Тануки отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы туристов, посетителей
Тануки
Гость 6 февраля, 2015 год
Сначала доставили заказ с разлитым по всему пакету соусом, естественно испортив настроение. После звонка через 15 минут (когда уже остыли горячие роллы) привезли новый пакет с соусами. И тут. Открыв пакет я увидела дырявый пакетик с васаби. Это вообще что? Как это называется? Это просто отвратительное и безответственное отношение к людям. Противно. Отвратительно. Называется "Спасибо. Ешьте сами."Много слышала отзывов о... Читать отзыв Сначала доставили заказ с разлитым по всему пакету соусом, естественно испортив настроение. После звонка через 15 минут (когда уже остыли горячие роллы) привезли новый пакет с соусами. И тут. Открыв пакет я увидела дырявый пакетик с васаби. Это вообще что? Как это называется? Это просто отвратительное и безответственное отношение к людям. Противно. Отвратительно. Называется "Спасибо. Ешьте сами."Много слышала отзывов о недовозе соусов данный "РЕСТОРАНОМ", но чтоб вот так относиться!Это не доставка людям-это доставка свиньям! Не рекомендую никому!
Екатерина 4 июля, 2014 год
4.07. была с мамой в "ресторане" Тануки в Отрадном.
Заказали две порции роллов и зеленый матча латте.
1) пришли в 12 часов дня. Не смотря на то, что посетителей было мало, заказ нам несли 30 минут, что ОЧЕНЬ ДОЛГО для данного заведения.
4.07. была с мамой в "ресторане" Тануки в Отрадном.
Заказали две порции роллов и зеленый матча латте.
2) в напитке матча латте не было сиропа СОВСЕМ! Принесли обычное теплое молоко. Мы позвали администратора. Пришла девушка с огромными герпесами на лице ( как можно в таком виде вообще прийти на работу??? это вызывает отвращение). Попросили заменить напиток, потому что в нем отсутствовали ингредиенты. На нашу просьбу, администратор ответила отказом, объяснив это тем, что при приготовлении данного напитка используются ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ ингредиенты( порошок и сироп) и что бесплатно они его менять не будут.
3)принесли роллы БЕЗ ВАСАБИ И ИМБИРЯ!!! Только спустя 20 минут, нам принесли их в мисочке!
Больше в этот "ресторан" ни ногой. С каждым годом, обслуживание здесь становится все хуже и хуже.
Гость 7 апреля, 2014 год
05.04.2014 наш старший сын решил отпраздновать 21-летие в Тануки с 7 гостями-ровесниками и родным братом – студентом 17 лет. Это был субботний праздничный обед (16 часов) по поводу Дня рождения. У всей компании перед заказом проверили паспорта и выяснив, что за столом присутствует единственный несовершеннолетний, который, естественно, не заказывал алкоголь, - ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ... Читать отзыв 05.04.2014 наш старший сын решил отпраздновать 21-летие в Тануки с 7 гостями-ровесниками и родным братом – студентом 17 лет. Это был субботний праздничный обед (16 часов) по поводу Дня рождения. У всей компании перед заказом проверили паспорта и выяснив, что за столом присутствует единственный несовершеннолетний, который, естественно, не заказывал алкоголь, - ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ СЕМИ СОВЕРШЕННОЛЕТНИМ гостям и САМОМУ ИМЕНИННИКУ было ОТКАЗАНО в обслуживании алкоголем (речь не о водке, а о легких коктейлях, чтобы поднять бокал за именинника!), ссылаясь на якобы имеющееся внутреннее распоряжение ресторана о том, что ЕСЛИ ЗА СТОЛИКОМ ПРИСУТСТВУЕТ ХОТЬ ОДИН НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ – ВЕСЬ СТОЛ СПИРТНЫМ НЕ ОБСЛУЖИВАЮТ!!! Такого бреда мы не видели нигде. Подъехавшим родителям единственного несовершеннолетнего было предложено лично контролировать неупотребление алкоголя их младшим сыном на протяжении всего праздничного обеда – лишь тогда взрослым принесут требуемые коктейли. Администратор Чурова Л.А. не смогла объективно подтвердить обоснованность подобного регламента ТАНУКИ и испорченный напрочь праздник пришлось свернуть! На ум приходит только нестареющая русская поговорка: «Заставь дурака Богу молиться – он и лоб расшибет». Так в Тануки за счет добропорядочных клиентов администрация прикрывает себе Ж.., придумывая правила, противоречащие Конституции РФ в принципе и унижающие достоинство гостей в частности!
Сергей 17 февраля, 2013 год
Доброго времени суток! К моему большому сожалению, ресторан который мы с женой очень полюбили в начале 2011 года, разочаровал нас!!! Сегодня вечером, а точнее 17.02.2013 № заказа 4660692. мы решили устроить приятный вечер с любимыми роллами. Сделали заказ, подождали как обычно доставку, получили, накрыли на стол и почувствовали странный запах, от самых излюбленных роллов мидори сяке. Попробовали, на вкус оказались... Читать отзыв Доброго времени суток! К моему большому сожалению, ресторан который мы с женой очень полюбили в начале 2011 года, разочаровал нас!!! Сегодня вечером, а точнее 17.02.2013 № заказа 4660692. мы решили устроить приятный вечер с любимыми роллами. Сделали заказ, подождали как обычно доставку, получили, накрыли на стол и почувствовали странный запах, от самых излюбленных роллов мидори сяке. Попробовали, на вкус оказались такой же какой с привкусом этого мерзкого запаха. Позвонили в ресторан, доставка как обычно извинилась и предложила заменить на свежие, мы согласились. Обещанное время доставки было пол часа. В принципе, переехать одну улицу от ресторана до места доставки, в прошлом году занимало намного меньше времени. В то время к нашему огромному удивлению, роллов не слышно было и через час! В ресторане сказали: "узнают где курьер и все будет хорошо". Действительно через 5 мин курьер стоял у двери, с новой порцией роллов. Отдав испорченные роллы, от которых уже разило на пол метра после открытия крышки, курьер удалился. Распаковав новые роллы почувствовали тот же запах!!! Перезвонив менеджеру ресторана Ольге, она утверждала что роллы пахнут нормально!! Передала трубку девушке, которая представилась "типа" ШЕФ поваром, и наглым голосом утверждала, что роллы свежие и запаха нет, мол они так и пахнут всегда. Естественно мы же за несколько месяцев употребления данных роллов знаем, как пахнет каждый ингредиент той или иной порции. Потому что подобные случаи были иногда. Они решались просто заменой на свежие и доставлялись буквально за 15 мин и никаких вопросов и жалоб. А в этом случае менеджер Ольга, работающая около мес. в должности менеджера вместе с "типа" ШЕФ поваром, разрушили до основания репутацию любимого нами, нашими родственниками и друзьями, ресторана!!! Требуем исправить ситуацию и принять меры СРОЧНО!! А также принести извинение за хамство, испорченный вечер и настроение!!
6 согласны
karakal 24 января, 2013 год
Хуже суши бара нигде не видел, встречающие киргизы на входе (якобы самураи) официанты и на кухне все те же среднеазиатские гастарбайтеры(сомневаюсь в наличии санитарных книжек). хамские администраторы и грязище в кафе совсем не вызывают аппетита. Фуууу как вспомню так блевать хочется. Был один и единственный раз, кафе в Мытищах
5 согласны
Тануки
Тануки – это сеть ресторанов японской кухни. Доставка суши на дом круглосуточно. Тануки это не просто ресторан – это самобытная культура Японии на территории России. Тануки – по-настоящему домашняя японская кухня, которую невозможно перепутать с чем-то другим. Каждое блюдо подолгу разрабатывается, тестируется, проходит увлекательные дегустации и только после этого очаровывает... подробнее

Рестораны

Гастровилла