Таксовичкоф отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Таксовичкоф

Ерунда какая-то... Такого не бывает с Таксовичкоф

Александр 21 ноября, 2016 год
На Васильевском сейчас сложно, на самом деле, но ремонтируют Большой проспект, весь транспорт идет по Среднему, это все автомобилисты знают, таксишники в том числе. Никакого ремонта на 6-7 линиях нет, там пешеходка. Я работаю на Среднем, так что знаю географию)) Если заезжать с Малого пр., то упрешься в цветочный павильон, это тоже всем известно, проезжают проходняком на 5 линию иногда...... Читать отзыв На Васильевском сейчас сложно, на самом деле, но ремонтируют Большой проспект, весь транспорт идет по Среднему, это все автомобилисты знают, таксишники в том числе. Никакого ремонта на 6-7 линиях нет, там пешеходка. Я работаю на Среднем, так что знаю географию)) Если заезжать с Малого пр., то упрешься в цветочный павильон, это тоже всем известно, проезжают проходняком на 5 линию иногда... Коммент явно от врагов Таксовичкофа, там профи работают, не бывает таких уж дурацких косяков, пользуюсь регулярно, точно знаю, что идиотов не держат.

Благодарю за отличную работу!

Елизавета 18 ноября, 2016 год
Из всех многочисленных питерских такси пользуюсь только Таксовичкоф. Он самый надежный. Знаю, что водители проходят не очень простые тесты, чтобы туда попасть, на знание города, например. И тех, кого лишали прав, тоже туда не возьмут. Работают люди вежливые и профессиональные, поэтому Таксовичкоф сейчас самый популярный.

вне конкуренции

Utta 18 ноября, 2016 год
что касается их сервиса так там вообще все отлично.и картой за проезд можно расплачиваться,и в инете за их счет в дороге посидеть,и молчаливого водителя нанять когда сил нет языком ворочать.мало кто вообще такое предлагает. на мой взгляд они вообще вне всякой конкуренции

всем доволен

автор 18 ноября, 2016 год
Я не часто вообще заказываю такси, но когда необходимо всегда беру это и оно меня ни разу не подвело более того доволен работой диспетчеров и водителей тк достаточно вежливы.

не раскручивают на деньги)

Автор 17 ноября, 2016 год
вообще от Таксовичкоф всегда оставались приятные впечатления, нет хамства или желания раскрутить на деньги все по таксе ну для меня как минимум.. встреча на вокзале или перевоз багажа ожидание больше 10 минут километраж за городом - все это в приложении написано с которого в основном и вызываю, а оно как плюс к хорошему сервису парка.

Подспорье

Elkka 17 ноября, 2016 год
машины своей пока нет.и такси это-настоящее подспорье.куда надо и в любое время отвезут,подождут и в деньгах не обидят.так что к ним у меня самое теплое отношение

Приятно ездить с доброжелательными водителями

Дина 16 ноября, 2016 год
у вас много хороших доброжелательных водителей.. это самое главное!!!вчера после заказа машина приехала ко времени, водитель погрузил вещи и по дороге душевно пообщались так что спасибо за таких отзывчивых водителей!

Благодарна без меры

Алинка 16 ноября, 2016 год
выписали нас из больницы.пакетов масса,ребенок на руках и встретить некому.таксисту,который нас вез благодарна без меры.видя что я одна и со всем этим не справляюсь, сам вышел,дверь открыл да еще и пакеты в багажник уложил.а,чуть не забыла.сдачу дал до копейки.без этих "мелочи нет или поищите без сдачи".

Доступное, все вежливые.

Жанна 16 ноября, 2016 год
Ездили к друзьям на дачу отмечать день рождения. Все везли свои продукты, чтобы особо не готовить, так даже веселее. Поехали на такси с сумкой-термосом. Спасибо Таксовичкофу за скорость - ничего не успело остыть за час поездки. Мы сначала порассуждали о цене, а потом поняли, что своим ходом – ненамного дешевле получается, особенно если скинуться, а мороки не в пример... Читать отзыв Ездили к друзьям на дачу отмечать день рождения. Все везли свои продукты, чтобы особо не готовить, так даже веселее. Поехали на такси с сумкой-термосом. Спасибо Таксовичкофу за скорость - ничего не успело остыть за час поездки. Мы сначала порассуждали о цене, а потом поняли, что своим ходом – ненамного дешевле получается, особенно если скинуться, а мороки не в пример больше. Такси Таксовичкоф со всех сторон хорошее.

всегда вовремя и без нервов

Лена 15 ноября, 2016 год
да в принципе таксовичков достаточно хорошее такси главное что возят по отличной цене! мы с мужем не местные но бываем у родственников в гостях, запомнили это такси так как вовремя доставили до вокзала, водитель ехал без лихачества что для меня очень важно. нервные поездки все таки не для нас.

Помогли в сложной ситуации

Ирина 15 ноября, 2016 год
Дело такое было: заказали за сутки одно известное в городе такси. О нас забыли, как выяснилось. Причем выяснилось перед тем, как было пора ехать, причем совсем пора. Спрашиваем: так будет машина? Через сорок минут, говорят, не раньше. Паника. Муж звонит в первую попавшуюся компанию - в Таксовичкоф. Просит оператора срочно прислать машину. Машина у дверей уже через пять минут. В... Читать отзыв Дело такое было: заказали за сутки одно известное в городе такси. О нас забыли, как выяснилось. Причем выяснилось перед тем, как было пора ехать, причем совсем пора. Спрашиваем: так будет машина? Через сорок минут, говорят, не раньше. Паника. Муж звонит в первую попавшуюся компанию - в Таксовичкоф. Просит оператора срочно прислать машину. Машина у дверей уже через пять минут. В результате успели на событие, хотя и в последний момент (опоздавших не пускали). Кстати, цена была ниже, чем в фирме, которая нас подвела. Общее впечатление о Таксовичкофе тоже самое положительное.

настоящее спасение

Тася 15 ноября, 2016 год
это такси для нас тоже настоящее спасение.вызываем их по любому поводу и в любое время суток. во первых дешево,а во вторых машину там мгновенно подбирают.

Можно верить рекламе

Юзефа 14 ноября, 2016 год
Таксовичкоф вызвала в спешке, мне позвонили, что готов один мой заказ (фотографии для портфолио) и надо срочно забрать, потому что исполнитель буквально через два часа вылетает за границу и вернется через три недели. Мне предложили встретиться в Пулково. Вызвала Таксовичкоф - подъехал через 10 минут. Успела перехватить человека в аэропорту. Поскольку тариф очень низкий, решила поехать обратно на той же... Читать отзыв Таксовичкоф вызвала в спешке, мне позвонили, что готов один мой заказ (фотографии для портфолио) и надо срочно забрать, потому что исполнитель буквально через два часа вылетает за границу и вернется через три недели. Мне предложили встретиться в Пулково. Вызвала Таксовичкоф - подъехал через 10 минут. Успела перехватить человека в аэропорту. Поскольку тариф очень низкий, решила поехать обратно на той же машине. Для меня в сложившейся ситуации потери оказались минимальными. По крайней мере, по времени. Что касается такси, то осталось самое благоприятное впечатление.

всегда откликаются на наши просьбы!

Татьяна 14 ноября, 2016 год
дважды пользовались их услугами при поездках в аэропорт. оператора предупреждали, что у нас маленький ребенок много вещей и детская коляска. на такие просьбы присылают машину побольше с детским автомобильным креслом. в машинах не накурено и цены как у всех но по комфорту для меня это такси пока превосходит все остальные..в общем наверное такси все должны быть достаточно удобными и комфортными... Читать отзыв дважды пользовались их услугами при поездках в аэропорт. оператора предупреждали, что у нас маленький ребенок много вещей и детская коляска. на такие просьбы присылают машину побольше с детским автомобильным креслом. в машинах не накурено и цены как у всех но по комфорту для меня это такси пока превосходит все остальные..в общем наверное такси все должны быть достаточно удобными и комфортными для жизни людей для клиентов так что многим компаниям надо брать на заметку все что пишут люди и усовершенствовать свой сервис.

Осторожные, вежливые, цена нормальная

Таня 11 ноября, 2016 год
С некоторых пор, когда неважно себя чувствую (я в положении)), вызываю такси, чтобы самой за руль не садиться. Недели три назад поняла, что Таксовичкоф мой вариант. Всегда вежливые, машину водители не гонят. Цена стабильная, еще ни разу не меняли от моего дома до работы. А сейчас еще учитывают бонусы как постоянному клиенту. Замечательная компания!

машины заблаговременно подают

Надя 11 ноября, 2016 год
пользовалась несколько раз подавали заблаговременно машины были чистыми водители вежливыми осталось положительное впечатление от этого такси

Разные машины, понравился микроавтобус

Юрий 10 ноября, 2016 год
Снимаем квартиру с женой и ребенком, переезжали на другую. Квартира с мебелью, нам везти не особо много надо, но все же набралось кое-что. Поэтому заказали газель в Таксовичкофе. Отлично перебрались. Все наши коробки поместились в машине. Водитель помог при погрузке-разгрузке, хороший человек. Понравилось, что машина новая, а не старая, как большинство маршруток-газелей. Хорошо, что у Таксовичкофа есть машины на все... Читать отзыв Снимаем квартиру с женой и ребенком, переезжали на другую. Квартира с мебелью, нам везти не особо много надо, но все же набралось кое-что. Поэтому заказали газель в Таксовичкофе. Отлично перебрались. Все наши коробки поместились в машине. Водитель помог при погрузке-разгрузке, хороший человек. Понравилось, что машина новая, а не старая, как большинство маршруток-газелей. Хорошо, что у Таксовичкофа есть машины на все случаи жизни. Кстати, цены умеренные.

хорошее отношение не остается незамеченым!

Анатолий Перевезенцев 10 ноября, 2016 год
начал пользоваться этим такси недавно и как то привык уже и номер всегда быстро вспоминаю. ребята водители некоторые молодцы, после 8-10 поездок стали относится как к постоянному клиенту. это было очень приятно, зачет ребята!

удобная оплата

Елена 10 ноября, 2016 год
забыла дома кошелек.в сумке только карта пластиковая в визитнице и все. даже домой хотела возвращаться.спасибо водителю,остановил.как выяснилось,у них оплату по карте прямо в самой машине принимают.вот так-то.обратно тоже с ними ехала.именно по этой причине.:)

приятное такси

Артемий 9 ноября, 2016 год
нравятся автомобили и быстрая их подача. подход к работе с клиентами тож хороший, в основном водители с вежливой и доброжелательной манерой общения, задают мало лишних вопросов, чаще про радиостанцию кондиционер.. город знают. последний раз заказывал машину 7 ноября. отдельное спасибо водителю, быстро доставил в нужное место.

Тариф в аэропорт низки, обслуживание качественное

Гость 9 ноября, 2016 год
Встречала в Пулково школьную подругу, которая в другом городе живет. Ехала на Таксовичкофе туда (потому что время поджимало), потом обратно на той же машине. Хотя снег и пробки, доехали спокойно и вовремя. Главное - дешево и отличный водитель, не мигрант, а питерский. Таксовичкоф - отличная фирма, буду обращаться в случае необходимости. Там все очень демократично, ненавязчиво, вежливо, и машина хорошая... Читать отзыв Встречала в Пулково школьную подругу, которая в другом городе живет. Ехала на Таксовичкофе туда (потому что время поджимало), потом обратно на той же машине. Хотя снег и пробки, доехали спокойно и вовремя. Главное - дешево и отличный водитель, не мигрант, а питерский. Таксовичкоф - отличная фирма, буду обращаться в случае необходимости. Там все очень демократично, ненавязчиво, вежливо, и машина хорошая иномарка. Понравилось, буду обращаться.

заботятся о людях

Ostinn 9 ноября, 2016 год
молодцы.заботятся о людях с ограниченными возможностями.на днях с подругой авто искали чтобы ее деда в поликлинику отвезти.нашли только здесь.у остальных либо цены заоблачные либо вообще такого нет.

все что нужно тут есть

Татьяна 8 ноября, 2016 год
периодически возникает необходимость пользоваться услугами такси. для себя выбрала компанию Таксовичкоф. машины чистые салоны, вежливые водители цены весьма демократичны. расчет можно произвести безналичным путем, периодически проводятся акции. этого для меня вполне достаточно.

Любимое такси!

Ника 8 ноября, 2016 год
Я еще летом установила мобильное приложение Таксовичкофа на смартфон. Такси пользуюсь часто, Таксовичкоф - любимоый И связь теперь с ним совсем легкая, несколько нажатий, и машина едет. Таксовичкоф не устает совершенствоваться! И обслуживание не страдает при их нововведениях, и не скажу, что цены растут. Современный и стильный сервис. Мне очень нравится!

машины на все случаи

Лика 8 ноября, 2016 год
удобно что у них авто с большим багажником можно заказать.мы перед отпуском только к ним и обращаемся. и сами до аэропорта со всеми удобствами доезжаем и вещи берем без особых ограничений.

ночью как вариант

Tad 7 ноября, 2016 год
с друзьями нужно было поздно уезжать, и чтобы ночью не ловить попутки заказали такси, через 20 минут теплая машинка ждала у подъезда. отвезли нас без лишних вопросов куда было нужно. думаю если еще нужно будет отправляться в поздний час, то машину закажу у нихsmile

Удобный вариант

Кит 7 ноября, 2016 год
Помогал подруге перевозить художественные принадлежности из одной мастерской в другую - холст, ящики с красками и прочим, багет, рамы, картины... Можно было на себе перевозить захода в три-четыре. Но морока не понравилась. Я предложил на машине. Подруга говорит - дорого. Посчитали, сколько уйдет на метро и маршрутки, да еще груз такой негабаритный и пахучий...))) Позвонили в Таксовичкоф, там цены устроили.... Читать отзыв Помогал подруге перевозить художественные принадлежности из одной мастерской в другую - холст, ящики с красками и прочим, багет, рамы, картины... Можно было на себе перевозить захода в три-четыре. Но морока не понравилась. Я предложил на машине. Подруга говорит - дорого. Посчитали, сколько уйдет на метро и маршрутки, да еще груз такой негабаритный и пахучий...))) Позвонили в Таксовичкоф, там цены устроили. Все рассказали. Там есть так называемые машины с большим багажником. В основном уместились, кое-что повезли в салоне. Но пришлось упаковывать как следует, чтобы не было запаха краски. Все удачно, такси хорошее.

Цивилизованное отношение

Юляша 7 ноября, 2016 год
на днях племянникам котенка отвозила.в этом такси никаких проблем с его транспортировкой не было.доплат тоже.просто плата за проезд и все.вот оно,цивилизованное отношение к пассажирам.:)

даже в такую погоду долго ждать не пришлось

Кира 4 ноября, 2016 год
понадобилось с утра сегодня в одно место слетать, хорошора что долго ждать даже не пришлось, машину подали меньше чем через 20 минут, доставили до указанного места довольно быстро, все порадовало. большое спасибо.

все б так работали

Петруха 4 ноября, 2016 год
как позвонишь так минут через десять и прибывают.цены тож у них без завышений и сервис нормальный.так бы все блин работали.
Таксовичкоф
Таксовичкоф - одна из самых популярных служб такси Санкт-Петербурга. Лояльное отношение клиентов служба такси заслужила благодаря лояльным ценам и операвтиному обслуживанию. Кроме этого, Таксовичков - одно из самых дешевых такси Санкт-Петербурга, а заказ вы сможете оформить не только по телефону или онлайн, но еще и в смс-режиме.

Службы такси

Яндекс Такси