Нужна была дипломная работу по курсу клинической психологии. Тема очень сложной для меня оказалась, потому что я не знала, что можно написать по теме "Влияние разных патологий на эмоциональную сферу больных". Хорошо, что тут мне не отказали и согласились взять работу на выполнение. Лично с автором я не общалась, тут все через менеджера осуществляется. Со мной взаимодействовала Юлия и именно она сопровождала мой заказ. Приятно и то, что я просто указала все требования по дипломной работе и больше ничего. Сроки заранее обговорили, чтобы я успела сдать работу своевременно. Все получилось даже лучше, чем я ожидала, потому что работу можно было просто оплатить картой банковской в личном кабинете, так что никуда не нужно было ехать. Готовую работу мне выслали в личном кабинете, так что тоже все очень просто и в то же время продумано грамотно. Начала проверять работу на уникальность, процент достойный получился, причем проверяла через два разных сервиса. Что касается ценника на выполненную работу, то он оказался даже более, чем привлекательным, так что удалось сэкономить без потери качества готовой работы. В общем если потребуется помощь, то только к ним обращусь снова. Правда по уникальности показатели не очень, хотя я не просила ничего четко подгонять, но все равно не особо приятно. Так что за это могу поставить 4 из 5.
Нужна была дипломная - Отзывы о Tebezachet
отзыв
Поздравляем с успешной защитой! Благодарим за Ваш подробный отзыв, надеемся на рекомендации ;-)
С уважением и наилучшими пожеланиями Компания «Тебе Зачет!»