Tebezachet отзывы

Tebezachet
404 отзыва / 8562 просмотра

Отлично за курсовую

Роман четверг, 18 сентября
Курсовая на тему «Социальное неравенство в цифровую эпоху» выполнена на высшем уровне. Автор использовал данные свежих исследований (2023–2024 гг.), провёл анкетирование и визуализировал результаты в виде инфографики. Менеджеры были всегда на связи. Работа получила оценку «отлично» — спасибо за слаженную работу!
Достоинства:
  1. Актуальность и содержательность работы, работа менеджеров
Недостатки:
  1. Не было
Здравствуйте, Роман!

Благодарим за доверие и отзыв о нашей работе! Будем рады помочь с новыми заданиями.

Я осталась довольна

Дарья понедельник, 15 сентября
Помимо дипломной работы, заказала также разработку презентации для защиты. Результат профессиональный: слайды стильные, информативные и визуально привлекательные. Ключевые моменты работы выделены грамотно. Автор умело использовал графики и схемы. Менеджер работал слаженно, обеспечив своевременное выполнение. Благодаря качественной презентации чувствовала себя на защите уверенно. Спасибо!
Достоинства:
  1. Качество работы, презентации, сопровождение менеджера
Недостатки:
  1. Не было
Здравствуйте, Дарья!

Работа сдана в срок

Корнелия воскресенье, 7 сентября
Выражаю благодарность за помощь в решении комплекта задач по высшей математике. Автор продемонстрировал исключительную компетентность: каждое решение подробно расписано с пояснениями шагов. Все задачи решены верно и оформлены надлежащим образом. Менеджер оперативно отвечал на вопросы. Работа сдана в срок и принята преподавателем без замечаний. Очень выручили в сложной ситуации.
Достоинства:
  1. Очень выручили
Недостатки:
  1. нет
Здравствуйте, Корнелия!

Хороший результат

Михаил четверг, 4 сентября
Потребовался срочный перевод специализированного технического текста по машиностроению. Автор, очевидно, являющийся экспертом в данной области, выполнил перевод безупречно: терминология точная, стиль научный, смысл передан без искажений. Менеджер оперативно уточнил детали и работа была выполнена досрочно. Качество перевода на самом высоком уровне. Очень доволен оперативностью и профессионализмом.
Достоинства:
  1. Качественная работа
Недостатки:
  1. Не увидел
Здравствуйте, Михаил!

Получила пятерку!

Ольга Никитина 27 августа, 2025 год
Выражаю благодарность коллективу компании «Тебе зачет» за качественно выполненную курсовую работу по теме «Анализ финансовой устойчивости предприятия». Работа была выполнена на высоком профессиональном уровне, с соблюдением всех методических требований моего вуза. Автор продемонстрировал глубокое понимание предмета. Особо хочу отметить оперативность и четкость коммуникации: менеджер всегда был на связи, своевременно информировал о этапах выполнения заказа, а автор учел все мои комментарии... Читать отзыв Выражаю благодарность коллективу компании «Тебе зачет» за качественно выполненную курсовую работу по теме «Анализ финансовой устойчивости предприятия». Работа была выполнена на высоком профессиональном уровне, с соблюдением всех методических требований моего вуза. Автор продемонстрировал глубокое понимание предмета. Особо хочу отметить оперативность и четкость коммуникации: менеджер всегда был на связи, своевременно информировал о этапах выполнения заказа, а автор учел все мои комментарии на стадии предзащиты. Получила высший балл. Рекомендую компанию как надежного партнера в решении сложных учебных задач.
Здравствуйте, Ольга!

Благодарим Вас за отзыв, обращайтесь снова, ждем новых заданий! По срочным заказам также готовы помочь.

Отзыв о конкретном товаре

Анна 13 августа, 2025 год
Спасибо за креатив и ответственность! Нужна была презентация по урбанистике с инфографикой и анимацией. Боялась, что визуал будет скучным, но автор превзошел ожидания — слайды стильные, контент структурирован. Менеджер Юлия оперативно передавала пожелания и правки дизайнеру. Благодаря вам я выступила уверенно и получила предложение о сотрудничестве!
Здравствуйте, Анна!

Защитилась на отлично

Ирина Брагина 9 августа, 2025 год
Выражаю глубокую признательность компании "Тебе Зачет" за блестящее выполнение дипломного проекта по теме "Эко-устойчивое проектирование жилых комплексов в условиях мегаполиса". Автор продемонстрировал выдающиеся знания: проект включает не только глубокий теоретический анализ, но и детальную 3D-визуализацию, инженерные расчеты и экономическое обоснование, полностью соответствующие требованиям моего вуза. Особенно впечатлил креативный подход к использованию современных материалов и энергосберегающих технологий. Менеджеры работали безупречно: оперативно... Читать отзыв Выражаю глубокую признательность компании "Тебе Зачет" за блестящее выполнение дипломного проекта по теме "Эко-устойчивое проектирование жилых комплексов в условиях мегаполиса". Автор продемонстрировал выдающиеся знания: проект включает не только глубокий теоретический анализ, но и детальную 3D-визуализацию, инженерные расчеты и экономическое обоснование, полностью соответствующие требованиям моего вуза. Особенно впечатлил креативный подход к использованию современных материалов и энергосберегающих технологий. Менеджеры работали безупречно: оперативно отвечали на все запросы, согласовывали каждую стадию работы (эскизы, чертежи, пояснительную записку) и обеспечили связь с автором для уточнений. Все правки по замечаниям научного руководителя были внесены в течение суток. Защита прошла на "отлично", комиссия высоко оценила научную новизну и практическую значимость работы. Уникальность текста - 91%. Профессионализм на высшем уровне! Рекомендую без колебаний.
Достоинства:
  1. глубокий анализ, креативность, обратная связь
Недостатки:
  1. нет
Здравствуйте, Ирина!

Поздравляем с успешной защитой! Благодарим за отзыв, надеемся на рекомендации ;-)

С уважением и наилучшими пожеланиями Компания «Тебе Зачет!»

Бу знать что надо обращаться к вам.

Вова Григорий 4 августа, 2025 год
Компания "Тебе Зачет" помогла оформить отчет по лабораторной работе . Автор не просто обработал предоставленные мной сырые экспериментальные данные, а профессионально провел все расчеты, построил необходимые графики (в Origin), рассчитал погрешности и написал глубокий вывод с анализом факторов, влияющих на скорость реакции. Особенно ценно, что отчет оформлен строго по методичке кафедры, включая все разделы (цель, оборудование, теория, ход работы, расчеты,... Читать отзыв Компания "Тебе Зачет" помогла оформить отчет по лабораторной работе . Автор не просто обработал предоставленные мной сырые экспериментальные данные, а профессионально провел все расчеты, построил необходимые графики (в Origin), рассчитал погрешности и написал глубокий вывод с анализом факторов, влияющих на скорость реакции. Особенно ценно, что отчет оформлен строго по методичке кафедры, включая все разделы (цель, оборудование, теория, ход работы, расчеты, выводы, ответы на контрольные вопросы). Менеджеры оперативно ответили на все уточнения по формату и помогли быстро внести правку в расчетную таблицу. Защита отчета прошла идеально. Отличный сервис для точных наук!
Достоинства:
  1. Скорость
Недостатки:
  1. Нету

Теперь только к вам)

Анжелика 26 июля, 2025 год
Заказала сочинение по «Преступлению и наказанию», потому что совсем не успевала. Думала, получу шаблонный текст, но автор вложил душу! Анализ символики, связи с современностью — преподаватель похвалил глубину. Выполнили в короткие сроки. Спасибо большое. Теперь только к вам)
Tebezachet Ответ представителя Tebezachet 1 августа, 2025 год
Здравствуйте, Анжелика!

Решили задачи

Алла 17 июля, 2025 год
Заказала статью на тему «Этика искусственного интеллекта: вызовы XXI века». Автор блестяще соединил философские концепции с современными технологическими трендами. Работа написана живым языком, но с соблюдением академических норм. Менеджеры оперативно ответили на все вопросы, а итоговый текст прислали за 6 часов до дедлайна. Уникальность — 95%. Отличный пример того, как сложные темы можно подать доступно. Спасибо
Tebezachet Ответ представителя Tebezachet 1 августа, 2025 год
Здравствуйте, Алла!

Очень рады, что смогли помочь Вам. Благодарим Вас за обратную связь, обращайтесь снова, ждем новых заданий!

Спасибо, спасли сдачу диплома

Денис 2 июля, 2025 год
Хочу от души поблагодарить «Тебе Зачет» за спасение моего диплома! Работа была по маркетингу, и я совсем утонул в анализе данных. Автор всё структурировал, добавил свежие кейсы, и даже презентацию красиво оформил. Отдельный респект менеджерам, всегда на связи, даже в выходные. Защитился на «отлично», чему рад безумно. Всем, кто в цейтноте — бегите сюда!
Достоинства:
  1. Качество, скорость
Недостатки:
  1. Их нет!
Tebezachet Ответ представителя Tebezachet 6 июля, 2025 год
Здравствуйте, Денис!

Дипломная работа

Гость 26 июня, 2025 год
Отличный сервис для помощи студентам по написанию работ.
Отличный сервис для помощи студентам по написанию работ.
Пользовалась услугой «до писание дипломной работы» С теорией и с аналитической частью разобралась сама, а вот расчеты никак не шли(Долго думала и обратилась за помощью на сайт, сразу рассчитали стоимость, выбрали исполнителя и приступили к работе, цена меня устроила и платить еще можно вначале половину от суммы. Отдельно хочу поблагодарить сотрудников поддержки сайта! Не раз звонила, писала в чат и спрашивала интересующие вопросы, отвечали, объясняли. И тут наконец приходит мне дописанная работа, показала ее научному руководителю, внесли правки, на сайт снова загрузила работу и правки были внесены буквально за 3 дня, мне оставалось только оформить работу и готовиться к сдаче. Защита прошла на высший бал, очень этому рада! Самое главное это сэкономленной время и мои нервы) Расчеты оказались не плохие и понятные мне, понимаю, что многое было +- из обобщённых данных, но на ответ и защиту это не повлияло. Работу лучше покупать месяца за 2—3 до защиты, время будет не подготовку и внесение корректировок.
Достоинства:
  1. Быстрое написание работы, цена, пишут в большей степени благодаря опыту, не особо явно выделяется использование нейросетей.
  2. Недостатки:
Недостатки:
  1. Страх, что что то пойдет не так…

Индивидуальный проект

Юлия 21 июня, 2025 год
Мы заказывали индивидуальный проект, который должен был содержать презентацию, сам проект, реферат с речью и буклет. Ещё, что очень важно, заказ нам нужен был в этот же день. Команда "Тебе зачёт" всё выполнила в срок, так, что скорость просто поражает: заказ я оставила около трёх часов дня, а готово всё было уже около семи вечера!!! Работа замечательная, всё было сделано... Читать отзыв Мы заказывали индивидуальный проект, который должен был содержать презентацию, сам проект, реферат с речью и буклет. Ещё, что очень важно, заказ нам нужен был в этот же день. Команда "Тебе зачёт" всё выполнила в срок, так, что скорость просто поражает: заказ я оставила около трёх часов дня, а готово всё было уже около семи вечера!!! Работа замечательная, всё было сделано с учётом требований преподавателя, содержание, картинки великолепные! Защита проекта прошла на отлично!!! Особенно хочу отметить буклет, который получился лаконичный, красочный и в тоже время очень содержательный!!! Большое спасибо автору!!! И отдельное спасибо менеджерам, которые постоянно были на связи и в чате в личном кабинете, и в ватсапе, и на телефоне. Еще хотелось бы отметить, удобство личного кабинета: легко всё разместить, прикрепить файлы, внести что-то, если забыл, и потом там же скачать готовую работу! Огромнейшее спасибо за Ваш труд!!!
Здравствуйте, Юлия!

Все отлично

Никита 10 июня, 2025 год
Отличный сервис, никаких претензий не имею. Заказывал научную статью, работа была выполнена в срок, требования соблюдены, обратную связь получал быстро. Процент оригинальности работы был очень высокий после проверки в антиплагиате учебного заведения. По итогу работа была успешно сдана. Еще раз спасибо!
Здравствуйте, Никита!

Рекомендую.

Гость 6 июня, 2025 год
Бизнес-кейс для моего проекта по доставке здорового питания выполнен безупречно! Автор проанализировал целевую аудиторию, риски конкуренции и предложил нестандартные каналы продвижения — например, коллаборации с фитнес-блогерами. Теперь у нас есть четкий план действий. «Тебе зачет» — это отличный сервис.
Рекомендую!
Здравствуйте, Гость!

Надеемся на рекомендации)

Всё отлично.

irinab 2 июня, 2025 год
Срочно нужна была помощь с задачами по корреляционно-регрессионному анализу. Автор не только предоставил готовые решения, но и добавил подробные комментарии к каждой формуле. Менеджер Анна оперативно передала мои пожелания по оформлению, работа была готова за 12 часов. Преподаватель похвалил точность расчётов. Огромное спасибо за скорость и профессионализм!

Всё хорошо.

Антон 29 мая, 2025 год
Статья по биоинформатике для конференции выполнена грамотно: структура, графики, список литературы на уровне. Замечание рецензента — недостаточно подробное описание методов. Доработали без проблем. Сервис рекомендую, буду обращаться еще)
Tebezachet Ответ представителя Tebezachet 2 июня, 2025 год
Здравствуйте, Антон!

Все хорошо!

Женя 24 мая, 2025 год
Компания «Тебе Зачет» оперативно подготовила реферат по сложной теме «Роль бактериофагов в современной медицине». Автор не только структурировал информацию, но и добавил актуальные исследования 2024 года, что повысило научную ценность работы. Менеджеры оперативно реагировали на запросы, а готовый материал прислали за сутки до дедлайна. Отдельно отмечу вежливость и компетентность сотрудников, удобный личный кабинет. на сайте. Идеальный выбор для студентов!
Здравствуйте, Женя!

Спасибо за отзыв о нашей работе. Доработки у нас бесплатные, гарантийный срок по простым работам - 60 дней, по дипломным сопровождаем до защиты! Обращайтесь!

Отлично выполнено!

Азамат 20 мая, 2025 год
Заказывал статью по экономике на тему «Инфляционные риски в условиях санкций». Оплатил в личном кабинете, там хе и скачал готовую статью. Редакция журнала одобрила материал без правок. Отдельно отмечу оперативность — статья готова за 5 дней, уникальность — 88%. Менеджеры всегда на связи, даже в выходные. Профессионализм на высшем уровне!
Достоинства:
  1. Качество и скорость выполнения
Недостатки:
  1. не заметил
Здравствуйте, Азамат!

Рекомендую...!

Сархат 17 мая, 2025 год
Хочу выразить благодарность компании «Тебе Зачет» за качественное выполнение курсовой работы по маркетингу. Автор продемонстрировал глубокое понимание темы: работа содержит актуальные данные, грамотные выводы и практические рекомендации. Особенно впечатлило структурированное изложение материала и использование свежих кейсов. Менеджеры оперативно отвечали на вопросы, уточняли детали и согласовывали сроки. Работа была сдана на день раньше оговоренного срока, что позволило заранее подготовиться к защите.... Читать отзыв Хочу выразить благодарность компании «Тебе Зачет» за качественное выполнение курсовой работы по маркетингу. Автор продемонстрировал глубокое понимание темы: работа содержит актуальные данные, грамотные выводы и практические рекомендации. Особенно впечатлило структурированное изложение материала и использование свежих кейсов. Менеджеры оперативно отвечали на вопросы, уточняли детали и согласовывали сроки. Работа была сдана на день раньше оговоренного срока, что позволило заранее подготовиться к защите. Все требования по уникальности (80%) и оформлению по ГОСТ соблюдены. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Сплошные плюсы...!
Здравствуйте, Сархат!

Спасибо за поддержку

Семён А. 14 мая, 2025 год
Заказал в «Тебе Зачет» дипломную работу на тему «Правовые аспекты киберпреступности в РФ». Результат превзошел ожидания: автор провел детальный анализ законодательства, включил статистику за 2024 год и предложил новаторские решения проблемы. Оцениваю профессионализм команды — от оформления титульного листа до защиты — на «отлично». Уникальность текста составила 92%. Спасибо за поддержку в ответственный момент!
Достоинства:
  1. профессионализм команды
Недостатки:
  1. нет
Здравствуйте,Семён!

Профессиональный сервис/

Антон 14 мая, 2025 год
Требовалось подготовить статью по биохимии с публикацией в Scopus. Автор продемонстрировал экспертность: актуальные исследования, корректная методология, грамотный англоязычный перевод. Менеджер Юлия координировала процесс четко: соблюдены все сроки, правки вносились оперативно. Результат — статья принята без замечаний. Профессиональный сервис для серьезных задач.
Здравствуйте, Антон!

Личное мнение

Саша 12 мая, 2025 год
Заказал сочинение по творчеству Достоевского. Автор не просто пересказал сюжет, а провел глубокий анализ символики «Преступления и наказания». Работа получилась живой и философской, преподаватель похвалил оригинальность мыслей. Спасибо за творческий подход!
Достоинства:
  1. Грамотно
Здравствуйте, Саша!

Рекомендую

Юрий 3 мая, 2025 год
Заказал курсовую работу по Python. Требования были специфические: реализация алгоритма с визуализацией данных. Автор выполнил задачу в срок, код сопровождался комментариями, что упростило защиту. Менеджер Дмитрий оперативно отвечал на вопросы, уточнял детали по ТЗ. Претензий нет - все этапы соблюдены, процент оригинальности высокий. Рекомендую компанию как ответственного исполнителя.
Достоинства:
  1. ответственные
Недостатки:
  1. нет
Здравствуйте, Юрий!

Рекомендую

Максим 27 апреля, 2025 год
Сочинение по «Мастеру и Маргарите» получилось настолько ярким, что преподаватель спросил, не публиковал ли я его в блоге. Автор раскрыл тему добра и зла через призму современных событий, использовал цитаты из редких интервью Булгакова. Отдельный респект менеджеру за терпение — я пять раз менял требования к объему, но сроки не сорвали. Жаль, максимальный балл — 10/10, а то поставил бы... Читать отзыв Сочинение по «Мастеру и Маргарите» получилось настолько ярким, что преподаватель спросил, не публиковал ли я его в блоге. Автор раскрыл тему добра и зла через призму современных событий, использовал цитаты из редких интервью Булгакова. Отдельный респект менеджеру за терпение — я пять раз менял требования к объему, но сроки не сорвали. Жаль, максимальный балл — 10/10, а то поставил бы 12!
Здравствуйте, Максим!

Очень понравилось!

Иван 26 апреля, 2025 год
Не успевал выполнить курсовую работу по гражданскому праву. Заказал в ТебеЗачет. Очень понравилось! Курсовую сделали быстро, и преподаватель похвалил. Благодарю! Оценка: 5/5.
Достоинства:
  1. Курсовую сделали быстро
Недостатки:
  1. нет
Здравствуйте, Иван!

Отличная работа.

Анастасия Малютина 25 апреля, 2025 год
Заказал курсовую работу по Python. Требования были специфические: реализация алгоритма с визуализацией данных. Автор выполнил задачу в срок, код сопровождался комментариями, что упростило защиту. Менеджер Дмитрий оперативно отвечал на вопросы, уточнял детали по ТЗ. Претензий нет — все этапы соблюдены, процент оригинальности высокий. Рекомендую компанию как ответственного исполнителя.
Достоинства:
  1. Выпоняет на высшем уровне
Недостатки:
  1. нет
1 не согласен
Здравствуйте, Анастасия!

С уважением и наилучшими пожеланиями Компания «Тебе Зачет!»

Спасибо, вы делаете науку доступной!

Слава Медведев 24 апреля, 2025 год
Контрольная по термодинамике сдана на «4.8», хотя я рассчитывал максимум на тройку. Автор не только решил задачи, но и нарисовал схемы процессов, подписал все формулы.Сделал для меня подробные пояснения по решению задания. Теперь мой препод в шоке - как же я справился с таким адским заданием? Спасибо, вы делаете науку доступной!
Достоинства:
  1. Всё супер...!
Здравствуйте, Слава!

Высший уровень

Игорь 22 апреля, 2025 год
Требовалось кратко аннотировать работу по квантовой физике для публикации. Автор уложился в 200 слов, выделив ключевые гипотезы и результаты. Менеджеры оперативно отреагировали, когда нужно было внести правки после замечаний научного руководителя.
Недостатки:
  1. небольшая задержка на этапе оценки заказа, но в итоге всё идеально.
Tebezachet Ответ представителя Tebezachet 23 апреля, 2025 год
Здравствуйте, Игорь!

Защита прошла гладко

Семён М. 20 апреля, 2025 год
Огромная благодарность за курсовую на тему «Разработка мобильного приложения для учета финансов»! Автор не только написал код, но и подготовил подробную документацию, добавил тесты и скриншоты интерфейса. Менеджеры были всегда на связи, а когда возникла проблема с интеграцией API, подключили второго специалиста. Защита прошла гладко, получил «5». Теперь советую вас всем одногруппникам как надежных IT-гуру!
Достоинства:
  1. Менеджеры были всегда на связи
Tebezachet Ответ представителя Tebezachet 23 апреля, 2025 год
Здравствуйте, Семён!

Tebezachet
Мы предоставляем услуги по написанию работ для студентов. У нас доступные цены и высокая уникальность каждой работы.

Курсовые и дипломные работы

helpstudent24.ru