2015 год
Я подругу из аэропорта несколько часов назад забирала. Ночью с кем зря не поедешь, в таких случаях таксовичкову доверяю. С ними гарантия есть что доедешь по времени, да и водители все приличные, комфортно очень в дороге. Она раньше другим такси пользовалась, после сегодняшней поездки сказала что зря до этого сама к ним не обращалась.

Приятный водитель

Гость 10 декабря, 2015 год
Помог выйти из салона и любезно предложил помочь подняться до квартиры, наверное, под впечатлением от моей палочки и преклонных лет. Такие водители – приятное исключение в наше время.

встреча на вокзале

Рената 9 декабря, 2015 год
Я сама себе в онлайне заказала за два дня встречу на московском вокзале. Не очень надеялась, но что терять-то? Сомневалась напрасно, когда поезд подъехал водитель встречал с табличкой, я к такому не привыкла, но очень было приятно, особенно когда помогают с багажом. То есть от платформы шла налегке. Чудо просто! Машина отличная, водитель услужливый, машину вел божественно, мне так показалось.... Читать отзыв Я сама себе в онлайне заказала за два дня встречу на московском вокзале. Не очень надеялась, но что терять-то? Сомневалась напрасно, когда поезд подъехал водитель встречал с табличкой, я к такому не привыкла, но очень было приятно, особенно когда помогают с багажом. То есть от платформы шла налегке. Чудо просто! Машина отличная, водитель услужливый, машину вел божественно, мне так показалось. Вот это можно назвать настоящим сервисом.

Достойный сервис для достойной компании

Натуся 9 декабря, 2015 год
Я вчера на работу опаздывала и кошелек дома забыла. Осталась в визитнице только карта пластиковая. По дороге думала где банкомат искать чтобы деньги снять. Когда водителя попросила в какой нибудь центр торговый заскочить чтобы деньги снять, узнала что в таксовичкове, оказывается, по безналу принимают. Была приятно удивлена. Достойный сервис для достойной компании.

класс

Татьяна 8 декабря, 2015 год
Езжу часто с маленьким ребенком, машину всегда заказываем в Таксовичкоф с детским креслом, что очень удобно, водители всегда помогут в случае необходимости и т.д, молодцы, хорошо работают

спасибо Таксовичкову)

Лина 8 декабря, 2015 год
В очередной раз поняла, как хорошо есть таксовичков. Ночью возвращалась от подруги, машину подали через 5 минут после вызова, я пальто еще надеть не успела, а мне уже смс пришла. Как всегда оперативная работа.

Для Меня. Онли))

Дашуня 8 декабря, 2015 год
Понимаю, что не по теме, наверное, но в сложных ситуациях теперь всегда вызываю эти позитивные машины. Просто когда устала, на улице сырость , а на душе кошки скребут, так приятно ощутить себя под защитой уютного салона и НИ МИНУТЫ НЕ ЖДАТЬ ОБЩЕСТВЕННОГО ТРАНСПОРТА. Пусть мир вертится воркуг меня эти полчаса)

Порадовала чистота и уважение к клиенту.

Ника 8 декабря, 2015 год
Это редкие качества для наших сервисных фирм, а в такси иногда просто страшно сесть. Рада, что познакомились с Таксовичкоф. Приятно и спокойно можно ехать даже с ребенком. К тому же детские кресла бесплатные. И не могу сказать, что такси дорогое, ездили вчера в третий раз, стабильно качественное обслуживание.

Удобно, черт возьми)

Гость 8 декабря, 2015 год
Будете смеяться, но частенько вызываю такси, чтоб подзарядить телефончик. Вот это я понимаю уровень сервиса и понимания потребностей любимого клиента. А как известно, как вы с нами, так и мы с вами: Таксовичкоф - любимое такси СПб, ей-ей!!

Лучшие

Жанна 7 декабря, 2015 год
Мне тоже нравится это такси, оно какое-то особенное, внешне даже. ну, и вай-фай бесплатный внутри я тоже больше нигде не встречала, только у них. За последние полмесяца два раза довелось воспользоваться, ещё раз убедилась. что Таксовичкоф - лучшие.

Семейное

Алла 7 декабря, 2015 год
Таксовичкоф - наше семейное такси, все поездки только через них осуществляем!) всегда выручает, цена и сервис приятно радуют

Всегда заказываем таксовичкоф

Гость 7 декабря, 2015 год
Если в выходные тусим до утра ,то заказываем такси у них.Они моментально назначают автомобиль и водители у них всегда нормальные попадаются(им не нужно объяснять как и куда). Всегда выручают и ни разу не подвели.Спасибо!

Мне понравилось

Гость 7 декабря, 2015 год
Перевозили посуду при переезде на таксовичкоф. Водитель был крайне аккуратен,так что зря мы переживали за любимые вазы и фужеры. Теперь всем советую к ним обращаться

Давно и окончательно пересели на таксовичкоф.

Илья 7 декабря, 2015 год
Ездим всей семьей, обычно в выходные. Не составляет труда заказать машину прямо перед поездкой, обычно не ждем больше 15 минут. Бывает, что свекровь оставляет заявку на сайте, иногда даже настаивает на этом, потому что онлайн заказ принимается со скидкой. Нравится, что машины ухоженные, водители выглядят и работают очень хорошо.

Не подводили

Саша 7 декабря, 2015 год
Стараюсь пользоваться этим такси. Вызываю только тогда, когда мне надо ехать срочно куда-то и не успеваю, иногда, очень редко бывает в аэропорт вызываю. Звоню обычно заранее. Если заказ приняли, то машина будет или раньше, или точно по времени. А если нет машины, то отказывают сразу в заказе, чтобы не подводить клиентов. Пока мне с ними нравится ездить, и водители нормальные... Читать отзыв Стараюсь пользоваться этим такси. Вызываю только тогда, когда мне надо ехать срочно куда-то и не успеваю, иногда, очень редко бывает в аэропорт вызываю. Звоню обычно заранее. Если заказ приняли, то машина будет или раньше, или точно по времени. А если нет машины, то отказывают сразу в заказе, чтобы не подводить клиентов. Пока мне с ними нравится ездить, и водители нормальные попадаются и доезжаю всегда вовремя.

Мне нравится

Гость 7 декабря, 2015 год
Всё нравится у них:от персонала до нового мобильного приложения. Все поездки с удобством проходят.

надёжно и недорого

Гость 7 декабря, 2015 год
Всем всегда рекомендую эту службу такси-они оперативно работают и качество сервиса у них на хорошем уровне. Поездки всегда проходят как надо

Всё супер

Гость 7 декабря, 2015 год
Пользуюсь только этим такси-они не опаздывают и класс авто можно подобрать под нужный случай и бюджет.

Устраивает абсолютно

Гость 7 декабря, 2015 год
С девушкой в гости ездили на этом такси.Нампонравилась поездка. Машины у них норм и особенно интернет в салоне нас воодушивил. Класс

Всё чётко

Гость 7 декабря, 2015 год
Ребёнка из сада забираю на такси таксовичкоф-у них водители достаточно безопасно управляют машиной и кресла у них детские всегда в порядке,и в салоне чисто и всё работает.

Всё хорошо

Гость 5 декабря, 2015 год
Никаких претензий к этому такси. Машины не задерживают,водители знают хорошо город и недорого поездки обходятся.Всё ок

Оценка пять

Анатолий 5 декабря, 2015 год
Пользуюсь услугами Таксовичкоф-такси уже полгода. Все вроде бы здорово. Машины прибывают вовремя, даже с учетом пробок. Операторы вежливые и обходительные. Несколько раз встречали меня в аэропорту. Оператор начал звонить, когда я был еще в самолете. Отличный сервис и слаженность и четкость исполнения. С учетом качества сервиса и цены – оценка пять.

Всегда выручат

Инна 5 декабря, 2015 год
Служебная машина сломалась на пути в аэропорт, а времени в обрез было. Пришлось в такси срочно звонить, никак нельзя было опоздать, тогда бы вся командировка полетела. Нас забрали через десять минут, в аэропорт приехали еще до того как рейс на посадку объявили. Спасибо таксовичкову, всегда выручат.

нормальная работа

Мила 4 декабря, 2015 год
Меня работа устраивает полностью, у нас работают и студенты, и взрослые люди. Со всеми отношения хорошие. Руководство зп не обижает, премиями тоже)

Низкие цены

Татьяна С. 4 декабря, 2015 год
Возвращалась с девичника подруги ночью в область, 78 км от СПб, ехала с Петроградки, таксовичков довезли меня за 1300 (!!!!), я считаю, это очень дешево, а в других такси предлагали от 2700! Разница огромная, я б в таксовичкове за такие деньги туда-обратно бы съездила.

Спасибо за бесплатные услуги!

Елизавета 4 декабря, 2015 год
Мы пользуемся бесплатным вай-фай, кстати, на диво стабильно работает, в автобусах такого нет. И еще - самое драгоценное - не надо платить за детские кресла. Экономия получается очень хорошая. У меня средняя поездка стоит 400 рублей, а если бы надо было платить за кресла, было бы уже порядка 600. По этой причине окончательно пересели на Таксовичкоф, к тому же обслуживание... Читать отзыв Мы пользуемся бесплатным вай-фай, кстати, на диво стабильно работает, в автобусах такого нет. И еще - самое драгоценное - не надо платить за детские кресла. Экономия получается очень хорошая. У меня средняя поездка стоит 400 рублей, а если бы надо было платить за кресла, было бы уже порядка 600. По этой причине окончательно пересели на Таксовичкоф, к тому же обслуживание там на редкость пристойное.
Таксовичкоф
Таксовичкоф - одна из самых популярных служб такси Санкт-Петербурга. Лояльное отношение клиентов служба такси заслужила благодаря лояльным ценам и операвтиному обслуживанию. Кроме этого, Таксовичков - одно из самых дешевых такси Санкт-Петербурга, а заказ вы сможете оформить не только по телефону или онлайн, но еще и в смс-режиме.

Службы такси

Яндекс Такси