Таксовичкоф отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Таксовичкоф

Хорошее такси

Даша 4 декабря, 2015 год
По выходным когда муж в командировке на такси из магазина доезжаю. По другому сумки с продуктами не дотащишь. Нравится что приезжают быстро и водитель всегда помогает все в багажник сложить и выгрузить потом. По деньгам бюджетно выходит. Больше трехста рублей не платила ни разу.

С мобильной версией удобно!

Игорь 3 декабря, 2015 год
Рекомендую скачать всем мобильную версию Таксовичкоф. Быстро, просто и очень удобно, тем более компания стабильная и хорошо себя уже зарекомендовала на рынке!

Отлично

Ангелина 3 декабря, 2015 год
По сравнению с остальными службами такси эта компания находится на высоте, за сравнительно небольшую стоимость быстро приедут и быстро доставят до места назначения

стабильность

Аркадий 3 декабря, 2015 год
Стабильность очень уважаю, и вот Таксовичкоф такси, стабильно держат высокую планку обслуживания и качества самих автомобилей, надежная хорошая служба заказов

хорошая компания

Аня 3 декабря, 2015 год
В таксовичкове классный коллектив, подарки, премии на др, корпоративы, праздники всё на высшем уровне. Рада, что пошла туда работать.

Отличное такси

Нюта 3 декабря, 2015 год
Таксовичкоф – просто палочка-выручалочка. Когда куда-то опаздываю заказываю такси и спокойна. Потому что знаю, что приедут без опозданий и поедут в объезд всем пробкам.

Здорово

Sardinka 3 декабря, 2015 год
Оставлю и я свой отзыв. Такси пользуюсь редко: не дождешься обычно машину и цена обычно кусается. Но в данном случае выбирать не приходилось - я прямо с поезда поздно вечером с кучей сумок и чемоданом наперевес. Сориентировалась с телефона в интернете, набрала первый номер такси, интуитивно выбрала Таксовичкоф. Позвонила диспетчеру, заказала немного заранее такси к вокзалу. По приезду в Питер... Читать отзыв Оставлю и я свой отзыв. Такси пользуюсь редко: не дождешься обычно машину и цена обычно кусается. Но в данном случае выбирать не приходилось - я прямо с поезда поздно вечером с кучей сумок и чемоданом наперевес. Сориентировалась с телефона в интернете, набрала первый номер такси, интуитивно выбрала Таксовичкоф. Позвонила диспетчеру, заказала немного заранее такси к вокзалу. По приезду в Питер получила смс о номере машины, которая нас уже ждала. Машина оказалась вместительной, все чемоданы легко загрузились в багажник, а мы добрались быстро и ветерком минут за 25-30 всего за 300 рублей. Сервис и цена меня вполне устроили (особенно, если часто в Москве часто бываешь, есть с чем сравнить). Рада, что удалось найти своё такси и путешествовать с удовольствием!

Таксовичкоф - дешево, надежно.

Алексей 3 декабря, 2015 год
Убедились на опыте. Поездок - в пределах десятка, другого такси уже и не надо. Все отлично. Организация великолепная. Диспетчерская на ура работает, в том смысле, что не держат автоответчиков, отвечают сразу, без переадресации. На 90% машину можно получить в течение десяти минут даже в час пик. если заранее оставляешь заказ, то с точностью до минуты подают, с предварительным уведомлением. Если... Читать отзыв Убедились на опыте. Поездок - в пределах десятка, другого такси уже и не надо. Все отлично. Организация великолепная. Диспетчерская на ура работает, в том смысле, что не держат автоответчиков, отвечают сразу, без переадресации. На 90% машину можно получить в течение десяти минут даже в час пик. если заранее оставляешь заказ, то с точностью до минуты подают, с предварительным уведомлением. Если что, можешь отказаться, когда приходит просьба о подтверждении заказа. Четкая работа, такое редко у нас встретишь.

здорово

Алик 3 декабря, 2015 год
Мы с женой из ресторана с ними недавно ехали. Вызвали водителя без машины. Я хоть и выпил немного, но сам за руль сесть не рискнул с нынешними законами потом проблем не оберешься если что. Водитель приехал быстро, доехали без волнений и напряга. Здорово что у таксовичков есть такая услуга.

Очень рада что есть такое такси

Ритуля 3 декабря, 2015 год
Я на трассе как то оказалась в машине сломанной, муж забрать не мог, по работе напряг жуткий. Подсказал в Таксовичков позвонить. Правда, выручили. Забрали через десять минут после заказа. Приехали раньше эвакуатора. Очень рада, что такси такое есть.

Комфортно и культурно

Заюшка 3 декабря, 2015 год
Отличный эконом-вариант. Заказывали такси ко времени. Водитель приехал заранее, диспетчер предупредила, что машина на месте. Доехали быстро, насколько позволили пробки. Денег заплатили по минималке. Вовремя, комфортно, культурно. Спасибо водителю, всем советуем!

Очень удобное такси

Гость 2 декабря, 2015 год
Действительно всё очень удобно: и приложение простое и понятное, и зарядка для смартфонов всегда у них есть и доступный интернет ,и стоимость адекватная.

Всё нравится

Гость 2 декабря, 2015 год
Водители всегда спокойные и ненавязчивые,и что важно не вызывают подозрений или каких-то нареканий. Поездки всегда проходят с комфортом. И машины вовремя подают.

Всей семьёй пользуемся

Гость 2 декабря, 2015 год
Своей машины нет в семье,а мы часто катаемся в гости в пригород и таксовичкоф всегда выручает и радует - водители хорошо ориентируются,как лучше обойти все заторы на дорогах+всегда хорошее детское кресло есть для нашего младшего сына.

Рекомендую

Гость 2 декабря, 2015 год
Давно уже пользуюсь услугами. Цены устраивают,машины нормальные приезжают и всегда пунктуальны- всё что нужно хорошему такси.

хорошее такси

Таня 2 декабря, 2015 год
Питер у вас отличное такси) Сама живу в Москве, у нас вообще с транспортом и дорогами беда, такси дорогие ужасно, там пока в пробке стоишь, столько денег набегает, просто жуть((( Когда приезжаю к вам, всегда заказываю таксовичкоф, подруга научила)) Отрываюсь туту по полной, в метро не спускаюсь вообще, везде беру такси, дешево и удобно.

Советую

Соня 2 декабря, 2015 год
Удобный график, хорошая работа. Сначала устроилась в таксовичкоф сама, потом привела туда подругу. Она тоже вроде бы довольна. График сами себе устанавливаем, мы еще учимся в универе, поэтому очень удобно. Девочки с нами в смене работают очень хорошие. Вместе празднуем праздники, корпоративы вообще отличные) Могу посоветовать эту работу.

Всё отлично

Гость 2 декабря, 2015 год
Кажется, что все негативные отзывы пишут люди, которые не хотят работать) Одно нытье, а что делать, ребят?! Сейчас просто так никто деньги платить не будет. Хотите сидите в охране за 20 тысяч, зато ничего не будете делать, только фильмы смотреть и спать на рабочем месте. А деньги большие дают за работу.

доставили тортик, цветы и подарок

Toma 2 декабря, 2015 год
Мне друзья, которые не смогли прийти на день рождения, прислали подарок с курьерской доставкой Таксовичкофа. Оплатили заранее онлайн. Мне понравилось, все целое, не помятое. Водитель тоже поздравил с днем рождения) В подарок - карта Таксовичкофа. еще не ездила в этом такси, но оно мне уже нравится. Обязательно поеду при случае. Тем более что отзывы хорошие на сайтах и от знакомых... Читать отзыв Мне друзья, которые не смогли прийти на день рождения, прислали подарок с курьерской доставкой Таксовичкофа. Оплатили заранее онлайн. Мне понравилось, все целое, не помятое. Водитель тоже поздравил с днем рождения) В подарок - карта Таксовичкофа. еще не ездила в этом такси, но оно мне уже нравится. Обязательно поеду при случае. Тем более что отзывы хорошие на сайтах и от знакомых тоже слышала только хорошее.

Стабильно

Серый 2 декабря, 2015 год
Сейчас редко где стабильная работа есть, работаешь и не знаешь, сократят или нет, а тут все надежно. Нам водилам переживать не за что. Клиенты есть, руководство адекватное, график ничего да и без зарплаты не сидит никто. За все время ни разу пожалеть не пришлось что тут работаю.

хорошая компания

Anna 1 декабря, 2015 год
Для меня основным критерием был гибкий график и хорошая зарплата. Работаю третий год и в отличие от других компаний несмотря на кризис зарплата у нас выросла. Условия труда тоже отличные, чай, кофе, печеньки всё бесплатно, время для отдыха тоже есть, никто над тобой не стоит и работать 20 часов в сутки не заставляет. Работой довольна, если ищете приличную зп, официальное... Читать отзыв Для меня основным критерием был гибкий график и хорошая зарплата. Работаю третий год и в отличие от других компаний несмотря на кризис зарплата у нас выросла. Условия труда тоже отличные, чай, кофе, печеньки всё бесплатно, время для отдыха тоже есть, никто над тобой не стоит и работать 20 часов в сутки не заставляет. Работой довольна, если ищете приличную зп, официальное оформление и хорошие условия вам сюда.

хорошее такси

Денис М. 1 декабря, 2015 год
Пользовался такси 2 раза, оба раза поездки прошли отлично. Сам люблю погонять на своей машине, но к другим водителям отношусь насторожено. Водители таксовичкова молодцы, очень спокойно ведут себя за рулем, никого не подрезают, никому не сигналят, всё очень тихо, но уверено. Ставлю 5 баллов.

Хорошая работа!

Елена 1 декабря, 2015 год
Отработала почти пол года оператором, но к сожалению вынуждена была вернуться в родной город по семейным обстоятельствам. Работа очень нравилась, с коллективом сдружились, платили хорошо и всегда все вовремя!Если соберусь возвращаться обратно, с выбором места работы вопросов не возникнет)

Для всей семьи

Кристина 1 декабря, 2015 год
Пользуемся Таксовичкоф уже давно,сервис ни разу не подводил, всегда все на высшем уровне и каждый из членов семьи доволен)

Заказ на утро

Аркадий 1 декабря, 2015 год
ЗАКАзали машинку с вечера на утро , попросили авто с большим богажником , нужно было встретить человека с вокзала . Юрий водитель приехал на 7 минут раньше и довез не торопять во время и все вещи в багажник аккуратно поместили

Что с работой в Таксовичкоф?

Йожек 1 декабря, 2015 год
Леди, как бы поподробнее - кем работаете? Как-то непонятно. У меня тоже кое-какие планы поступить в Таксовичкоф)) Хотелось бы узнать подробности. Что именно окей-то?))) Сколько зарплата? какие условия? А то окей и все. Интересно же, какие перспективы...
Я пока только машинами пользовался, такси нравится, приглашают на подработку в рекламе, вот и думаю, стоит или не стоит пойти. Ответье, а? Пажааалста!

Все ок

Леди 1 декабря, 2015 год
Работаю, сбоев в зарплате нет, нормальная оплата, адекватное начальство.

Александр Мудров

Александр Мудров 1 декабря, 2015 год
Доволен и другого не ищу. Машины супер, водители приятные честное слово, цены низкие. Что еще вам надо от хорошего такси? Да, кстати и детское кресло, ездил как то с сыном. Бесплатно что самое приятное. Верю и надеюсь, что сервис останется на прежнем уровне. Процветанию Таксовичкоф и побольше клиентов!

Душевно

Рита 1 декабря, 2015 год
Сколько раз с авоськами едешь из магазина, всегда помогают разгрузить - выгрузить. Мне отношение водителей таксовичкова к людям нравится очень. Музыка не гремит никогда в салоне, чисто, не накурено. Хорошее, душевное такси.

Из магазина

Елена 30 ноября, 2015 год
После работы (смена в 16.00 закончилась) закупала сегодня продукты. Не очень хорошо себя почувствовала. Женщина в очереди в универсаме это заметила и посоветовала мне не тащить на себе авоськи, а вызвать Таксовичкоф, телефон тоже она подсказала, наверное, постоянный клиент. Я вывезла телегу под навес и вызвала Таксовичкоф. Ждала меньше 10 минут. Заплатила до дома 220 рублей, водитель помог все сложить... Читать отзыв После работы (смена в 16.00 закончилась) закупала сегодня продукты. Не очень хорошо себя почувствовала. Женщина в очереди в универсаме это заметила и посоветовала мне не тащить на себе авоськи, а вызвать Таксовичкоф, телефон тоже она подсказала, наверное, постоянный клиент. Я вывезла телегу под навес и вызвала Таксовичкоф. Ждала меньше 10 минут. Заплатила до дома 220 рублей, водитель помог все сложить и выгрузить, поднес до лифта. Отличное обслуживание, было очень приятно.
Таксовичкоф
Таксовичкоф - одна из самых популярных служб такси Санкт-Петербурга. Лояльное отношение клиентов служба такси заслужила благодаря лояльным ценам и операвтиному обслуживанию. Кроме этого, Таксовичков - одно из самых дешевых такси Санкт-Петербурга, а заказ вы сможете оформить не только по телефону или онлайн, но еще и в смс-режиме.

Службы такси

Яндекс Такси