Танцы со звездами Россия (2020) отзывы

11 сезон на телканале Россия
Танцы со звездами Россия (2020)

Иван Стебунов - победитель!

Красотка 19 мая, 2020 год
Реально, по голосованию зрителей победитель один, это из эфира в эфир очевидно, разве нет? Но нет, у судей свои фавориты, они решают все! Нам только остается еще раз проголосовать за свою любимую пару.Иван - танец от 17 мая шикарный!

ФИНАЛ этого ада для классных звезд, супер звезд!

Катюша 19 мая, 2020 год
Иван, Артем и Мария - держитесь!Вы молодцы, достойно прошли это испытание, прекрасно танцевали и остались людьми, речь, манера поведения, свои жизненные ценности вы с гордостью показали все свои плюсы! Зрители за вас, вы же это видите, мы с вами до конца и в наших сердцах вы лидеры и в финале, ну а в шоу другие звезды - Варнава, Чернышов и... Читать отзыв Иван, Артем и Мария - держитесь!Вы молодцы, достойно прошли это испытание, прекрасно танцевали и остались людьми, речь, манера поведения, свои жизненные ценности вы с гордостью показали все свои плюсы! Зрители за вас, вы же это видите, мы с вами до конца и в наших сердцах вы лидеры и в финале, ну а в шоу другие звезды - Варнава, Чернышов и Мороз! Судьи сделали так, как им надо, но это все вранье!Цискаридзе так озвучил и бог ему судья!Самое главное, чтобы мир узнал, кого любит Варнава - супер важная информация для любителей танцев, не так ли? А еще жалость - унизительное чувство, да? Но не для Мороз - пожалел Андрюша и вернул, зрители голосовали, ой, да ладно...И не для Варнавы - ножка болит, жалко...Вранье сплошное, Летучая молодец - ушла и все, нет вопросов, а уж она то танцевала, грация, пластичность, респект ей!
Достоинства:
  1. Стебунов, Ткаченко, Порошина
Недостатки:
  1. Судьи, все до единого! Надо судить и иметь свое мнение!
  2. Малахов - ужасная речь, внешность хромает, особенно костюм от 17 мая, караул!

А танцы где? Шоу безумия и кривляния

Елена 19 мая, 2020 год
Зрители профессионально судят, в отличие от судей! Шоу должно быть - хит сезона сделать шоу для жюри, они сами себе и актеры и шуты. Ой, 6 вместо 9 - просто пародия на разум! А Коля в розовой футболке, а Егор в шляпе, а мне опять не дали сказать - а про танцы как-то подзабыли совсем. Варнава победитель, судьи ее обожают,... Читать отзыв Зрители профессионально судят, в отличие от судей! Шоу должно быть - хит сезона сделать шоу для жюри, они сами себе и актеры и шуты. Ой, 6 вместо 9 - просто пародия на разум! А Коля в розовой футболке, а Егор в шляпе, а мне опять не дали сказать - а про танцы как-то подзабыли совсем. Варнава победитель, судьи ее обожают, а то она так обделена судьбой, страшилище реальное, не женщина а робот, киборг, железяка не гнувшаяся, ее вместо швабры используют - пол помыть, а можно и пыль потереть. Шкаф ее место, надо было не выпускать, а еще под столом пусть сидит в финале, судьи ей номер сами выбрали, не вылезает даже пусть оттуда, правильно, надоела эта ярмарка хвалы ее безвкусия, взрослая женщина а поведение на 5 лет!!!! Для меня танцы закончились, не успев начаться! Сезон провален, ведь судьи так решили - любимчики в финал, а танцоры за бортом.
Достоинства:
  1. Пара 7 - реальное первое место!Иван - Россия с тобой, ты супер! Удачи и успехов во всем!
Недостатки:
  1. Малахов - шут при королевстве судей непрофессионалов!

СЛАВА БОГУ, ЧТО НАС ТАК МНОГО ПОРЯДОЧНЫХ

Ольга 19 мая, 2020 год
Отвратительное шоу!!!!!
Только здесь можно увидеть, как горбатые цыркули и доски несгибаемые выходят в финал.
Отвратительное шоу!!!!!
Судью - мерзость не профессиональная. КАК ВАМ НЕ СТЫДНО? Я счастлива, что нас, справедливых и порядочных так много. Читаю комментарии и вы, каждый пишете то, что хотела бы сказать я. Та сидит, умничает тупо переворачивая цыфры и этим внимание привлекла, тот в розовом, можно и в голубом восхваляое ДРОВА. А двое подпевают. Хор не профессионалов.
В памяти Алла С., Попов. Мы от их комментариев и научились правил но смотреть танцы и видеть их. Низкий им поклон!!!
Эти же показали, как нельзя судить. Правильно - А СУДЬИ КТО???
Достоинства:
  1. Все, кроме варнавы и мороз.
Недостатки:
  1. Отвратительное, мерзкое судейство. И ведущий заика.

Еще чуть-чуть и цирк закончится, терпим финал

Анастасия 19 мая, 2020 год
Цирк, а должны были быть танцы...Где логика, где разум? В России не нашлось актеров, настоящих звезд для участия в проекте? Варнава - звезда, серьезно? Какая? ЧЕГО? Рекламы или этой мерзкой передачки, которую любит заслуженный и великий, цензуры на вас всех не хватает. А может звезда Мороз? Содержанка великая!Нет, ее просто жалко, разведена ,страдает, Малахов без нее никак, вернул своей волею,... Читать отзыв Цирк, а должны были быть танцы...Где логика, где разум? В России не нашлось актеров, настоящих звезд для участия в проекте? Варнава - звезда, серьезно? Какая? ЧЕГО? Рекламы или этой мерзкой передачки, которую любит заслуженный и великий, цензуры на вас всех не хватает. А может звезда Мороз? Содержанка великая!Нет, ее просто жалко, разведена ,страдает, Малахов без нее никак, вернул своей волею, волевой мужик, ни дать ни взять...И это будет в финале, представляю себе! Смотреть не буду точно, однозначно, факт! Финал - это феерия танца, а эти две ужимки и прыжки...ПОЗОР!СТЫД И СРАМ! Ужаснее этого сезона не было и врядли будет!
Иван (талант, самородок, лучший на пректе), Мария (все женщины аплодируют, имея 5 детей быть в такой форме и так себя держать - интеллигентно, достойно, высший пилотаж, браво) - вы действительно молодцы, браво!
Достоинства:
  1. Мария Порошина
  2. Иван Стебунов
Недостатки:
  1. Жюри
  2. Ведущий - пусть учит текст, хватит читать по слогам и оденьте его уже как то прилично, а то смотреть больно

Финал накрылся, для зрителей, жюри сделало свой выбор

Людмила 19 мая, 2020 год
Давно стало понятно, кто будет в финале - Варнава, как без нее, надо хоть кем то паркет полировать, Мороз - для этого и вернули в проект, властью Малахова - он видимо сам себя назначил в руководство канала, ха ха ха! Ну и третьим будет Чернышов, ничего личного, но 17 мая он просто красиво замер и выжидал, набирал - а оценки... Читать отзыв Давно стало понятно, кто будет в финале - Варнава, как без нее, надо хоть кем то паркет полировать, Мороз - для этого и вернули в проект, властью Малахова - он видимо сам себя назначил в руководство канала, ха ха ха! Ну и третьим будет Чернышов, ничего личного, но 17 мая он просто красиво замер и выжидал, набирал - а оценки за танец были, прекрасно судьи убрали танцующих!И было бы смешно, если бы не было грустно. Зрители, если они еще остались, возмущены всем этим, ну честно, ну сколько можно? Судьи, самим то не стыдно? Ужасный сезон, такое сотворили, кумиров сделали из двух аморально ведущих себя женщин - Мороз и Варнава, даже не меняются лица у них в разных танцах, отвратительно, где там игра актерская,где там профессионализм. Темная ночь у Мороз просто надругательство над песней, над смыслом, который в нее вложен, это было гадко и противно. Варнава - все сказано, но видеть ее 17 мая было просто ржачно - три танцовщицы и пугало, выше всех, корявая, горбатая, ноги не дотягивает, в такт не попадает, вот и весь ее талант и все умение! Ну не может она танцевать, не может, она даже стоять красиво не умеет! Судьи, поздравляю вас всех с вашим победетилем и удачи всем в личной жизни, особенно Варнаве - вся страна теперь в курсе!!!!
Достоинства:
  1. Сильные актеры и духом и на танцполе- Стебунов, Порошина
Недостатки:
  1. Варнава и Мороз
  2. Жюри и блеющий Малахов, вида помоечного 17 мая он был

Хочется красивого финала!

Мила 19 мая, 2020 год
Очень хочется, чтобы в финал вышли сильные пары и великолепные актеры - Стебунов, Порошина и Ткаченко! Ведь очевидно, кто танцует, у кого прогресс, кто живет в танце, а не создает дурной образ как Варнава и Мороз!Жюри, да нет уж, руководство канала - сделайте выводы и вмешайтесь в происходящее - ну крайне неприятно видеть, как Цискаридзе, думаю не стоит лишний раз... Читать отзыв Очень хочется, чтобы в финал вышли сильные пары и великолепные актеры - Стебунов, Порошина и Ткаченко! Ведь очевидно, кто танцует, у кого прогресс, кто живет в танце, а не создает дурной образ как Варнава и Мороз!Жюри, да нет уж, руководство канала - сделайте выводы и вмешайтесь в происходящее - ну крайне неприятно видеть, как Цискаридзе, думаю не стоит лишний раз напоминать кто он в жизни и какую должность занимает, ловит от Варнавы элементы исподнего белья, хвалит ее талант - ау, какой и где он его нашел? Как можно потом ему идти к студентам, как можно после этого сеять вечное, доброе и светлое? Проект чудесный, его смотрят дети, а им нате вам пожалуйста Мороз с открытым ртом и в рваных колготках, Варнаву в вечно оголенном виде - бурлеск значит, ну-ну судьи, хвалите хвалите, там до блеска....Вывод один: артисты уходят, а шоу остается, а может и правильно? С таким жюри в финале и надо иметь Мороз, Варнаву...А там уж Николя решит, что Катя супер звезда? Не так ли? А зрители навсегда запомнят Стебунова, Порошину - вот где образ, где пример для многих милых дам, Ткаченко! Я более смотреть не буду, бардак и балаган! Удачного финала судьям, которые уже знают победителя и новых сплетен о личной жизни Варнавы, ведь это ныне достояние всея Руси матушки, хотя по нормам и правилам такое чувство как любовь - святыня и чужих глаз не приемлет, но где Варнава а где любовь, у нее же только пиар!!!!
Достоинства:
  1. Стебунов, Порошина, Ткаченко
Недостатки:
  1. Малахов - последний эфир такой был внешний вид, мама родная, караул реальный!
  2. Жюри, в полном составе!

Соло Анны Мельниковой на паркете 17 мая 2020года

Гость Я 19 мая, 2020 год
Чемпионка Мира и Европы -Анна Мельникова впервые в Шоу "Танцы со звездами". Анне, как наставнику, очень не повезло с никогда не танцевавшим Андреем Чернышовым. Чувствуя, что "вылет"близко, находчивая Анна решила позаботиться о себе, пригласив на танец Асов:Родиона и Дениса. И Анна, и мальчики -были великолепны! А конкурсанту -бедному Чернышову была уготовлена роль:2 раза замереть в позе,с отброшенной вверх рукой, покружить... Читать отзыв Чемпионка Мира и Европы -Анна Мельникова впервые в Шоу "Танцы со звездами". Анне, как наставнику, очень не повезло с никогда не танцевавшим Андреем Чернышовым. Чувствуя, что "вылет"близко, находчивая Анна решила позаботиться о себе, пригласив на танец Асов:Родиона и Дениса. И Анна, и мальчики -были великолепны! А конкурсанту -бедному Чернышову была уготовлена роль:2 раза замереть в позе,с отброшенной вверх рукой, покружить и волочить по полу хитрую Анну, покататься на качелях,- и как заметил Егор: "Андрей был в большом передыхе и не просто стоял, а переживал". Так Чернышов остался вообще без танца! Конечно, это НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ никто не заметил. Наоборот, наше СМЕШНОЕ ЖЮРИ было в восторге от Анны, каждый отметил её талант. Николя пошел и закрепил свой восторг в поцелуе! Танец получил Высокий балл "Высокого Жюри"! Смешно!
Достоинства:
  1. Шоу близится к концу!
Недостатки:
  1. Ну очень Смешное Жюри и заикающийся Ведущий в 11 сезоне "Танца со звездами" - Шоу Абсурда!

Мнение зрителей не учитывают

Ирина 19 мая, 2020 год
Варнава и Мороз не должны быть в финале. Это мнение большинства зрителей. Варнава либо ползает по паркету, либо висит на партнере. Ведет себя вульгарно и нагло. Мороз возвращать не надо было, постоянный смех без причины. Достойны финала Стебунов, Чернышов и Порошина. Жюри несправедливо.

Нравился проект

Виктория 19 мая, 2020 год
Очень нравилась раньше передача , в этот сезон полное разочарование. Думала может это мое субъективное мнение и недоумение по поводу обажания членами жюри Варнавы , но почитав отзывы поняла , что я мягко говоря не одинока ... Наглость и неприятная напористость этого персонажа отталкивает, а жюри ставит 10 баллов , в отличии от других пар по которым видно как они... Читать отзыв Очень нравилась раньше передача , в этот сезон полное разочарование. Думала может это мое субъективное мнение и недоумение по поводу обажания членами жюри Варнавы , но почитав отзывы поняла , что я мягко говоря не одинока ... Наглость и неприятная напористость этого персонажа отталкивает, а жюри ставит 10 баллов , в отличии от других пар по которым видно как они прогрессируют (не удивительно , что Алена Бабенко отказалась учавствовать во всем этом)
Достоинства:
  1. Идея
Недостатки:
  1. Неадекватные оценки жюри

ЖЮРИ, ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ!!!

Гость 18 мая, 2020 год
Вы друг перед другом просто выпендриваетесьhi и хотите показать кто круче...,НО вы просто клоуны!!!После корявой пробежки по танцопу Варнавыmlol, стали "ржать" и высказывать свои тупые шутки...ПОСМОТРИТЕ СЕБЯ В ЗАПИСИ, ТАМ НЕ ДО СМЕХА...Сразу видно "народных" артистов и "профессионалов". Наберитесь смелости и признайтесь СЕБЕ В НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ negativeИ снимите свои кандидатуры с жюри. ПРЕДЛАГАЮ, ЧТОБЫ В ФИНАЛЕ ВООБЩЕ ЖЮРИ НЕ ГОЛОСОВАЛО, КАК... Читать отзыв Вы друг перед другом просто выпендриваетесьhi и хотите показать кто круче...,НО вы просто клоуны!!!После корявой пробежки по танцопу Варнавыmlol, стали "ржать" и высказывать свои тупые шутки...ПОСМОТРИТЕ СЕБЯ В ЗАПИСИ, ТАМ НЕ ДО СМЕХА...Сразу видно "народных" артистов и "профессионалов". Наберитесь смелости и признайтесь СЕБЕ В НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ negativeИ снимите свои кандидатуры с жюри. ПРЕДЛАГАЮ, ЧТОБЫ В ФИНАЛЕ ВООБЩЕ ЖЮРИ НЕ ГОЛОСОВАЛО, КАК ОБЫЧНО ДЕЛАЕТСЯ В ПРОЕКТАХ!!! ГОЛОСОВАЛИ, ТОЛЬКО ТЕЛЕЗРИТЕЛИ И ЭТО БУДЕТ ЧЕСТНО!!! Жюри пусть оденут маски и сидят без комментариев, давайте устроим онлайн комментарии зрителейmlolwink
Достоинства:
  1. Иван, Артем и все профессиональные танцоры (участники) бальных танцев. Спасибо Вам за красоту, креативность Ваших выступлений и смелость. ВЫ СУПЕР!!!
Недостатки:
  1. Варнава, Мороз уйдите и не портите проект. Одна пошлость, когда танцуете, говорите с неадекватным жюри. Ведущий сплетни любитель собрать, надоел. Жюри огромный МИНУС!

Где справедливость?

Гость 18 мая, 2020 год
Не пропускают негативные отзывы. ПОЗОР! Не хотят слышать правду, ждут лесть в адрес Варнавы. НЕ дождутся!
Достоинства:
  1. Стебунов-Свешникова-лучшие.

Говорильни больше, чем танцев

Оптимист 18 мая, 2020 год
Ждала шоу с нетерпением. Смотрю через силу. По-прежнему талантливые актеры (кроме Варнавы), прекрасные костюмы, много интересных постановок. Это шоу могло бы быть лучшим, если бы не совершенно отталкивающий ведущий. Красота - это вовсе не его. Да и речь действует на нервы. Эээээ, мммм, аааа - ну что это такое?! На нервы действует Златопольская. Как открывает рот, не остановить её. Ужасно... Читать отзыв Ждала шоу с нетерпением. Смотрю через силу. По-прежнему талантливые актеры (кроме Варнавы), прекрасные костюмы, много интересных постановок. Это шоу могло бы быть лучшим, если бы не совершенно отталкивающий ведущий. Красота - это вовсе не его. Да и речь действует на нервы. Эээээ, мммм, аааа - ну что это такое?! На нервы действует Златопольская. Как открывает рот, не остановить её. Ужасно раздражает. Уберите Малахова и притормозите Златопольскую! Пусть танцы судят танцовщики!
Достоинства:
  1. Радует рост мастерства нетанцовщиков. Красота, настроение.
Недостатки:
  1. Ведущий - отратительный. Златопольская утомила.

Сплошная мерзость!

Гость 18 мая, 2020 год
Не в восторге от Порошиной. В фильмах везде одинакова, в танцах- тоже сомнение. Одно достоинство- 5 детей. Но оценки должны выставляться не за них. В танго была ужасна.В танцах кое-что понимаю. Сама занималась 12 лет бальными танцами.О Варнаве даже говорить не хочу, противно. Была Бабенко, но тоже ушла. Больше глазу остановиться не на ком. Парни молодцы. Стебунов для меня лучший.... Читать отзыв Не в восторге от Порошиной. В фильмах везде одинакова, в танцах- тоже сомнение. Одно достоинство- 5 детей. Но оценки должны выставляться не за них. В танго была ужасна.В танцах кое-что понимаю. Сама занималась 12 лет бальными танцами.О Варнаве даже говорить не хочу, противно. Была Бабенко, но тоже ушла. Больше глазу остановиться не на ком. Парни молодцы. Стебунов для меня лучший. Вопрос- почему так изменился к нему Цискаридзе со времен первого выпуска, загадка, хотя и небольшая. Испоганили весь сезон. Руководство канала, аууу,принимайте меры, ваш рейтинг и так невелик. Не теряйте аудиторию, если вас это еще волнует. Хотя вряд ли.
Достоинства:
  1. Актеры - мужчины. Стебунов -победитель!!!
Недостатки:
  1. Мерзкое судейство.Глас народа вообще что там делал?

Просьба руководству первого канала прислушиваться к мнению зрителей

Ольга 18 мая, 2020 год
Возмущена работой жюри. Смотрю, как на иголках. Тошнит от такой непрофессиональной работы жюри и ведущего. Оценки должны выставлять все вместе, а не подгонять по желанию Николашки. И кого хвалят и ставят высокие оценки: варнаве - цапле, и мороз - не пластичной доске. Даже фамилии их не хочу писать правильно.А у кого успехи - унижают.
Где профессионал - СИГАЛОВА? УМНА, СПРАВЕДЛИВА,... Читать отзыв
Где профессионал - СИГАЛОВА? УМНА, СПРАВЕДЛИВА, ПРОФЕССИОНАЛ.
Для меня победитель - Попунашвили, трудная фамилия. Он умница, не продолжил принимать участие в этой мерзкой грязи. Болею с друзьями за Стебунова.
Достоинства:
  1. Старание участников. Прекрасная работа хореографов.
Недостатки:
  1. Работа мерзкого жюри и ведущего. Им там не место.

В финал Стебунова,Ткачук и Порошину!

Олюшка 18 мая, 2020 год
Не могут все 90% зрителей быть не правы.Сравнение: Варнава все время горбится ,ей жюри на эту тему ни слова не сказала.Стебунову сразу сделали замечание ,что он сутулится и он исправился,хочу подчеркнуть.При этом Варнаве все равно ставят оценки выше,молчу уже про то что Стебунов хотя бы пластичен и харизматичен.И в их паре с каждым выпуском виден прогресс!
Достоинства:
  1. Артисты
Недостатки:
  1. Жюри(Точнее политика 2 канала)

От возмущения нет слов

Гость 18 мая, 2020 год
С таким удовольствием начинала смотреть. А сейчас...один негатив. Возмущению нет предела. Никого не видят кроме этой вульгарной, пошлой Варнавы. На Цискаридзе даже не хочу тратить слов.Из женщин-Порошина, но и у нее костюмы не всегда адекватные, ни по возрасту, ни по фигуре, хотя она у нее и неплохая, но возраст никуда не денешь. И для того, чтобы выглядеть сексуально, не обязательно... Читать отзыв С таким удовольствием начинала смотреть. А сейчас...один негатив. Возмущению нет предела. Никого не видят кроме этой вульгарной, пошлой Варнавы. На Цискаридзе даже не хочу тратить слов.Из женщин-Порошина, но и у нее костюмы не всегда адекватные, ни по возрасту, ни по фигуре, хотя она у нее и неплохая, но возраст никуда не денешь. И для того, чтобы выглядеть сексуально, не обязательно так оголять ноги. Остальные "девушки" на грани фола, очень безвкусно,если не сказать пошло. Мужчины все молодцы. Хорош Стебунов, может показаться странным, но нравился Соколов, харизма у них еще та!
Достоинства:
  1. Стебунов-Свешникова лучшие, голосуем за них!
Недостатки:
  1. Неадекватное судейство! Цискаридзе - вон из жюри!

обращение к Цискаридзе

Ирина 18 мая, 2020 год
Вы постоянно напоминаете вслух - ну не даром дают народного.....это ваша самовлюбленность достала....а я вам поясняю - ну не даром ВЫГОНЯЮТ из театра........
Достоинства:
  1. все пары прекрасны кроме этой очень неприятной и как женщины и танцовщицы Варнавы
Недостатки:
  1. Цискаридзе со своими придворными, которые боятся сделать не так как указал балерун

Обидно и стыдно

Журавлева 18 мая, 2020 год
жюри не объективно, продвигают любимчиков. Куда смотрит руководство ГЛАВНОГО РОССИЙСКОГО КАНАЛА? Обидно, хорошее шоу испортили
Достоинства:
  1. Актёры-мужчины
Недостатки:
  1. Жюри

Удивительно НЕСПРАВЕДЛИВЫЙ ПРОЕКТ! Такого не ожидали.

Гость 18 мая, 2020 год
Не хотелось бы видеть МАЛАХОВА в роли ведущего проекта с его прической и постоянной левой рукой в кармане брюк, а также непонятной во всех отношениях речью. А самое главное с его НЕПОДЧИНЕНИЕМ ПРАВИЛАМ ПРОЕКТА. Как он сказал, что руководствуясь ДАННОЙ ЕМУ ВЛАСТЬЮ (интересно - кто дал ему такую власть) он открывает повторное голосование для ДАРЬИ МОРОЗ,... Читать отзыв Не хотелось бы видеть МАЛАХОВА в роли ведущего проекта с его прической и постоянной левой рукой в кармане брюк, а также непонятной во всех отношениях речью. А самое главное с его НЕПОДЧИНЕНИЕМ ПРАВИЛАМ ПРОЕКТА. Как он сказал, что руководствуясь ДАННОЙ ЕМУ ВЛАСТЬЮ (интересно - кто дал ему такую власть) он открывает повторное голосование для ДАРЬИ МОРОЗ, поскольку она ему очень нравится. Нравится - и вернул Мороз в проект. МОРОЗ довольна, что ее вернули и сказала "ВСЕХ ПОРВЕМ!" И рвет, в том числе и ЖЮРИ. Но не одна она такая. вот ВАРНАВА тоже рвет ЖЮРИ. А ЖЮРИ уже не до других конкурсантов. Им теперь главное определиться - КОГО назначить в ПОБЕДИТЕЛИ, ВАРНАВУ или МОРОЗ, а может ОБОИХ. ТРУДНАЯ ЗАДАЧА для ЖЮРИ! Видно, что ЦИСКАРИДЦЕ думает - КОГО? Он прямо заявил, что ХОЧЕТ ОБОИХ ВИДЕТЬ в ФИНАЛЕ. Вот такой интересный проект в этом году. Хотелось бы, чтобы в следующем проекте (если он когда-нибудь состоится) в ЖЮРИ НЕ ВХОДИЛ ни один из членов этого ЖЮРИ. А МАЛАХОВА и близко не подпускать к таким проектам.

Обращение к руководителям 2 канала!

Юлия 18 мая, 2020 год
Господа руководители канала"Россия", вы для кого делаете свои передачи??? Прочитайте отзывы о передаче " Танцы со звездами"! Вы, как и другие каналы теряете свой авторитет напрочь. Испортили великолепную программу подбором не профессиональным и несправедливым жюри. Ни одного бальника !!! Зазнавшие, неуважительные к мнению зрителей судьи! Смотреть передачу становится невозможно! Необходимо сменить жюри, иначе эту передачу больше никто не будет... Читать отзыв Господа руководители канала"Россия", вы для кого делаете свои передачи??? Прочитайте отзывы о передаче " Танцы со звездами"! Вы, как и другие каналы теряете свой авторитет напрочь. Испортили великолепную программу подбором не профессиональным и несправедливым жюри. Ни одного бальника !!! Зазнавшие, неуважительные к мнению зрителей судьи! Смотреть передачу становится невозможно! Необходимо сменить жюри, иначе эту передачу больше никто не будет смотреть!
Достоинства:
  1. Актеры талантливые люди, за исключением некоторых.
Недостатки:
  1. Несправедливое судейство!

Мнение зрителей

Татьяна 18 мая, 2020 год
Не фанат, но "Танцы со звездами" смотрю, хотя не каждый выпуск. Раздражает Цискаридз - его отношение к Варнаве. Хвалит, завышает оценки по поводу и без. Ах, она ножку повредила. Повредила, травма - сиди дома. Передача чище станет. Он ещё в первой передаче сказал, что она его любовь. Вот и тянет за уши на пьедестал. Лично нам не нравится Варнава, как... Читать отзыв Не фанат, но "Танцы со звездами" смотрю, хотя не каждый выпуск. Раздражает Цискаридз - его отношение к Варнаве. Хвалит, завышает оценки по поводу и без. Ах, она ножку повредила. Повредила, травма - сиди дома. Передача чище станет. Он ещё в первой передаче сказал, что она его любовь. Вот и тянет за уши на пьедестал. Лично нам не нравится Варнава, как она танцует и её поведение на передаче - Её высказывания о коллегах по паркету. И не Варнаве говорить о завышении оценок у других. Передача Танцы со звездами была бы лучше, если бы не такие экземпляры, увы...
Достоинства:
  1. Красивая передача, интересные постановки танцев. Интересный состав звёзд - Порошина, Чернышов, Ткаченко,Соколов,Мороз.., но есть и исключения.
Недостатки:
  1. См комментарии

Худший сезон

Света 18 мая, 2020 год
Больше смотреть точно не буду! Так же как в программе голос протаскивают своих ! Ужас Варнава вообще танцевать не умеет ! И как можно детьми попрекать !

Гнать варнаву и жюри

Гость 18 мая, 2020 год
Позор этому проэкту!стыд и срам!телезрителей не во что не ста!вят!жюри оценки ставит не обьективно!тащат эту варнаву!страх и ужас этого проэкта!ужас!телеканал россия вы опучюскаетесь все ниже иниже
Достоинства:
  1. Стебунов
Недостатки:
  1. Жюри в полном составе,несправедливость,унижение телезрителей,варнава

Жюри недостойно нашего уважения

ВОЛГА 18 мая, 2020 год
Полностью поддерживаю негативные отзывы о жюри. Да, Алла Сигалова, судила очень строго, но справедливо. А в этом сезоне смотреть невозможно. У Дарьи Мороз нет ни гибкости, ни пластичности, хохочет везде невпопад – ужасно!!! - не воспитанность какая то. Как говорит Малахов - пара на вылет! Вылетели, спрашивается, зачем возвращать? Варнава – это еще ужаснее, её поведение возмущает: всех... Читать отзыв Полностью поддерживаю негативные отзывы о жюри. Да, Алла Сигалова, судила очень строго, но справедливо. А в этом сезоне смотреть невозможно. У Дарьи Мороз нет ни гибкости, ни пластичности, хохочет везде невпопад – ужасно!!! - не воспитанность какая то. Как говорит Малахов - пара на вылет! Вылетели, спрашивается, зачем возвращать? Варнава – это еще ужаснее, её поведение возмущает: всех перебивает, себя хвалит, других хает. А на саму смотреть ПРОТИВНО!!!!! За что ей такие оценки? РУКОВОДСТВО ПРОГРАММЫ И ЖЮРИ наберитесь смелости и расскажите за что этим двум (Господи, не сказать бы пошлость,,,) ….. такие оценки? Я даже как у актрис у них не видела ни одной хорошей работы. Иван Стебунов и Мария Порошина большие молодцы, труженики, хороших результатов добились на проекте и радуют нас. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!! Очень жаль, что нет Алены Бабенко, тоже хорошие результаты, приятно смотреть и слушать её было приятно, каждое выражение с чувством и со смыслом. Здоровья Вам Алена. А вас Дарья Спиридонова, больше не хочется видеть в проекте «Танцы со звездами», и как бы не уважала Николая Цискаридзе, но тоже……. Редакторы программы, мало того, что Малахов не на своем месте, но в последнем выпуске причесали ……. И костюмчик видно с чужого плеча….
Иван Стебунов и Мария Порошина УДАЧИ ВАМ, и если вам не дадут призовые места, мы всё равно будем считать вас лучшими, а судейство…….. …… ……
Достоинства:
  1. Мария Порошина и Иван Стебунов
Недостатки:
  1. Дарья Спиридонова,Николай Цискаридзе

Предвзятое отношение к Стебунову Ивану со стороны Цискаридзе

Татьяна 18 мая, 2020 год
С первого выпуска очень заметен крайний негатив к участнику Ивану Стебунову со стороны Цискаридзе! Хочется его попросить (Цискаридзе)- Успокойтесь Вы уже! Зрители выставляют Стебунову И. самые высокие оценки почему - то (в отличие от Вас).
ОЧЕНЬ жаль, что в этот раз в жюри нет настоящего профессионала- Аллы Сигаловой!

Поддерживаю обращение к руководству канала Россия-1

один из многих возмущенных 18 мая, 2020 год
Полностью согласен и поддерживаю обращение одного из зрителей к руководству канала Россия-1 с требованием "разобраться с политикой грязного судейства". Здесь уже сотни отзывов, и все негативные. Для кого этот проект - для зрителей или только для жюри?! Члены жюри только себя считают компетентными, а все остальные, наверно, быдло? Но извините, передачу смотрят и актеры, и хореографы, и многие деятели культуры.... Читать отзыв Полностью согласен и поддерживаю обращение одного из зрителей к руководству канала Россия-1 с требованием "разобраться с политикой грязного судейства". Здесь уже сотни отзывов, и все негативные. Для кого этот проект - для зрителей или только для жюри?! Члены жюри только себя считают компетентными, а все остальные, наверно, быдло? Но извините, передачу смотрят и актеры, и хореографы, и многие деятели культуры. Так какое право вы имеете так игнорировать, если не сказать хуже, мнение сотен и сотен зрителей? Что, "вся рота идет не в ногу, один прапорщик в ногу"? Там, где это огромное количество людей оставили свои возмущенные отзывы, называется "Первый независимый сайт отзывов России". Так неужели руководство канала совершенно не интересуется мнением тех, кто смотрит этот канал? А иначе как можно расценить тот, никем не останавливаемый беспредел членов жюри? Стыдно, господа!

Все плохо!

Любовь 18 мая, 2020 год
Не нравится постановка танцев, много лишнего, какие то сценки, отвлекающие от самого танца. Роботы, гномики, шахматные фигуры, все напыщено, костюмы уродуют танцоров. Непонятно что вообще они танцуют, какой это танец? Грим отвратительный, впечатление ,что специально вредят танцорам. Стебунова заклевали. Жюри: Николай и Дарья безконечно пикируют друг друга, кому это интересно? Первые сезоны танцев со звездами были интересны а сейчас очень... Читать отзыв Не нравится постановка танцев, много лишнего, какие то сценки, отвлекающие от самого танца. Роботы, гномики, шахматные фигуры, все напыщено, костюмы уродуют танцоров. Непонятно что вообще они танцуют, какой это танец? Грим отвратительный, впечатление ,что специально вредят танцорам. Стебунова заклевали. Жюри: Николай и Дарья безконечно пикируют друг друга, кому это интересно? Первые сезоны танцев со звездами были интересны а сейчас очень неудачный. Еще раз повторю: постановка танцев и музыка отвратные. И Варнава вечно демонстрирует свои телеса в исподнем и халатах. ТОШНО!

Худшего судейства и ведущего не видела

Милана 18 мая, 2020 год
Скажите пожалуйста, вы что ли издеваетесь над зрителями, или вообще отзывы не читаете. Народ голосует почти всегда за одних, а судьи назло голосуют за Варнаву, которая ползает по паркету, а не танцует. Цискаридзе точно к ней не равнодушен, или она ему проплатила 1 место?.Жюри не адекватно оценивает.А про Малахова вообще молчу, худшего ведущего не было, с его ЭЭЭЭ, АААА. Пусть... Читать отзыв Скажите пожалуйста, вы что ли издеваетесь над зрителями, или вообще отзывы не читаете. Народ голосует почти всегда за одних, а судьи назло голосуют за Варнаву, которая ползает по паркету, а не танцует. Цискаридзе точно к ней не равнодушен, или она ему проплатила 1 место?.Жюри не адекватно оценивает.А про Малахова вообще молчу, худшего ведущего не было, с его ЭЭЭЭ, АААА. Пусть идёт дальше раскручивает Шурыгину и ей подобных, у него это хорошо получается.
Достоинства:
  1. Актёры молодцы, труженики
Недостатки:
  1. Неадекватное жюри, которые испортили весь проект
  2. Ведущий

Непрофессиональное судейство жюри

гость 18 мая, 2020 год
Варнава танцует хуже всех!!! По паркету она ходит, а не танцует.Жюри должно быть стыдно, за то, что они просто так, ни за что поставили ей "десятки" всем скопом.Это необъективно и по крайней мере попахивает дурным вкусом.
Танцы со звездами Россия (2020)
Новый 11 сезон шоу "Танцы со звездами" стартовал в апреле 2020 года на телеканале Россия. В шоу принимают участие 12 пар танцоров, среди которых звезды российского кино, театра и телевизионных программ: Мария Порошина, Иван Стебунов, Андрей Соколов, Мария Ивакова, Александр Молочников, Артём Ткаченко, Андрей Чернышов, Екатерина Варнава, Алёна Бабенко, Дарья... подробнее

Шоу-программы

Голос, Первый канал