Деньги на ветер - Отзывы о Tebezachet

Отзыв написан 15 января, 2022 год 5 просмотров
Занимаются копированием текста из интернета иногда без привязки по смыслу вообще. Если и есть сноски на источник то зачастую даже неверно указано откуда цитата. Список источников к работе отношения не имеет вообще, просто скопирован из чьей-то похожей работы. При указании на данные замечания прикрываются оригинальность по системе антиплагиат не смотря на то что текст прям слово в слово взят из других работ и без сносок на источники. Хотел сьэкономить время, однако пришлось все переделывать, если есть немного возможностей, все тоже самое можно накопировать из интернета бесплатно, думаю даже лучше получится. Если конечно вы уверены что вашу работу читать не будут вообще и вам некуда деть деньги - обращайтесь.

Ответ представителя Tebezachet 20 апреля, 2023 год
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв.

Сожалеем, что Вы остались недовольны качеством работы. Уточните номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации и проверить качество выполненной работы.

Напоминаем Вам, что Вы можете обратиться к нам за консультацией и доработкой по замечаниям преподавателя - в рамках первоначального задания они бесплатные. Гарантийный срок по простым работам 60 дней, по дипломам – сопровождаем до защиты.

Свяжитесь с менеджером в чате Вашего заказа, мы постараемся оперативно Вам помочь!

С уважением и наилучшими пожеланиями Компания «Тебе Зачет!»

Tebezachet
Мы предоставляем услуги по написанию работ для студентов. У нас доступные цены и высокая уникальность каждой работы.

Курсовые и дипломные работы

helpstudent24.ru